Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2018, 19:10
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

tkorol, Разве это влияет на долговечность результата?За месяц-другой всё и так прирастёт и держаться будет уже не за счёт ниток
Старый 27.11.2018, 21:40
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Матвей на нуле

tkorol, она использует нити викрил рассос, при эндо в основном их используют.

Alipova, на долговечность результата влияет как крепят, нити уже второстепенное. Хотя нити нерассос могут негативно влиять на результат, в виду их контурирования, их используют меньший процент врачей.
Старый 28.11.2018, 11:28
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

Девочки, спросила у Янковской Н.Л. про нити, она сказала, что использует такие: нити PDS, гидролизуются через 3 месяца

Обо мне:
Старый 30.11.2018, 19:48
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Цитата:
Сообщение от oxyg Посмотреть сообщение
после эндо скулы еще выше поднимаются?
насколько я поняла, после эндо часто скулы становятся больше либо странного вида. Не всегда, правда. Мне хотелось бы увидеть результаты на лицах моего типажа. Пока не видела.
Старый 30.11.2018, 19:51
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 570 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Леди на метле, походи по консам. У хирургов на компе гораздо больше результатов, чем в открытом доступе)
Старый 30.11.2018, 20:27
Holi Holi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Holi на нуле

Есть реальные омоложения при эндоскопической подтяжке.. где стерт именно возраст? или операция лицо подтянула но ""возрастное лицо" осталось.
Старый 01.12.2018, 04:24
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Holiпо моим многочисленным наблюдениям,понятие "стерт возраст",присутствует только когда есть молодильный отек,в ранний послеоперационный период. По мере схождения отека,усадке тканей,конечно человек выглядит лучше,потому что скорее частично стираются возрастные маркеры. И разговоры про на 10,20 лет моложе,это на мой взгляд не оправданно. Но конечно лучше будет,вопрос чего ты ждешь? Оправдаются ли ожидания..
Старый 01.12.2018, 05:15
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Holi, Более благородное становится.Ну конечно если не переусердствовать.Возраст ведь выдаёт не только отсутствие брылей и носогубок.У Катерины,где-то был прекрасный пост на эту тему.То есть даже всё на лице натянув и разгладив,скорее всего будешь выглядеть как прооперированная женщина.За версту видно.Если ткани опустились на 4 миллиметра,зачем их тянуть на сантиметр?
Старый 01.12.2018, 18:47
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Тигра полосатая, спасибо, собираюсь сделать это после НГ.
Старый 05.12.2018, 11:43
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
Holiпо моим многочисленным наблюдениям,понятие "стерт возраст",присутствует только когда есть молодильный отек,в ранний послеоперационный период. По мере схождения отека,усадке тканей,конечно человек выглядит лучше,потому что скорее частично стираются возрастные маркеры. И разговоры про на 10,20 лет моложе,это на мой взгляд не оправданно. Но конечно лучше будет,вопрос чего ты ждешь? Оправдаются ли ожидания..
Верно замечено про молодильный отек. С ним я выглядела не меньше, чем на 15 лет моложе. По крайней мере, именно такого возраста парни тогда активно клеились. Сейчас дают лет на 10 меньше. Собираюсь сделать липофил, который должен бы воссоздать эффект молодильного отека.

Меня удивляет этот скептицизм по поводу омолаживающих операций. Они ведь так и называются, потому что позволяют выглядеть моложе. Разве сотни фото на этом форуме не доказательство тому? Могут быть, конечно, нюансы, которые выдадут возраст: осанка, фигура, стиль. Но, если с этим все в порядке, то подтянутое лицо возраст не выдаст. С чего бы?

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 12:20
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

alvis, помню буквально пару случаев, когда омолаживающие операции помогали скинуть возраст. Обычно же он легко читается, как читается и наличие операции.

Старый 05.12.2018, 12:27
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Катерина, я говорю о своём личном опыте. А Вы по каким признакам определяете помогла операция скинуть возраст или нет? Мне кажется, что внимание мужчин соответствующего возраста очень показательно. И на форуме масса примеров дам, которые, на мой взгляд, стали выглядеть намного моложе после операции. Кто-то больше, кто-то меньше. Но, практически все моложе. Я говорю о случаях, когда был выполнен весь необходимый комплекс операций.

А насчёт того, что читается проведённая операция... категорически не согласна. У меня опыт прямо противоположный. Все знакомые и даже близко знакомые мужчины, заметив изменения, решили, что я похудела. Вернее, я в самом деле похудела. Но, изменения в лице они отнесли именно на этот счёт. Меня это даже забавляло. Вот уж, правда, анекдот про противогаз и выщипанные брови взят из жизни, не иначе.
Не буду исключать, что такой результат зависит от хирурга. Я не совсем довольна своим эндо. Есть недочеты. Но, того, что это выглядит естественно, по крайней мере, для неискушенного глаза - однозначно не отнять.

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 12:40
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Внимание мужчин вообще ничего не говорит о возрасте. Многие любя постарше, лишь бы выглядела нормально.

По форуму я вижу конкретное омоложение у тех, у кого были слишком яркие признаки старения для своего возраста.

Ну а мужчины бывают разные. В каких-то кругах общения пластика - что-то немыслимое. А если среди богатых-продвинутых, то там никого не обманешь.

Старый 05.12.2018, 12:44
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

В моих кругах - мыслимое. И один из мужчин, даже сам хирург. О пластике имеет представление.
А насчёт того, что некоторые любят постарше - видимо в моих краях тогда случилась эпидемия этого отклонения)

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 15:30
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 699 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

как раз на днях статью читала,жаль ссылку не сохранила,там все так складно написано))ну я своими словами) возраст это не морщины,брыли и подбородки,можно провести эксперимент,взять девушку 15-16 лет и хорошо выглядящую без так называемых возрастных маркеров в виде носогубок,птоза,морщин женщину лет 35-40,обе они будут одной комплекции,с одинаковыми прическами и одеждой и подвести к ним ребенка лет 7 и попросить указать кто из них девочка,а кто тетя,ребенок не задумываясь укажет на 15летнюю девочка,а на сороколетнюю укажет тетя,возраст это на уровне подсознания,ну вот считывает мозг эту информацию безошибочно)ну вот виден возраст и все! пусть и не в первую мимолетную встречу,но стОит только несколько минут,ну пусть часов пообщаться и сразу понятно кому сколько лет,да,для себя отметишь,что как хорошо выглядит для своих лет и только) даже дадим фору сороколетней и возьмем для эксперимента 15-летнюю,но с лишним весом,плохой кожей и волосами и рядом поставим шикарную,отличновыглядящуюю взрослую женщину,все равно ребенок снова безошибочно определит где девочка,а где тетя
Старый 05.12.2018, 15:59
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Возраст, не возраст... Мы оп делаем для того, чтобы отражение в зеркале не расстраивало, чтобы нравится себе так же , как и прежде. А старше или моложе - вообще пофиг. Если б мне лет в 20 сказали бы : "ты в 40 будешь красивой!", да я бы эти 40 ждала не знаю как)) Когда начинает где-то что-то висеть, морщиниться - это расстраивает, потому мы и идем к пластическим хирургам. Если б мы старели не меняясь во внешности, да пусть будет хоть 100 лет
Старый 05.12.2018, 16:51
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
как раз на днях статью читала,жаль ссылку не сохранила,там все так складно написано))ну я своими словами) возраст это не морщины,брыли и подбородки,можно провести эксперимент,взять девушку 15-16 лет и хорошо выглядящую без так называемых возрастных маркеров в виде носогубок,птоза,морщин женщину лет 35-40,обе они будут одной комплекции,с одинаковыми прическами и одеждой и подвести к ним ребенка лет 7 и попросить указать кто из них девочка,а кто тетя,ребенок не задумываясь укажет на 15летнюю девочка,а на сороколетнюю укажет тетя,возраст это на уровне подсознания,ну вот считывает мозг эту информацию безошибочно)ну вот виден возраст и все! пусть и не в первую мимолетную встречу,но стОит только несколько минут,ну пусть часов пообщаться и сразу понятно кому сколько лет,да,для себя отметишь,что как хорошо выглядит для своих лет и только) даже дадим фору сороколетней и возьмем для эксперимента 15-летнюю,но с лишним весом,плохой кожей и волосами и рядом поставим шикарную,отличновыглядящуюю взрослую женщину,все равно ребенок снова безошибочно определит где девочка,а где тетя
Откровенная подмена понятий. Ни о чем таком речи не было. Было бы крайне глупо утверждать, что невозможно отличить ребёнка 15 лет от НЕПРООПЕРИРОВАННОЙ женщины, которая на 25!!! лет старше. Я утверждала, что сделав необходимый комплекс омолаживающих операций в 40-50 лет, можно выглядеть лет на 15 моложе. При условии, что с фигурой, осанкой, волосами, кожей рук и стилем все хорошо. А это вполне достижимо.
Давеча в этом споре Елена П выкладывала для сравнения свои фото в 47 и 38 лет. Так вот сейчас она выглядит моложе, чем в 38. Как можно отрицать очевидное, говорить на белое - чёрное?
Может, вам, мои уважаемые оппоненты, что-то мешает сделать комплекс омолаживающих операций и вы таким образом утешаете себя, что все равно моложе не будете выглядеть, так зачем огород городить?;)

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 21:51
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
Может, вам, мои уважаемые оппоненты, что-то мешает сделать комплекс омолаживающих операций и вы таким образом утешаете себя, что все равно моложе не будете выглядеть, так зачем огород городить?;)
Вот уж точно не мне. Могу бесплатно и у лучших.

Считаю, скорее, что оппоненты подвержены осложнению "я сам обманываться рад" Но так как не убедительно, то надо получить подтверждение от окружающих, то бишь спорить на эту тему. А смысл? Ну, видите в зеркале молодость и отлично. Я, глядя на результаты, молодости не вижу. Писала об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вижу кричащую пластику в большинстве случаев. Хотя у полненьких лиц шансов на естественный результат больше.

Цитата:
В моих кругах - мыслимое. И один из мужчин, даже сам хирург. О пластике имеет представление.
Вежливый человек не будет в лоб говорить: что, прооперировалась?

Цитата:
Все знакомые и даже близко знакомые мужчины, заметив изменения, решили, что я похудела.
Вообще "похудела" это не символ "омолодилась", если вес не зашкаливал. Если же вес в норме, то немного жирка на лицо омолаживает, а его потеря - наоборот.

Старый 05.12.2018, 22:19
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Лично мне тоже кажется, что после омолаживающим операций выглядишь не моложе, а ухоженной, любящей себя и ухаживающей за собой женщиной))) А возраст- он в поживших глазах читается!)))

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 22:33
babochka babochka вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Катерина, ну ты хоть бы раз рискнула и указала нам на все вопиющие случаи кричащей пластики. Мы бы хоть знали о чем речь идёт. Может у большинства здесь нет эстетического вкуса или мы тут вообще
слепые,? Где они эти страшные женщины??Мне кажется ты тем самым оправдываешь постоянно свой результат после эндо,который вообще результатом не назовешь и для большинства на форуме это НЕ результат, который ожидается в результате пластической операции. Если бы этот резалт был достигнут массажем или контурной пластикой,тогда ещё ладно ....но пластической операцией с долгой реабилитацией...вы меня извините... Зато никто не сможет сказать,что перетянули или видно,что пластика. Хорошее оправдание в отсутствие результата.

Olga_Kond, мое мнение, что при хорошей качественной пластике,не возможно выглядеть не моложе того возраста,с которым ты пришел к врачу.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru