Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, но имей ввиду, Дикоофенак нельзя более 3- х дней!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без поддержки я спину сломаю) я как снимаю у меня сразу правое ребро шалить начинает даже на перевязку стараюсь не дышать и двигаться минимально иначе сразу правое ребро даёт о себе знать. Жду нормальный корсет, шьют. это ппц какой то! Когда уже это все закончится??? Когда меня в инвалидном кресле катать будут наверно). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да уж, то ещё веселье( я в соседней теме писала , у меня отец в прошлом году сломал ребро, ему Катадолон назначали и Оки . Ему хорошо помогало.
|
|
||||
|
||||
молчи, насчастная, а то тебя ща тут побьют
конечно, это он, 100%!!! да ладно!!! Можно и до 10 дней, тем более такая ситуация острая!!! |
|
||||
|
||||
Маминосчастье,как же я рада за Вас.Силуэт,что надо сейчас и будет еще красивей.
|
|
||||
|
||||
Ты меня с Наттали не перепутала?) это у неё силуэт, у меня пока мясо)))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, надеюсь что в новом корсете тебе будет легче и комфортней
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, никакое и не мясо! Ты же тоже на -10,12см утянута? Главное, чтобы тебе корсет быстрее сшили!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не-не, на самом деле талия более выраженная стала! Может, за всеми мучениями это тебе пока не так очевидно, но прогресс есть!
|
|
||||
|
||||
Девушки большое спасибо за поддержку! Да, я утянута ровно на 12 и не распускаю, только для обработки , т к раны от первой амуниции необходимо лечить. Просто у меня эффекта нет и расклеилась совсем(((. Снимаю все и расползаюсь как желе блин (((
|
|
||||
|
||||
Ты расползаешься из- за внутреннего отека!!! Эффект есть и будет. Все хорошо, не смей расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дада, не смей расстраиваться, у тебя ваще перелом. Так что стягивайся продолжай, и 2 месяца так и тянись
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, думаю рано ты сдаешься. Все будет хорошо, просто не все так легко и гладко
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, эх, если бы не раны после амуниции, можно было бы тоже пару дней не снимать утяжку! Глядишь и полегче бы было!!!! Тоже думаю что эффект будет супер!!!! Отек уйдет и талия станет видна!!!! Конечно, морально это очень тяжело, когда мучения, а результата не видишь!!!! Но он точно есть!!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
Жаль что так остро у тебя все проходит... но ты не бросай это дело, сейчас корсет дошьеться будет легче, я как и все думаю что у тебя отек, ни какие ни мясо... Результат есть и он будет очевидным . Подбирай себе противовоспалительные.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напомни плиз ты какого числа к Кудзаеву? Я прям буду ждать ваши с подругой отчёты) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какой-то ужас у тебя на теле!!! Блин!!! Этот офицерский ремень нифига не делает свою работу, только боль доставляет!!! Насчет талии - погоди еще, перелом, возможно, внутренний отек. Когда тебе уже этот корсет , как у Алены, пришлют?
|
|
||||
|
||||
Да я сама в шоке , как буд то меня собаки драли , сегодня корсет обещала дошить , муж сходит заберёт.
|