Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Гиалуроновая кислота (какая???) или липофил ?????? SOS |
|
||||
|
||||
![]()
девочки кто нибудь пробывал ботох лип флип?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, Скульптрой, давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не нашла через поиск ничего про филлеры Erelle. Извиняюсь, если было и я не увидела! Да и вообще очень мало о них в инете инфы.
У меня гк раньше стояла в носослезных идеально, после радиеса в скулы, гиалуронка начала давать сильные отеки. Уже выводила, ставила заново- опять отеки( Пару дней назад опять вывела гк, понимаю, что чем то заполнять борозды надо, а гиалуронка отпадает. Ерелле пишут, что не притягивает воду и отеков не даёт. Заинтересовало, конечно. Но без единого отзыва как то страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Может подскажите, хотела увеличить скулы, чтоб немного подтянуть носогубку, но косметолог советую смас-лифтинг на аппарате DOUBLO и я теперь не знаю, как быть
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь, пожалуйста, мнениями. Хочу попробовать филлер в носослезку. Прочитала на форуме много всего наэту тему. Очень много примеров, когда что-то пошло не так.
Как вы считаете, шанс получить плохой результат настолько высок, что лучше и не пробовать, или как и со всеми операциями-процедурами: есть определенный риск, но он не слишком высок? Повышает ли хороший врач-косметолог шансы? Иными словами, не от криворуких ли косметологов большая часть осложнений? Если я раньше никакие филлеры не колола, имеет ли смысл попробовать уколоть тот же филлер, которым планирую носослезку, куда-то еще, например, в скулы, чтобы проверить, как он себя поведет? Отеки и т.п. Я не склонна к отеками и у меня нет синяков особо. У меня именно анатомически "провалы" под глазами со ступенькой чуть ли не 5 мм. Я смотрю на удачные примеры филлера в этой зоне и понимаю, что это ровно то, что мне нужно. Но боюсь сделать еще хуже( |
|
||||
|
||||
![]()
А про Sculptra кто то знает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброй ночи всем,подскажите,что такое Профайло и Мелсмон?Есть толк?Это типо мезо или био?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anair
Шанс получить хороший результат конечно есть,как и не очень хороший. Ищи грамотного врача косметолога,смотри его работы,читай отзывы. Мне кажется лучше ввести меньше препарата,чем не дай Бог гиппперкорекция.Лучше потом подправить если посчитаешь нужным.Не переборщи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair,
Как я понимаю, под глаза нельзя вводить слишком плотные и вязкие препараты. А для скул, наоборот, вводят филлеры, содержащие ГК высокой плотности. |
Закрытая тема |
|
|