Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, клеить лучше до полу года. Стрипы либо омнистрип либо микропор, эффект одинаковый) нюансов нет, покупаете полоски, режете на удобные вам полоски и приклеиваете. С ними без проблем моетесь не снимая. Как только начинают отклеиваться, приклеиваете новые )
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, размеры можно брать любые) Их всегда можно будет подрезать если что. Полоски будут по 2 см в длину и где-то 4 мм в ширину. (Примерные размеры) сложно сказать сколько нужно упаковок. Может вы рулон решите купить) тогда вам надолго хватит и ещё останется) купите пару упаковок, а потом уже по ситуации смотрите сколько нужно)
|
|
||||
|
||||
Migerka, стрипами это пластыри мепиформ имеете ввиду ? Да очень хочу этот раз попытаться ухаживать как можно за швами, так как вертикальный тот раз разползся
Ого читаю вас, нужно сразу клеить? А мне док сказал через пол года только, так как же правильно, мне самой тоже кажется через пол года поздно уже все расползется, на след неделе снимет свои пластыри и налепить мепиформ? |
|
||||
|
||||
@Секси, не путай стрипы типа Омнистрип и силиконовый Мепиформ - это вообще о разном! Для разных целей. Тебе стрипы советуют, а не Мепиформ. Ну третья опи ведь уже у тебя, ты когда начнешь шарить то?)))
|
|
||||
|
||||
@Секси, верно тебе Most написала. Я предложила клеить пластырь типа омнистрип, он накладывается с 1го дня оп, сдерживает натяжение шва. А док скорее всего тебе про силиконовые говорит, которые размягчают шов,их по-разному советуют использовать, от месяца до трёх. Но действие их противоречивое. У кого то от них ползут швы
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! 5 месяцев после операции, это келоид? Или ещё разгладится? Все 5 месяцев носила пластырь контрактубекс(
|
|
||||
|
||||
Возможно, гипертрофия.
|
|
||||
|
||||
Моим швам 2 месяца, там где родинка на груди ...там из шва лезла нитка, но вроде все подтянулось, только красные швы
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день. Пожалуйста, хотелось бы услышать ваше мнение. На фото груди и швам 1 месяц и 23 дня) не понимаю, все ли нормально со швами. На осмотре была в 1 месяц, все хорошо сказал доктор. Следующий осмотр только 16 мая( выкладываю фото, буду благодарна за ваше мнение, все ли нормально заживает, не ползут ли швы? На вертикальных швах практически рубца не видно, но покраснение и какие то темные пятна - это нормально? Потом эти темные пятна уйдут? В солярий не ходила. Ухаживаю мажу мазь ферменкол 2 р.в день, доктор сказал, что мазь, что пластыри суть одна. Сейчас заказала пластыри, буду на них переходить, но не поздно ли...
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, я понимаю, что с вертикалкой очень нетерпеливо все относятся к швам. Почему бы тебе их не оставить вообще в покое? ТТТ у тебя, даже не хочу комментировать. Ты же видишь, что нет дырок, нитки не лезут. И отлично! Белыми они станут не раньше года! Так что успокойся и отпусти. Не надо ничего клеить на мой взгляд. Почитай еще девочек тут. Некоторые как начали стрипы клеить, так и не прекращали несколько месяцев - это я понимаю. Но в два зачем начинать, если шов не расходится, имплант не большой и нагрузку не дает на швы? тут есть статья на сайте про созревание рубцов - найди и почитай)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста:
Доступ под Грудью, сколько рассасываются внутренние швы? РАНы зажили, пальцами чувствую эти нитки , не дают нормально опуститься нижнему полюсу груди. Была переделка, поднимали складку , не трогая имплантанты. И второй вопрос: сколько болят эти самый внутренние нитки, в одном месте при пальпации болит. Ранее доступ был по ареолам, поэтому не знаю, что с этим ждать. Спасибо! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки нет кусочка ареолы, почему? Украли, потеряли , теперь татуаж......
|
|
||||
|
||||
Ну т.е вы видите нет треугольника ареолы, почему, вопрос?
|
|
||||
|
||||
Может там какая-то корочка была после операции?
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у меня так же примерно, только круглого кусочка нет)) там корочка была небольшая и сошла вместе с пигментацией
Но мне пофиг, татуажить не хочу и не буду |
|
||||
|
||||
Всем привет, 4 месяца со дня оп, продолжаю клеить стрипы) часть старого шва док не иссек, планирую шлифануть его потом. А в целом вшами на данном сроке довольна)
|