Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такой мой результат.. Меняла мепиформ на длинных швах и сфоткала. Не скажу, что на 100 процентов удовлетворена результатом. Просила ГМ сделать ареолы поменьше, а он сказал, что будет некрасиво..Сейчас вижу,что надо было настоять
|
||||
|
||||
Что такое "мышиные животики"? Сто процентов, у меня это тоже есть!
|
||||
|
||||
Мне нравится только в профиль(
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, красота, и грудь, и швы!
Очень интересует, как с ощущениями в груди на таком сроке? Совсем забыли про операцию? Когда вы смогли полноценно заняться спортом? |
|
||||
|
||||
@Olkkaa, спасибо. Нет, про операцию помню, потому что такой формы груди у меня и в подростковом возрасте не было)) но только поэтому)
Спортом не занимаюсь)
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Показываю свой результат
1 фото до переделки 2, 3- промежуточные результаты 4 - 2 месяца
|
||||
|
||||
Последние две фото в зеркальном отражении
|
||||
|
||||
@Rigi, В динамике видно,как грудь хорошеет)))
|
||||
|
||||
Покажу и я сюда свои динамику. Нам пол года. Грудь полностью вернулась в свой исходный размер, только теперь стоит! Я очень Рада такому результату, хоть я вижу мелкие недочеты, для меня это идеальный результат!
|
||||
|
||||
VVP, офигительный результат!!!!
|
||||
|
||||
@VVP, вот как выглядит настоящая бомба! то есть, две)))
|
||||
|
||||
Девочки, а как получить консультацию у Саруханова? Я не из Питера. Обычно я врачам писала на мыло, а на его сайте мыла нет. Только форма заявки на запись по телефону. Но не по телефону же я ему буду фотки мои слать. И консультирует ли он удаленно?
|
Закрытая тема |
|
|