Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Наш козлик. ))))))
Марюся!. Гроза всех собак. Не взлюбил одного из хаски. Прям преследует его, цепляется. Тот как к игрушке к нему))) В целом в собачей компании отлично, играет и всех хочет понимать )))) Прям одержим, тыкается ко всем. ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, какой он у вас красавчик! Где оставляли на время поездки? Как перенес?
@Pushok, а если к гомеопату? |
|
||||
|
||||
@Катерина, Спасибо, он еще такой ласковый. на вид прям мужик, а дома как пушок )))
Дома сидел, вроде все хорошо перенес. Конечно когда пришли, плясал, потом пол дня не общался. На ручки подпрыгивает, но нос отвернул. ))) Сидел под мышкой, но с надутой моськой. Стоило пойти на улицу к собакам на точку, все, сдуло обиду ветром. С котом получился казус, мой прокол. Я его закрыла в комнате, нечаянно )) так зашли, он орал как безумный, обоссал кровать. Это ж 2-е суток взаперти, без еды и воды. Похудеть ему полезно конечно было. ))) Короче все к вечеру успокоились ))) Муж верещал, что матрас на помойку. )))) Он у нас икеевский, толстый наматрасник, до пружин не дошло ))) Сняли, сдали в химчистку, все одно собирались. Как новый ))) Если кому интересно - размер 1,20х200 - 1200р. Вот мне еще фотка нравится. Такой пупсик. Топотушка такая. ))) Его вся собачья команда любит. Все фоткают, он же бесстрашный, идет на контакт ко всем. Но при этом на голос реагирует. Правда когда вся свора в кучу малу, тут все не реагируют (на верхних фотках). Каждый день в часов 8-м вечера сборы собачников. |
|
||||
|
||||
@Pushok, вот вы цепляете! Видимо иммунитет слабоват Ничего его повышающего не принимаете? Антибиотики никому радости не добавляют, но порой без них не обойтись. Поправляйтесь!!!
@Котько, вот оно счастье, двустороннее Как вы без него жили—то! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас зодак даю - повеселела, но глаза такие тревожные, вопросительно смотрит на мамку. Жалко ужасно Что-то надо делать. Катя, у тебя координаты гомеопата в Мск есть? или может, знаешь, кто из девочек своих собак лечил? Скажи, пож. |
|
||||
|
||||
Девочки, щенок для поднятия настроения)
Сегодня продали в хорошую семью. Скучаем по козявочке. |
|
||||
|
||||
Дожди достали!!! Но в нашей семье есть один шаман—дерун подстилок Вчера попросили пошаманить, вроде на следующую неделю потеплеет Видимо выложился по—полной, без задних и передних после дачи
|
|
||||
|
||||
Давно я своего бубочку не показывала.
Мой Марюсик. Я на операции была, так он на моем месте спал. )))) Сегодня на работу со мной ходил. Сразу погнал по кабинетам. Начухали его там. Потом сидел рядом 2 часа. |
|
||||
|
||||
О, у нас теперь тоже с собаками можно? Приятная новость
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ты про работу?
Да у нас офис без закидонов. Все достаточно просто без пафоса. Да он и не мешал не кому, тихонько сидел))) |
|
||||
|
||||
Мы сегодня хотели своего козлика кастрировать. Покатили в Гатчину, там дешевле. Но нас отговорили, нам 5 лет и уже типа смысла нет.
Хотели зубы почистить, пока сказали купить Стомадин гель, дней 10 помазать, потом поглядеть, может и не понадобится ультрозвуком. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, ой какой модник. Наш убегает при виде костюмов, зато прыгает на полку где поводок лежит. Встанет на задние лапки и прыг прыг прыг. Корочный такой. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, наш сам голову просовывает и лапки подает чтобы одежку надеть Если гулять со мной, то после одевания сразу к двери, а с дедом или мужем будет еще поводок ждать, где—то в этой малюсенькой голове выработалось это понимание, золотая, нет, платиновая! собака
|
|
||||
|
||||
Девушки, подпишите, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи в пристройстве таксы мальчика, привязали и бросили около магазина, молодой, активный здоровый, оставить не могу, у меня полно животных, которые в стрессе
|
|
||||
|
||||
Господи, какой малыш чудесный ( я обычно не люблю причитания, но каждый раз, когда слышу/вижу такую историю, не могу сдержаться.
|
|
||||
|
||||
@толокоша, а с группами помощи таксам связывалась? У них конечно завал, но вдруг помогут.
|