Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я представляю! У меня ведь намного меньше было вмешательство, а солнечные очки на голову не налезали) Носила очки мужа))
Молодец, что все детали рассказываешь, это ведь почти самое важное. С нитками аккуратнее) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kolbi, конечно важно.
Я сейчас как чукча..что вижу то и пою))) Поподробнее про нитки..че, чего, как?))) Опять сходила на работу в ночи, на пару часов...не...все болезни от работы, я теперь точно знаю))) Сразу и голова начинает побаливать и швы от эндо лба тянут( во дела) и шея. Потому что войдя, начинаешь вести себя в обычном режиме..там наклонилась комп влючить, то флеху вставить, тута календарь- голову влево , а калькулятор под правой рукой...тяжковато...но срочняк надо отрабатывать быстро(((. Опять же...заборчик на лбу от шапочки((, а в Питере не было такого!!! Значит переходить только на платок и шали пока... И волосы побаливать стали, ото лба до макушки...как будто тугие косы весь день носила..хе хе. Их на другую сторону перекладываешь, а корни такие побаливают...да...давно такого не помню)) ksyuhsa12, согласна..сейчас все надо отменить...и пропить антигистаминное. Может и швы позуживают на этом фоне. Я так то склонна к контакттному дерматиту ,аллергии и крапивнице..и шея мое слабое место в плане гиперемии на какие либо бытовые шампуни или краски например. |
|
||||
|
||||
jannusy, как сейчас муж себя ведёт ? Помогает ? Говорит, что ты стала красотка? Ревнует?
|
|
||||
|
||||
Escada!, муж у меня молчун) помогает где нужно, думает что все уже там зажило)))))) и по этому думает что я могу жить в обычном режиме по хозяйству. Но я напоминаю..что мне нельзя то то и то то..короче не пылесошу, полы не мою, жду мужа))) елку поставит..наряжу)
|
|
||||
|
||||
Привет девчули. День 17-й.
Сегодня фото шовчиков: Лоб - три шва в волосах и два фото места от скобок, то бишь рожки или ушки Микки Мауса(кому как более нра) |
|
||||
|
||||
Жануся, шов на подбородке радует, а вот возле и за ушками спроси у Натальи Львовны, они нормальные?
|
|
||||
|
||||
jannusy, Как на работе встретили?Ты переживала,что сказать коллегам.
|
|
||||
|
||||
Escada!, писала..пока ответа нет, видимо занята целый день.
Tanyha 26, я решила выйти на работу после праздников. Там видно будет. Это я так бегаю по срочным вопросам в офис..когда никого нет. |
|
||||
|
||||
jannusy, ну мне кажется все по плану у тебя
хорошо, что на работу не пошла, мне кажется, что очень тяжело и физически, и психологически на таком сроке. Готовься к повышенному вниманию, в бщем))) прикинь, я тут в связи с вашими оп, сверяюсь попутно со своими фотками и обнаружила па-пааммм.. что у меня тоже точечки есть, как у вас с Эей |
|
||||
|
||||
jannusy, а ничего там уже давно нет, посмотри во вложениях, чистое место
но мои точки были кмк меньше, ну или ракурс такой Meln, точки которые под и над швом от уха в волосы у тебя наверное по-другому, т.к. переделка и швы изначально от другого дока |
|
||||
|
||||
jannusy, а у меня почему-то не было матрасной стежки за ушками....видимо,не всем она показана...и про точки не пойму какие разговор.....здесь смайлик, чешущий репу)))...
|
|
||||
|
||||
jannusy, рубцы (швы)перед и за ушами гипертрофические, надо обязательно сказать врачу. А под подбородком отличный рубец, бывает же так...
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день.
Хочу пояснить по швам. Мне не кажется что швы перед ушами гипертрофические. Я вороде бы прикрепляла хорошие фото ушек..там все поры и нитки лески и волосяные фолликулы рассмотреть можно. Швы перед ушами идут как бы двойной строчкой. Там они прошиты и немного стянуты нитками. Вот что пишет Наталья Львовна: Все как и должно быть при таком способе ушивания- ещё нитки не рассасались. При ушивании кожа как бы стягивается в легкую сборку. Зато потом, все расправится и рубцы не растянутся. А если ушить без стягивания, то сразу красиво, а потом рубец расползается и становится широким. |
|
||||
|
||||
Ну Слава Богу! А то я переживать стала, что странные они плотные, широкие..
|