Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты яблочко из Сада)))) Какое совпадение Ника и адреса клиники!))))
Яблоко, класс!))))))) Огонь!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!! Оч круто!!! Нет слов!!! Красоточка!!!)))))))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Лена, и де теперь тот прыщ, который вякал про старуху? Сдается мне, что он Вас безнадежно вожделеет. Вот и ведет себя как мальчишки, которые за косички дергают. Вот, кажется, из Вашей оперы: «Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в кроватках в тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в нее плюнул.»
|
|
||||
|
||||
Доброе всем утро! А у меня 12 день, надо поднять себя из кроватки ( обленилась я в конец на больняке) и пойти посмотреть как полная луна повлияла на мое яблоко). Заметила, что зевать уже не больно и головой крутить нормально! Хотя НВ мне запретила крутить головой... но она сама крутиться, что я могу сделать?🤷*♀️ flox79, спасибо за участие я смотрю тут многие девочки эту историю запомнили.. да противная история.. мы так больше с НГ корпарата с ним и не общаемся, прохожу молча киваю в знак приветствия и все. Насчет вожделеет)) это точно нет! А вообще мне очень интересно выйти на работу) самое желанное для меня , если коллеги ничего не заметят
|
|
||||
|
||||
Гуманное Яблоко, ну ты же нам расскажешь потом?)
пысы. Гуманное - потому что он до сих пор жив, бодр и не размазан) с твоим языком это изи вообще) |
|
||||
|
||||
Расскажу конечно)
Отеки больше не накатывают, луна меня обошла стороной! Сейчас еще проще будет, она пойдет на убыль синяки стоят. Лицо все шершавое, намазала жирным слоем крема с ромашкой, если не пройдет тоналку не нанесешь на такую шкурку! Напомните, что там было в сказке, когда ляга сбросила кожу ( а я много сбросила) , она превратилась в принцессу... а дальше? Вроде придурок пришел и сжег все? Чем дело то кончилось? Когда ее целовали то? |
|
||||
|
||||
Неее, валяюсь дома)
Я тут о винирах задумалась! Не хватает мне теперь к красивому овалу красивых зубов! Но если так пойдет, скоро почку продавать придется... что бы кредит закрыть |
|
||||
|
||||
Nirvana75, запишись на февраль и как можно раньше. 5 марта -- начало ретроградного Меркурия.
Желательно за 2 недели до 5 марта. Яблоко, извини, что в твоей теме.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да нормально) сразу скажу Догузова в это не верит! В мой день ОП планеты говорили -Яблоко режь где угодно, но не лезь в область головы! |
|
||||
|
||||
Яблоко, я уже давно задумалась) теперь вот с брекетами, как пень, на старости лет, чтоб свои под виниры для идеальной улыбки не сильно препарировать)) а ведь кто-то уже приходит в этом возрасте за системой на имплантах, все, нет проблем
И все время вспоминаю песню Слепакова про бабушку трансформер) там с невинного увеличения губ начиналось) |
|
||||
|
||||
Яблоко, я в такой ситуации кремом Д-Пантенол мазала жирно. В аптеке купила. Быстро кожа в себя пришла
|
|
||||
|
||||
Яблоко, расскажм как удалось заполучить больничный??? Я даже и не рыпалась на эту тему...считая что меня просто пошлют в сад!!! Как совсем охреневшую наглую толстую морду.
А может и зря...все таки 30 дней геоплачиваемых жаже минималкой..жесть для моей черной дыры бюджета) Яблоко, плпробуй шкурку намазать чем питательным..чтоб раскисла..а потом смыть и слегка!!!пищевой содой помассировать особо проблемные места..плтом опять же смыть и пантенолом обильно. Не сотри шкурку от усердия! |
|
||||
|
||||
Jannusy,знаешь какая основная наша проблема? « я даже не рыпалась» мы к сожалению не пробуем! Мне спросить в обычной поликлинике совсем не тяжело, ну пошлют я и пойду себе) я тож думала, что после пластики ничего не дадут, однако хирург сказала- операция была? Была! Значит я обязана дать больничный! Вот и все дела))) а раз дают то надо брать! Я уже писала об этом где то выше. Тож самое как и анализы все бесплатно сдала за неделю. Мы , в условиях рыночной экономики привыкли, что за все надо платить, но к счастью осталась еще бесплатная медицина) можно теперь и возврат налога замутить, вон, Катерина лайфак кидала! Пользуемся!
Блииин, я вспомнила кто царевну - лягушку поцеловал! Иван- дурак! вот же... вкладываешься в себя, а тебя потом дурак лобызает А теперь лайфак от меня) я нашла в Москве акцию на керамические виниры 16900 под ключ, от 4 зубов |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну какая ж ты прелесть
Попробуй бепантен на моську, я им после лазера спасалась, когда раздуло метр на метр |
|
||||
|
||||
Яблоко, ))) налоговым вычетом пользуюсь с древних времен))) и неоднократно)))
А вот с бл...точно не помню...я то к хирургу точно с пузом ходила...вот зуб даю...но бл мне не предложили не смотря на то что и тяжело было и ясно что после опи, и выписку даже показывала...так что не путайте столицы и регионы(((( у нас просто дичь. |