Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2019, 12:12
Chumalik Chumalik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Chumalik на нуле

@Аделаида 25, @Nube,
Здравствуйте. Спасибо за постоянную обратную связь. Вчера днем рассосала филлер у того же косметолога , который его ставил. Ооочень боялась. Спрашивала про дозировку единиц в разведении . Ей это ооочень не нравилось. В итоге вколола мне около 200 единиц в каждую сторону по всей длине носогубки . Как я не сопротивлялась, что это много, она и слушать ничего не стала....
В итоге. Отек был минимальный . От инъекций. Сейчас вообще его нет. Уплотнения , которые меня беспокоили, исчезли. Да, денег за процедуру косметолог не брал, но это не главное . @Nube , Подскажите , пожалуйста, когда могут появитья провалы после геалуронидазы, по истечении какого времени ? И ещё. Может быть не совсем по теме, простите , но может Вы подскажете . Мне очень важно Ваше мнение . Я заметила , что лицо теперь без притянутой ГКислотой воды . Т.е. была некоторая "налитость" , а теперь оно без притянутой жидкости. Соответственно как бы кожа немного обмякла что ли , немного провисла снизу по овалу. Подскажите , пожалуйста, кожа подтянется со временем или на массажи походить ???
Старый 14.09.2019, 13:22
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

@Chumalik, поздравляю, всё так легко и быстро прошло, судя по всему, удачно) Хватило одного растворения. Можно уточнить, какой именно препарат она колола? Это для себя, что бы понять, сколько и чего надо колоть, сколько единиц, что бы растворить вязкий и плотный филер? По 200 ед в каждую носогубку? Это была лидаза, лонгидаза или гиалуронидаза? По поводу вашего вопроса о плотности кожи, пока нет ответа профи, по личному опыту - подождите пару недель, и будет понятно, как выглядит лицо. Ткани должны набрать свою гиалуронку и восстановиться. Очень хотелось бы, что бы у вас так было)
Старый 14.09.2019, 13:28
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девушки, вот мой отзыв на гилуронидазу с фото. Колю губы лет 7, если не больше. Вначале были губки-конфетки, ну а последние два раза мне зафигачили криво-косо, так что мой небольшой рот растянулся вширь. Плюс комки были уже несколько лет на слизистой. Последний раз губы напоминали две колбаски. На фото они смотрелись все-же неплохо. (фото 1). Но все мне говорили, что видно, что губы сделанные, что слишком много, а родители сказали, что все, что я делала с лицом отлично, кроме губ. Нижняя губа отвисала вниз при разговоре, а гель выходил за контур верхней губы и ненакрашенные губы напоминали две расплывшиеся нечеткие колбаски.
Решила рассосать я это дело и сделать по контуру тп.
Вчера была у хорошего косметолога-врача. Она развела гилуронидазу 1 к 4 и постепенно начала колоть в комки и наружную ткань губ. Динамика рассасывания на фото. Опухшие губы сразу после (фото 2) Фото 3 - сегодня утром. Мне очень нравилось, но увы уже к обеду губы стали почти натуральные - маленькие и тонкие (фото 4). Ничего ужасного со мной не было. Главное - найди хорошего косметолога.
Кстати, когда вареники ушли с моего лица, стали как то видны и носогубки и намечающиеся брыли. Такое впечатление, что весь секс и чувственность ушли с лица.
Изображения
Тип файла: jpg 0920f3d1.jpg (65,1 Кб, 138 просмотров)
Старый 14.09.2019, 15:56
Посетитель
Pro-Active

Chumalik на нуле

@Аделаида 25, препарат колола геалуронидазу , но не Российскую . Разводила так, что в 1 мл было 400 единиц. Ввела по 0.5 мл в каждую сторону. И зачем-то хорошо разминала после ввода раствора .
Старый 14.09.2019, 16:57
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Спасибо! То, что гиалуронидаза не российская, понятно, она российская не бывает, российская только лидаза и лонгидаза. Разминала тоже правильно, для лучшего проникновения в ткани и рассасывания филера. Тогда со мной что-то не то. Мне тоже кололи такую, как вам. Но у вас всё ушло, у меня нет. Вам ответственно вкололи самую дорогую. Всё-таки приятно, что бесплатно. В иных местах это стоило бы 6 тыс или 100 долл, если бы вы пошли к другому косметологу. Сэкономили

То, что в 1 мл 400 ед, и результат достигнут без потерь, заинтересовало. Для вязкого филера нужна высокая концентрация фермента, выходит.

@Adelaina, у вас на фото 1, где увеличенные на протяжении 7 лет, и на фото 4, где сдутые после фермента, не отличаются вообще. Никаких изменений овала тоже по фото не заметно. Не знаю, какие там былли вареники, они совершенно одинаковые до и после. Разве на фото 2 после инъекций сразу опухшие слегка, видно, в отёке. Потом всё норм. А кроме вас изменения кто-нибудь заметил? Что вы их сдули?
Старый 14.09.2019, 17:09
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Апдейт: губы после рассасывания стали еще меньше уже к концу второго дня. Сейчас они намного меньше, чем на 4 фото. Ужасно просматриваются брыли. Я просто в шоке. Может гилорунидаза как-то влияет на близлежащие ткани? Может губы как-то держали нижнюю? Фото не буду выставлять, не передает оно все подробности, да и светить лицом не хочу. Пишу о своих впечатлениях после процедуры. Может у кого-то такое было?
@Chumalik, ну вы же можете видеть складки и морщинки на фото 4 - это признак натуральности губ. На фото 1 все сглажено. Сейчас губы стали еще меньше и морщинистей чем на фото 4.
@Chumalik, прочла ваше прошлое сообщение, тоже кожа ужасная по овалу и брыли появились. Вот вчера такого до процедуры не было, а сегодня есть.
Старый 14.09.2019, 17:21
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Да, только по морщинкам естественным понятно. Конечно немного Уже и компактнее они стали, совсем чуть чуть, зато у верхней выровнялся нижний край, а до были бугры по нижнему краю. Это плюс. Они сразу после лидазы всегда сильно морщинистые и плоские, но после, спустя неделю две, немного приходят в себя.
Старый 14.09.2019, 17:32
Постоянный участник
Profi

@Аделаида 25, ну вот я сделала коллаж с тем, что произошло. Спросила мужчину, видит ли он, что появились брыли, сказал да, немного появились.
Изображения
Тип файла: jpg 0219fbcd.jpg (38,9 Кб, 144 просмотров)
Старый 14.09.2019, 17:33
Постоянный участник
Profi

@Аделаида 25, как ты думаешь, брыли тоже прийдут в себя и уменьшатся? Еще вчера этого ужаса не было.
Сейчас губы и область вокруг как у старушки. Может препарат сьел ткани?
Старый 14.09.2019, 17:58
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Если честно, думаю, не пройдут, и уже не уменьшатся без вмешательства. У меня тоже низ лица в целом стал хуже выглядеть. Думаю, когда нижняя была сильно надута, она немного натягивала вперёд кожу, не вниз, а вперёд, а теперь сдулась , и лицо немного вниз. Лицо в норму само не придёт. У меня и губа не пришла в тот вид, который меня бы устроил, её надо будет докалывать впоследствии, она была в 2 раза шире верхней, ровно в 2 раза. На моём лице это было красиво. А теперь она Уже верхней, выглядит жёсткой и твёрдой, а не пухлой и гладкой, мне такие пропорции не к лицу. Но пока не выведу гель, ничего не могу делать ни с чем, только ботулотоксин кольнула и всё. что бы совсем уж не расстраиваться, когда в зеркало смотрю. Настроение стоит этих денег)

По фото не видно, что фермент твои ткани съел, чего не видно, то подтвердить не могу)

Про коллаж - слушай, ну чуть чуть действительно появились. Или стали больше видны, не знаю. Да, на коллаже видна разница самих губ, и овала, от губ вниз как бы что-то наметилось...
Старый 14.09.2019, 18:06
Постоянный участник
Profi

@Аделаида 25, а что тогда с ними делать? С былями? нити? Я в любом случае собираюсь колоть губы. С натуральными мне никогда не было красиво. Большое расстояние от носа до верхней губы. Либо бул либо гель. В принципе, меня всегда гель устраивал. Но в последние разы накосячили. Кололи прям в слизистую, чтобы увеличить губы. Вот поэтому появлись эти бугры. Через 14 дней пойду делать губы новой техникой по контуру. Тугая писечка или что-то в этом роде. Может брыли после этого пройдут...
@Аделаида 25, это после лидазы у тебя низ стал хуже выглядеть?
Старый 14.09.2019, 18:15
noruli noruli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

noruli на нуле

Adelaina, очень сильно извиняюсь, понимаю, что вы об этом не спрашивали, сама бешусь когда говорят не по делу.
Но лучше я скажу, как смотрится со стороны. В первую очередь от губ странное впечатление не из за морщинок или их отсутствия. А из за цвета губ и формы покраски. Брыли с гилуаронидазой не связаны. Первое фото с тенями, второе с прямым светом- отсюда эффект.
Но больше всего старит именно неестественный и неподходящий к цвету кожи цвет губ, и неровный, выходящий за естественные границы контур.
Старый 14.09.2019, 18:41
Постоянный участник
Profi

@noruli, да я согласна, что цвет губ не очень и выход за контур тоже портит картину. Это перманент, но он должен выцвести скоро.
Старый 14.09.2019, 18:52
Посетитель
Pro-Active

Chumalik на нуле

@Adelaina, Вы знаете , именно брыли у меня появились не после геалуронидазы , а после того , как вкололи Ювидерм3 в носогубки , которых у меня практически не было. У меня были две тонкие длинные морщины по бокам рта. Для моего лица целый мл плотного филлера оказался большой дозой. Лицо стало тяжелое . Было аппетитное сердечко, а теперь оно утяжелилось
У Вас , если честно, я не вижу критических изменений по фото ....И носогубок никаких не вижу ни на одной фотографии ! Вы уж извините... это мое мнение . Брыли , как мне кажется , тоже не связаны с геалуронидазой .... Может объемные губы их у Вас скрадывали ....
Старый 14.09.2019, 19:01
Постоянный участник
Profi

@Chumalik, от тонких морщин на носогубках можно избавиться с помощью банки маленького диаметра, водя по ней снизу вверх.
Старый 14.09.2019, 19:12
Посетитель
Pro-Active

Chumalik на нуле

@Аделаида 25, знаете , я читала недавно статью там титулованные косметологи и пластические хирурги рассказывали в каких пропорциях разводят Лонгидазу / геалуронидазу . Так вот в среднем получается от 200- 300 единиц / мл. А некоторые вообще разводят 1/2 (это 1500 во флаконе если ) . Читала , что безопасная дозировка при единовременном введении считается не более 500 единиц. Это мнение косметолога , который много лет работает с геалуронидазой . Капец. Вот мой косметолог того же мнения .
Цитата:
@Adelaina, нееееее. Не в моем случае. Они у меня были тонкие , но ооооооочень глубокие , очень.
@Аделаида 25, а Вы не знаете , последствия от геалуронидазы когда проявляются ? Практически сразу или спустя какое - то время. Сижу , боюсь ....сегодня получается 2 -й день после процедуры введения .
Кстати , мне кажется , что одна щека в месте между крылом носа и щекой Как будто тоньше стала... но там у меня и геля было больше. Или я уже просто с ума схожу...
Старый 14.09.2019, 19:14
Постоянный участник
Profi

@Chumalik, что за последствия? Мне тоже начать бояться?
Старый 14.09.2019, 19:18
Посетитель
Pro-Active

Chumalik на нуле

@Adelaina, да у многих провалы на лице...ямки образуются. Геалуронидаза съедает свои ткани при больших дозировка
Старый 14.09.2019, 19:23
Постоянный участник
Profi

@Chumalik, этого конечно же бы не хотелось. Буду надеятся на профессионализм моего косметолога.

Девушки, а чем колоть губы то? Какие препараты для этого самые подходящие?
Старый 14.09.2019, 21:07
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Девы, не нагнетайте!!!!! Губа у меня исколотая переколотая лидазой, никаких провалов нигде! Эти провалы, как мои жжения, в очень редких случаях бывают. В РЕДКИХ. Это не норма. Норма, когда фермент лишь искусственную чужую гиалуронку растворяет, филер, а своё всё быстро восстанавливается и набирает воду, но естественно вид не тот, как с филером, ну так это понятно.

Могу дать ссылку, как убирали осложнения, подобные моим, английский врач супер профи. Нашла в интернете статью научную. Там несколько случаев описаны. Во всех лечение - гиалуронидаза в дозе 1500 единиц !!!!!! И дипроспан, гормон, в место воспаления и филера. На всех подействовало, все вылечились. О провалах ни слова.

@Adelaina, вернёмся к нашим баранам) Я реалист, и считаю, что низ лица стал хуже выглядеть от времени и силы тяготения Верх диспортом подколола и вуаля, всегда 24 Короче верх очень легко привести в юный вид, используя токсин, а вот низ ..... это совсем другая история. Считаю, что когда увеличены губы, особенно сильно, вся область рта притягивает воду и как бы выдвигается чуть вперёд, почти всем подкалывают углы губ немного вверх, что исключает намёк на марионетки, а если уколоты носогубки, губы, углы губ, под углами, всё это притягивает воду в целом, всё это становится более налитым и гладким. Если начать много колоть лидазу, как я, то всё это постепенно слегка сдувается. Не знаю, как объяснить. Это не брыли, но даже отсутствие гладкой нижней губы, и когда она тонкая, одно это как-то старит и придаёт строгости. Ведь обычно уколоты не только губы, но сильно контур, у многих за контуром гель тоже распределился, не излишне, но притягивает воду, и вот это всё сдулось. Да, низ не тот.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика