Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, вижу только судя по всему, последний коммент, где вкратце объясняешь, спасибо куплю. А то от дерматикса чувствую и разошлись мои мои швы, в том числе(
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos,мне больше нравится "до".Красивая линия губ,нормальное расстояние.Я уже этот "бантик" подтянутый к носу,ненавижу(у себя).Просто мечтаю,чтобы губа опустилась ниже ,исчезла эта дурацкая вздернутость и линия рта стала ровной,как прежде.Но такое чудо не случится,конечно.На фиг этот бул..
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мне до больше нравится(красивые губы были,расстояние норм.Что Вас на операцию то понесло(
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, Мне -
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мне после, молодой бантик, хотя да и до были красивы, но лет на 5 старше..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, случится. Хотя после второго не знаю как, но у меня было подтянуто после первого и мне нравилось. Сейчас все опустилось я хочу поднять. Думаю к ирицяну пойду тк он дешевле и в Москве. Хочу только в середине вырезать
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не хотела я этот дурацкий бантик . Я хотела сделать vy, убрать асимметрию и немного объёмнее ее сделать. Мне хирург говорит - нет , давай лучше булхорн будет красиво . Это было решение одного дня . Теперь я страдаю, губа не увеличилась , а тупо изменилась форма , растянутая стала . Ассиметрия не ушла . Рубец все хуже и хуже . Изуродован нос . Щель между губами в расслабленном виде . Четвёртый месяц пошёл, а у меня дискомфорт,не хватает расстояния , неудобно . Вот так и слушай .
И так недостатков полно, я ещё их себе добавила . |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos да блин...когда идешь за одним а делают другое выбешивает конкретно!!!знаешь второе фото не хуже и не лучше первого..на первом чувственные губы молодой женщины,на втором миленькие пухленькие девечьи губки.
Смотря кому что нравитсья!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё у меня проблема теперь - когда разговариваю все ходуном ходит вокруг верхней губы , и по бокам ноздрей . Я так понимаю со временем это мне добавит мимических морщин там где их не должно было быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos.а на каком сроке у тебя шев ухудшатсья стал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, у тебя выпуклый рубец? На фото не оч видно. На выпуклые рубцы(на буловский тоже с одной стороны мазала, где было расхождения шва и он был чуть выпуклый в итоге) использую смесь:лидаза 64 в ампулу добавляю смесь димексида с водой,полампулы, то есть чуть-чуть до растворения лидазы(1:1,2:1 пробовать, чтоб раздражения не было), , можно зубочисткой, размять в ампуле, смешиваю с гидрокортизоновой кожной мазью, примерно 1:1(смешивается тяжело) и тоненько именно на саму выпуклую часть рубца без попадания на здоровую кожу-так как все компоненты на минус ткань работают, димексид улучшает проникновение в ткани. На ночь, например. Уходит выпуклось рубца и блеск его.
Лидаза аллергенна, может быть раздражение! Правда, гидрокортизон,имеет противоаллергическое действие. В общем можно попробовать, мне помогает на выпуклых рубцах. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.03.2019 в 17:32. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мне нравятся твои губы " после " . Но было бы лучше если бы Док не срезал бортик носа и сделал бы рубец по бортику носа .
Цитата:
Итого вывод : посылать доков в пешее эротическое с их предложениями . Разбираться в тонкостях и нюансах оп самой и самой принимать решения какую оп делать .
|
||||
|
||||
![]() Через месяц примерно |
|
||||
|
||||
![]()
Да печально...но я думаю лазер поможет изменить ситуацию.а сейчас чем мажешь?в нете хвалят кело коут и дерматикс.его можно уже после 1 - 1.5 месяца на шев и даже если позже начать тоже помогает ..так пишут...
Попробуй возможно поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я мажу ферменколом . Один раз на ночь намазала стратадерм - рубец стал выпуклым и блестящим . За одну ночь конкретно ухудшился . А это дорогой гель от рубцов , вот так вот .
Он у меня вобще походу склонный к росту , лазер боятся мне делать. Колят только каждую неделю коллагеназа и тд |
|
||||
|
||||
![]()
Очень за тебя переживаю.надеюсь что все будет хорошо в итоге со швом!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мне тоже больше ПОСЛЕ нравится, дурацкий бантик оч омолаживает)) , правда без всего лица трудно оценивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, мне тоже после больше нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки начиталась я темы, теперь мои метания утроились. Я 28 мая записана на булхорн, но цель -сократить кожное расстояние, я не хочу губы домиком, у меня и так сейчас свой домик есть. Фото вечером попробую залить. А пока подскажите, после булхорна когда реально на работу выйти, чтоб не особо засветится? И вот думаю, на вопросы особо интересующихся что то можно придумать-какая то операция для здоровья могла быть? У нас коллектив просто женский, и некоторые особи не стесняясь напрамую спрашивают-а что это у тебя? Что сделала. Ладно бы просто по-доброму, так потом за спиной такие обсуждения подленькие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_Chloe, раз отношение к процедурам красоты в коллективе неоднозначное, то имеет смысл первую неделю после ОП побыть дома, так как нитки будут торчать из ноздрей и привлекать много внимания. Я так и поступила, на работу вышла после снятия швов. После этого шов целом в глаза не бросается, можно списать на лазерное удаление старого рубца, или обострение герпеса.
|
Закрытая тема |
|
|