Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
giza007, знаешь, тут от Круглого ты не первая такая. Я восхищаюсь его работами, сама думала к нему на переделку лететь. Но есть у него в последние полгода на форуме работы, с огромным нижним полюсом. Даже в теме Выбора тем, кто к Круглому идет, уже намекаем, чтобы отдельно говорили про нижний полюс. То есть на твой вопрос у меня нет прямого ответа. Но статистика какая то просматривается.
|
|
||||
|
||||
Most, кароч, халтурить стал)))) а может, правда, это из-за того, что он большие размеры ставит?
А вот если пену ставить, такого быть не может? Это ж от того, что имплант съехал, а не от того, что он изначально так поставил |
|
||||
|
||||
Может, не халтурить, а спецом так делает? Мало ли, может, там очередь из недовольных слишком круглой формой стояла, всем трамплины и естественность подавай. Вот он и перестроился) Но да, уползли они достаточно сильно.
|
|
||||
|
||||
giza007, мне кажется, что ползут. И тут однозначно косяк хирурга, т.к. если бы ползли свои ткани, то имплант стоял бы на месте. А у тебя ползет именно имплант.
Видимо не умеет правильно занижать складки. Что-то у него косяк за косяком последнее время. Смелый то он смелый, но видимо рано звёздочку присвоили, мало ещё у него опыта. |
|
||||
|
||||
giza007, изначально та стояли хорошо и высоко, мне кажется тут два в одном и грудь по складкам просела не сильно и провис начался. Пена стояла бы на месте. У тебя доступ где был? Он складки подшивает через разрез под грудью.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, доступ под грудью. На тех первых фото в положении руки вверх швы видны.
Девочки, что посоветуете в моей ситуации? Я ему, кстати, написала. Он молчит третьи сутки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, обрати внимание на ареолы.
Если ползла в том числе и свои ткани, то ареола ползла бы вместе с тканями, а так они смотрят ввысь. |
|
||||
|
||||
Mila!, нижний полюс растягивается, есть разное опускание тканей, "водопад" и "мяч в носке".
giza007, у меня на телефоне швов вообще не видно. Посмотрела вложения, ну я незнаю переделывать на пену и поднимать грудь. Прям уже стандарт получается для тех кто не хочет провиса и кто хочет высокую грудь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не знаю, будут ли видны швы. Это в положении с опущенными руками. Если руки поднять, то швы едут наверх естественно.
А это не может быть из-за какого белья - то, что я хожу постоянно в белье или то, что ношу с косточками? Ой, фото кверх ногами;( |
|
||||
|
||||
giza007, а где швы в сравнении с ранним сроком? Имею ввиду изменилось ли их месторасположение?
Моя теория такова, что если они на том же месте где и были, то может и "мяч в носке", а вот если они стали как бы выше, то однозначно ползет имплант, и тогда надо подшивать складки. А вот если имплант ещё растянул кожу, то и якорь тоже. |
|
||||
|
||||
giza007, да нет, бельё тут не причём, наоборот говорят ходить, что бы грудь не опускалась, но всё это как показывает практика фигня. Шов ели видно, но мне кажется всё же два в одном и растянулся нижний полюс и складка просела.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а нижний полюс растянулся потому что ткани такие или вес импланта всё-таки большой?
Mila!, видно плохо, но видно, что швы были на месте, даже ниже складки |
|
||||
|
||||
giza007, ну а сейчас? Они там же или поползли наверх импланта?
Ну вот посмотри на свои фото с поднятыми руками сейчас и сразу после операции. На них видно, что ареолы смотрят в потолок. Т.е. ползет имплант. |
Закрытая тема |
|
|