Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет такой. Но можно создать в общем разделе.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь последние 20 страниц (2/3 темы) отписываются пациенты Глушко, а не автор темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы хорошо сделать его тему и перенести все эти 20 страниц туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Форум о пластической хирургии > Пластическая хирургия > Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб > Глушко Александр Витальевич
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18465 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте,
Собиралась к Глушко, но происходит что то непонятное с ценами. Мне озвучили 384, но в этой ветке вижу что некоторым 330. Странная ценовая политика, рино первичная. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaFR, а когда вам озвучили? В Инстаграм или в Вотсапе?
@milana.g.2015, а вам какую цену назвали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя моя подруга в феврале у него делала за 280 |
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaFR, зимой-весной уже точно 280 не было. Было 334. Подруга заранее наверное записывалась и делала по старой цене ещё
Я думаю, что сейчас плавный переход на новый прайс и скоро всем назовут 384 |
|
||||
|
||||
![]()
@milana.g.2015,
Все отлично |
|
||||
|
||||
![]()
История рино у Глушко началась с мамопластики у Дмитрия Мельникова с этой же клиники «Семейная». Настолько был наркоз кайфный, реабилитация легкая , что я решилась через 4 месяца на рино в той же клинике .
Сегодня утром в 7.30 сделали операцию , лежим в палате вдвоём с девочкой , носы текут кровью, смотрим Пусть говорят и ждём , когда наступит другой день . Наркоз в этот раз был тяжелый , когда я очнулась мне было трудно дышать , поставили кислородмаску, кружилась голова , подташнивало. Через часа полтора стало легче . Пока что писать не знаем . Спрашивайте . |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzemlja, это чужая личная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Блин какая разница чья тема ))
Ну вы даёте девчонки ) Берите с собой зубные щётки , мыла , шампуни , полотенца и вкусняшки . Кормят не очень . В прошлый раз я привозила фрутоняни жидкие они мне оч помогли . День 2. Отёк есть . Глаза как у китайца ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzemlja, для нас это не свалка сообщений, важна логика. Один автор - одна тема. Мы в разделе личных тем. Вы можете создать свою или писать в общей - раздела ринопластика. А отсюда сообщения будут удалены.
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу его.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) А как выводили? У меня под одним глазом синяк не прошёл до конца. 3 месяца уже прошло. Пластырь повредил отёчную кожу и в этом месте, синячок. Замазываю его и морщинки
|