Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 ок. Как только узнаю - напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а у тебя стрипы 12 на 101 мм? А Д.Г. не говорил через сколько после ОП коррекцию можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы да.
Насколько я помню (но могу ошибаться) 6 мес. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, или фото такое или он меньше стал, причем не слабо так. Не знаю как это правильно называется, но мне нравится положение носового угла, кончика носа. Оно значительно изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, вроде нос у тебя хороший, зачем переделка! Тебя на каком сроке док готов на переделку взять? Нужно будет год выжидать или пораньше пойдешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если честно ..нос каждый день разный.
Перепелка.ру до оп говорил через 6 мес. Пойду на консу-спрошу |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, я вот по поводу ноздрей не очень поняла про коррекцию)
Ты именно ноздри имеешь в виду или всё-таки крылья носа? |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, ну это два в одном. Как я это вижу- подшить внутрь, немного завернув ноздри (может не правильно обьяснила) поменяется ширина ноздри внутри и снаружи уменьшишься крыло ноздри
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, у меня тоже меняется, это норма. 6 месяцев не рано для коррекции? Расскажи потом, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру конечно. 24 декабря у меня конса
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, просто мне, как кажется, делали утяжку крыльев (изнутри, нитями которая).
Чтобы они не расплывались при улыбке и в анфас были Уже. Несколько месяцев все было отлично, положительно поменялось лицо, но потом они расползлись. Это очень хорошо видно по склейкам 3 месяца, например, и сейчас. Уточни у своего дока, каким методом он будет делать. У Моны тоже крылья расползлись после утяжки, но намного быстрее. Перепелка.ру, мне РР говорил, что после 7 месяцев можно. Я тоже удивилась. Интересно, делал ли кто-то из здешних коррекцию на таких сроках. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, вот тоже интересно, до года даже больше ещё нос меняется.
|
||||
|
||||
![]()
Олис, да ?! Надо уточнить,смысл тогда их делать..если разъедутся!
А как в итоге Вы исправили ?! Или не заморачивались ? |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, мне РР сказал, что после 7 месяцев редко случаются тотальные изменения. Может быть, он имел в виду мой случай или аналогичные (когда наростает костная мозоль или разростается кончик).
Eleni4, не хочу вводить в заблуждение, просто приведу свой пример. После рино у меня стали Уже крылья в анфас. Моему лицу это очень шло. Здесь в темах читала, что делают утяжку крыльев нитями изнутри. Учитывая, что мне не ушивали крылья снаружи и не трогали ноздри, скорее всего РР сделал мне именно такую утяжку. Но сейчас крылья расползлись. Коллаж: 1,5 месяца и 8 месяцев. Думаю, разница заметна. Исправлять буду. В январе обговорим это с РР. И ко мне можно на «ты») |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, я смотрю на фото - а может это отек ?! Или ты так не думаешь? Он просто весь немного отёкший, скорее всего, из-за того..что у тебя реаба сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да, я тоже думала, что отёк)
Поэтому начала активную борьбу. Пила бромелайн, исключила соль, воду после 18, начала ходить в бассейн, на хивамат, стала клеить стрипы, делать компрессы с димексидом и противоотечными мазями в разных пропорциях на длительное время. Всё длилось месяц. И не помогло ничего. Вообще. Ну и самое важное - не помог дипроспан) За последние 2 месяца кололи 2 раза, во второй даже больше обычного. А если не помогает он – не поможет ничего. Ну и при пальпации ни РР, ни дерматолог никакого отёка уже не ощущают. И косметолог в Галактике говорила тоже самое. Будь это отёк, он бы гулял и реагировал хотя бы на что-то. А нос статичен, всё. Поэтому РР на последнем осмотре предложил мне коррекцию. Такие дела) Так что в таких случаях бесполезно тешить себя мыслями от отёке. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрю на склейку выше и диву даюсь. Там нос справа ну реально как у забулдыги.
Часто на фото он выглядит намного хуже, чем в жизни. Это даже РР подтвердил) Но когда тональным накрашусь он очень даже нормальный. Пруфы ниже. Тон каким-то чудесным образом убирает тени и делает всё лучше. На втором фото видно маленькую горбинку ака мозоль. В целом хорошо, после рино я стала краше, но есть нюансы, которые парят. Крылья в анфас в том числе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, я бы не стала на твоём месте заужать ноздри (в фас). Мне как раз нравится, как нос завершается естественным расширением в области ноздрей. По-моему, это классика.
Про отек (или то там) на кончике - можно попытаться вернуть то, что было в 3 мес. Елени4, сорри за разговор не по твоей теме ! |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, я соглашусь с Jell. У тебя с ноздрями все хорошо. Носик Красивый, ровненький. Ты посмотри на размер моих крыльев, поймёшь что у тебя маленькие совсем и все супер.
|