Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вот клянусь))ничего не изменилось за год.ну чуть просела и соски наверно побольше чуть чуть стали.она не большая,так как у меня был исходник 0,5 наверно или 1)))))
@Liza7, ты уже приметила какие?я тоже хотела сделать 1200 но узнав сколько примерно будут стоить импланты,я поняла что это слишком допого платить за 150 мл 400 тыс,не считая операции. А я думала у тебя пена. Как нибудь сделаю фото,но голыми сиськами больше тут светить не хочу)))))) @Liza7, хотела спросить тебя устраивает твой профиль и база? |
|
||||
|
||||
Девочки, с удовольствием рассматриваю ваши фото! Вы все прекрасны! Мммм!
Можно я вставлю свои 5 копеек? Сравнив фото до/после, я заметила, что некоторые из вас, получив такой супер объем, начинают немного сутулиться либо в плечах, либо в позвоночнике. Почему - понятно. Во-первых, грудь тянет вниз, во-вторых, чего ее выпячивать, если она итак ого-го? Не забывайте про ровный позвоночник, и плечи при любом объеме держать назад, ну или прямо, как если бы у вас был 0 размер, и гордо выпячивать женское достоинство любого размера ))) Немного расслабитесь сейчас, а через дцать лет и не заметите, как сутулость стала нормой. У меня есть такая знакомая, с естественной шестеркой, худая и сутулая. Не айс это смотрится. Да и я сама по себе замечаю, что с годами перестала держать плечи назад, и началось это, как только привыкла к новой груди (хотя у меня и не такой +++ как у вас). Как только замечаю - тут же плечи расправляю и позвоночник выпрямляю! Никого не хотела обидеть, всех люблю |
|
||||
|
||||
Monro88 да просто тут многие девушки после операции выставляют фото , и скажу честно сложно сразу ходить с прямой спиной и гордо поднятой головой . Я месяца 2 ходила буквой за. Не влияет на осанку грудь . На осанку влияют слабые мышцы и кривой позвоночник
|
|
||||
|
||||
Мне мой хирург постоянно напоминает про плечи.Говорит сразу держи плечи ровно.потом будет тяжелее спине.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже татуировки не поползли с растяжкой кожи. Просто респект и уважение. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции сосудистая (венозная) сеточка на груди не проявляется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп ми, операция была 19 декабря до сих пор болит под мышкой, когда вообще боли пройдут??? С первого раза ничего не помню)
Хотите фотки покажу, что вышло? Грудь странной формы получилось, но ничего вроде, симпотично и вроде как не шары) @OlgaBel, у меня не появилась |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, покажи фотки))
У меня 2 месяца с копейками, грудь еще болит иногда,док сказал это норма,хотя после первой оп...на этом сроке я уже и на боку спала и бегала...а говорят повторка легче проходит)) |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, я думаю объем имеет значение, пока кожа растянется и все как надо уложиться будет дискомфорт)я тоже паниковать начала..думаю в прошлый раз такого не было,док сказал при повторке сложнее,терпеть и ждать,я поднимаю руки нормально,но если лежу на ровной поверхности и поднимаю выше головы руки тогда тянет прям больновато..
@Fabbusa, я только не давно перестала чувствовать тяжесть от груди..раньше когда вставала прям ощущала как они на швы давят, сейчас норм..даже дорогу перебегала сегодня и не было больно или тяжело) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, у тебя по сравнению с моими очень большая грудь, у меня 500,малыши,у тебя круто вышло
А у меня не проходит ощущение, что будто имплант отдельно от меня правый, не понимаю с чем это связано, я тут фотосессию устроила так там руки вверх поднять целая проблема... Точнее поднять могу, но такой дискомфорт |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, подожди, у всех по-разному заживает,мне подруга рассказала ее знакомой уже через неделю сняли компру она и спит без нее и спортом занимает..болей нет))) а у меня все долго и нудно..
У тебя тоже не маленький объем кстати) @Fabbusa, у меня 2 месяца такие ощущения..чувствовала имплант..думала к объёму возможно не привыкну..но все исправилось,я всем довольна..хотя еще есть чему исправляться) @Fabbusa, а что именно беспокоит?как понять отдельно от тебя |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я наколоняюсь вперёд и будто он отходит от меня, может кончено это та самая тяжесть и она тоже пройдёт, ощущение, что под грудью шов, но его там нет, может врач там и делал что-то со складками и, шил что-то, но так вот ощущаю.
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, надень компру и ходи подольше. На твоём сроке начинает формироваться капсула и всё ещё приростет. Сделай УЗИ. Могут быть увеличены лимфоузлы, такое бывает как реакция на вмешательство. Пропей недельку Нимесил и Лимфомиазот. Мне помогло.
И где фото, ты обещала)) |
Закрытая тема |
|
|