Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жуть какая. Левомиколь под повязку+ пластырь.
Я просто резу на широкие полосы салфетки послеоперационные, на рану левомиколь И заклеиваю все этими салфетками. Все хорошо зарастает, если там ниток нет. Как корочки сошли, сразу заклеила. В них моюсь, они хорошо держаться и долго. |
|
||||
|
||||
@ASDАнна, вы уверены,что это гной прям? Странно,честно говоря,что зелёной рекомендовал... Не обращались к другому врачу? А почему швы поползли, вы носите компрессионное бельё/топ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, я и не думала, что заживать может так проблемно. Вообще очень боюсь, что мои швы разойдутся, как на животе. У меня была язва, делали операцию. Теперь вот еще сильнее засомневалась, стоит ли((( Даже если объем будет, могут шрамы остаться(( А у кого уже давно была операция, хочу задать вопрос - шрамы же остаются? Совсем, чтобы их не было, бывает?
|
|
||||
|
||||
У меня вот тоже ( Первой которая появилась - почти затянулась. А вторая что то очень-очень медленно.
|
|
||||
|
||||
@ASDАнна, у меня было похоже. Я через месяц после операции летала к родителям, почти 5 часов в одну сторону. Мне кажется, это сказалось на швах.
Моя врач рекомендовала гель Метрогил. Сняла повязку, обработала Хлоргексидином, нанесла гель, полежала минут 10, чтобы он начал впитываться и сверху пластырь космопор или стерильная салфетка. Обязательно утром и вечером. И не мочить, т.е. не мыться. Когда перестало выходить отделяемое, перевязки с бетадином. При подсушивании будет нарастать грубый рубец. С бетадином получился достаточно мягкий. И это не быстро, у меня почти месяц ушел на заживление. На фото как выглядел шов вчера. Изначально была рана около 3 см |
|
||||
|
||||
Привет. Красотки. Вот такая у меня бяка. Только обнаружела. ((((. Нитка торчит из нутри. В дома только имофареза и Метилурацил с меримистином((.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, вот мой фотоотчёт.
Для тех девочек у кого раны под грудью. У меня было ужасно просто. Железа под грудью из под дырки торчала. Выкладываю фото до и после. Срослось за 3 недели. Сейчас 2 месяца после опи. Мазала метиурациловой для заживления. Она очень помогла и в разы ускорила заживление и очистила раны. Теперь начала мазать Медикасол турецкая от рубцов. Надеюсь к году побелеют и станут ели заметны. Фото до и после выкладываю. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, как язвы прям ( Хорошо,что затянулись и грудь теперь радует))
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, да. Выглядело ужасно.
Думала сдохну. Пила успокоительные. Не могу передать свое состояние. Чуть позже через пару месяцев выложу ещё отчетик для девчонок чтоб подбадрить. Чтоб видели что затягивается и заживает даже такой ужас как у меня был. Думаю побелеют и все будет ок. Я планирую потом ещё лазером немного подправить. В общем что док мой скажет. Так что девчонки не переживайте - все затягивается. У меня реакция на нитки плохая и кожа специфическая. Вот и получилась бяка |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, красивая форма получилась! Хорошо что дырочки затянулись! У кого делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, У вас действительно все выглядело очень не очень((. Хорошо, что все зажило. И сейчас грудь выглядит отлично, аккуратненько так. А шрамы можно совсем убрать?
|
|
||||
|
||||
@ASDАнна, я обрабатывал сначала Бетадином. Потом накладывала метилурациловую. Сверху марлю и полностью пластырем закрывала от ореолы до низа.
Не мыла грудь три недели. Мылась кусками. Сейчас лучше не мочить вообще. Перевязку раз в два дня. Так как туда действительно лучше не часто лазить. Мазь будет работать. Вы через неделю увидите сильные изменения. Не бойтесь не лазить. Намазать. Закрыли пластырем и два дня ходите не заглядывайте. Пластырь операционный широкий дышат который марлю прикрывают. Не помню название. У меня маток широкий такой. Все заживет. Я тоже была так изучена не могла нормально жить. Теперь все хорошо @Nasten, а не факт что они прям будут сильно некрасивые. Надо ждать. Я теперь мазью от рубцов мажу. Мадекасол. Турецкая. Позже выложу эффект от мази. Тут девочки выкладывали фото ее эффекта - очень понравилось. Я думала даже швы переделывать. Но наверное сто раз подумаю. Тут у девочек швы и эти места до года белеть. А потом вообще ничего не видно. Как по мне вообще не критично и не требует переделок. В общем буду наблюдать @Лена67, делала в Украине. Полтава. Слюсарев Илья. А вот врач который меня наблюдает сейчас и вылечил мне эти раны Макарчук А.И клиника Арт-Медика Днепр. Очень мне помог. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня тоже железу видно было. Фото удалила уже, чтобы забыть как страшный сон. Я наоборот не сушила рану. Врач сказала, тогда рубец грубее будет. Поэтому бетадин и Метрогил.
В любом случае, лучше советоваться со своим врачом, а не на форуме. Тоже думаю через полгода будет видно, нужно или нет корректировать эти шрамы. Пока радоваться форме в общем |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, вот так всегда, лечит совсем другой врач, какой молодец! А тот что оперировал, что говорит?
|
|
||||
|
||||
@Silfida, я рану не сушила. Метилурациловая мазь накладывалась на мокнущие раны.
И благодаря ее регенерирующим и антисептическим свойствам начала активно кожей заростать. Да, если честно то процес реабилитации у меня довольно сложный оказался @Лена67, тот врач я бы сказала немного растерялся. Они созвонились (врачи) и я наблюдалась у другого в своем городе. Деньги за консультации второго врача мне компенсировали полностью. Врач который оперировал всегда на связи но действенное лечение назначил именно второй. Я не виню врача в этом. Скорее всего это реакция на нитки. Эту особенность сложно предугадать. @Silfida, судя по фото у вас раны тоже впечатляющие были. У меня по 2,5 см были. Огромные. Да ещё и в 2 местах на каждой груди. При чем четко в одном и том же месте. Поэтому инфекцию я исключаю. Это места стыковочных швов самых толстых. И именно там и разошлось. Ну ниче. Все у нас будет красиво. Сколько у вас после операции и чем сейчас мажете? |
Закрытая тема |
|
|