Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber, мне тоже кажется, что я забулдыгой останусь, пока ничего не движется, я опять в панике, вот так портят эти отеки под глазами, прям плакать хочется, и пигментация. Чем мазать от пигментации? Прочитала что лимон с картофелем помогают, стоит попробовать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, швы уйдут обещали, жду.
|
|
||||
|
||||
Толокоша, да, швы опускаются в скдадку уже видно, что они намного ниже стали. И лицо выравнивается. Ждем.
|
|
||||
|
||||
толокоша, не переживай , у меня тоже синяки ещё не ушли , а вот общий вид у тебя уже намного лучше . У тебя наверно глаз замылился , а я давно не щазолила и сразу виду прогресс у тебя .
|
|
||||
|
||||
толокоша, держится под глазками отек, но не навсегда ж он.
у меня после верхней блефаро сверху месяца три держался, я думала уже, что это окончательный результат и под бровями такая жуть останется. а потом перестала циклиться, а когда вспомнила - их там уже и нет. И у тебя пройдут обязательно. Видимо, твой организм неторопливый такой просто |
|
||||
|
||||
толокоша, так и хочется тебя на лимфодренажный массаж отправить. На подглазья.
Может АЛ разрешит? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, это н е швы ниже, это веко легло на глаз
ИришкаМ, это не синяки это коричневые пигментные полукружья под отеками, попробую картошкой с лимоном отмочить Леди на метле, я уже отчаялась, в среду еще ультразвук добавят к хивамату, посмотрим, ноя по миру так пойду скоро Маслинка, а что это за массаж? |
|
||||
|
||||
толокоша, что де за упадническое настроение у тебя , так все долго проходить будет . Это АЛ тебе сказал , что пигментация и что шов не опускается или ты сама себе придумала ? Взбодрись и улыбнись . Мне это очень помогает .
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, Ириш, нет у меня никакого настроения, плакать хочется, глядя на себя. не буду портить пока всем настроение, буду ждать когда все изменится, если изменится
|
|
||||
|
||||
толокоша, ты с ума сошла плакать ? Да у тебя ладе сейчас в 100 раз лучше , чем было . А станет ещё лучше !
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, ну конечно лучше, но это все так и стоит без изменений и уже не знаю что делать, не могу на людях показываться с таким лицом
|
|
||||
|
||||
толокоша,
Ты просилась к Жанне на иглотерапию с лимфомиозотом? Мне это сделали бесплатно. Объясни А.Л,что не легко финансово. Он ,уверена,найдет решение. Ведь у них в клинике есть какое-то физио. |
|
||||
|
||||
толокоша, да нет же , я вижу изменения твои , потому что давно не заходила . Я на себя смотрю и мне тоже кажется нет изменений , а муж склейки мне сделал с фотками недельной разницы и правда есть . А я так не видела . Ты не нагнетай , все будет хорошо у тебя .
|
|
||||
|
||||
Потом,помню еще Мелн делали мезороллеры. Возможно, процесс надо толнкуть!
Возможно ,надо физио с ферментами. Профилактика фиброза. Спрашивай А.Л. |
|
||||
|
||||
И картошку с лимоном уж точно не надо.
|
|
||||
|
||||
толокоша, у вас фото в самом невыгодном свете-сверху и все тени-полутени играют на лице,это как в лифте зайдешь ужас-ужас,а вышел и не так все плохо.сфоткайтесь при нормальном освещении дневном
|
|
||||
|
||||
толокоша, и то верно!!! Смени место фотографий и освещение!!! Сделай фото у окна, чтобы на лицо падал мягкий дневной свет. Сравни!!!))) Ну побалуй себя фото с мягким освещением.
|
|
||||
|
||||
Когда-то здесь на форуме прочитала хороший действенный совет: сделать горячий соленой раствор, намочить полотенце и прикладывать к лицу. Хорошо сгоняет отек и синяки таяли на глазах.
|
|
||||
|
||||
толокоша, улучшение заметно!
Чтобы помочь восстановлению микроциркуляции и лимфооттока, соответственно убрать отечность, можно пропить курс Флебодиа или Детралекс, ИМХО Спросите про них у врача. Плюс, если много времени проводите за монитором, обязательно делайте перерывы для легкой гимнастики, в том числе для глаз. Массаж шейно-воротниковой, как уже здесь писали. |