| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
посоветуйте чем заполнить завал, образовавшийся от черезмерного смещения тканей нитями. Возможно там ткани "съеты" филлером Эланссе, но это не точно. Точно что там нет ни жира ни похоже мыщц. До нитей это место анатомически сидело там, где оно не контурировалось. Завалом сейчас выглядит когда свет падает сверху и рядом выпирает жировой пакетГиалуроновая кислота (какая???) или липофил ?????? SOS |
|
|
||||
|
||||
|
девочки кто нибудь пробывал ботох лип флип?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я, Скульптрой, давно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не нашла через поиск ничего про филлеры Erelle. Извиняюсь, если было и я не увидела! Да и вообще очень мало о них в инете инфы.
У меня гк раньше стояла в носослезных идеально, после радиеса в скулы, гиалуронка начала давать сильные отеки. Уже выводила, ставила заново- опять отеки( Пару дней назад опять вывела гк, понимаю, что чем то заполнять борозды надо, а гиалуронка отпадает. Ерелле пишут, что не притягивает воду и отеков не даёт. Заинтересовало, конечно. Но без единого отзыва как то страшно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Может подскажите, хотела увеличить скулы, чтоб немного подтянуть носогубку, но косметолог советую смас-лифтинг на аппарате DOUBLO и я теперь не знаю, как быть
|
||||
|
||||
|
Поделитесь, пожалуйста, мнениями. Хочу попробовать филлер в носослезку. Прочитала на форуме много всего наэту тему. Очень много примеров, когда что-то пошло не так.
Как вы считаете, шанс получить плохой результат настолько высок, что лучше и не пробовать, или как и со всеми операциями-процедурами: есть определенный риск, но он не слишком высок? Повышает ли хороший врач-косметолог шансы? Иными словами, не от криворуких ли косметологов большая часть осложнений? Если я раньше никакие филлеры не колола, имеет ли смысл попробовать уколоть тот же филлер, которым планирую носослезку, куда-то еще, например, в скулы, чтобы проверить, как он себя поведет? Отеки и т.п. Я не склонна к отеками и у меня нет синяков особо. У меня именно анатомически "провалы" под глазами со ступенькой чуть ли не 5 мм. Я смотрю на удачные примеры филлера в этой зоне и понимаю, что это ровно то, что мне нужно. Но боюсь сделать еще хуже( |
|
|
||||
|
||||
|
А про Sculptra кто то знает ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки доброй ночи всем,подскажите,что такое Профайло и Мелсмон?Есть толк?Это типо мезо или био?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anair
Шанс получить хороший результат конечно есть,как и не очень хороший. Ищи грамотного врача косметолога,смотри его работы,читай отзывы. Мне кажется лучше ввести меньше препарата,чем не дай Бог гиппперкорекция.Лучше потом подправить если посчитаешь нужным.Не переборщи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anair,
Как я понимаю, под глаза нельзя вводить слишком плотные и вязкие препараты. А для скул, наоборот, вводят филлеры, содержащие ГК высокой плотности. |
| Закрытая тема |
|
|