Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛикаД, с планшета легче простого.
Управлять вложениями - выбираете фото по одной до 5, потом, справа снизу увидите - Загрузить - Закрыть окно, а потом отправить быстрый ответ. |
|
||||
|
||||
Эх.... что то не нравятся мои фото сайту.....((
29.03 буду на перевязке спрошу фото у дока . |
|
||||
|
||||
Volviza, ну слава богу, что все не так страшно! Будем надеяться, что все быстро заживет и без проблем!
У меня почему то очень болит спина( она у меня и раньше болела, но я надеялась, что после уменьшения - будет полегче. А нет. Странно |
|
||||
|
||||
Девочки старожилы, скажите когда проявляется некроз? На ночь обрабатывала грудь, взглядом зацепилась за левый Сак , что то типа гематомы подкожной проглядывает и кровь чуть была на салфетке, раньше этого не замечала, теперь уснуть не могу, страшно((
|
|
||||
|
||||
LenaPr, С огрооомными сисяо!!!))) Слава Богу, это уже архив!!!
Silmarin, спасибо, моя хорошая) Обязательно надо нам всем заживать и побыстрее, лето не за горами) У меня тоже обострился остеохондроз, он, видимо, не понял, куда девался источник его процветания и начал бунтовать. А я его нимесильчиком на ночь раза три подуспокоила, он и притих. Доктор сказал особо в эти дни не напрягаться, т.к. обострения обязательно будут. Не зря ограничения на физ.нагрузку на 2 месяца. Устала, приляг куда-нибудь и расслабь спинку, хоть в кабинете на стульчиках. |
|
||||
|
||||
ЛикаД, а вы программу скачали или открываете страницу форума в гугле? К примеру я, в хроме всегда открываю страницу сайиа и никогда никаких проблем с загрузкой фото не было.
LenaPr, нет, не в первые. У меня уже точно некроз проивился на 7-8 день, хотя, после операции правая ареола сразу фиолетовая была. |
|
||||
|
||||
Девочки. Видимо сказывается напряжение. Конец учебного года,оп, и всё в купе. Вчера вечером готова была расплакаться от усталости... Завтра сдаю анализы и ЭКГ. Останется гастроскопия в субботу и заключение терапевта. И я готова Ну и рабочие моменты закончить
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, читаю тебя и фраза из мультика “ Тайна третье планеты “
Деержааться нету больше сил Держись дорогая! Скоро сбудется твоя мечта |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Svetlanka1973, точно |
|
||||
|
||||
Фитоняша, давай, дорогая, соберись и всё получится!) Немного осталось) Мысли - только позитивные!!! Удачи!
Девы, такой вопрос: расскажите, кто худел после опи, сильно грудь пострадала? Я на здоровом питании и продолжаю худеть, но док предупредил, что грудь может опуститься... Опять же, на форуме читала и положительные результаты, кажется, это была Осень, если не ошибаюсь... |
Закрытая тема |
|
|