Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего оперирующего доктора. Очень удивился увидев левую ногу в таком состоянии. Про молоткообразный 2 палец сказал что надеялся выпрямиться сам. Теперь выдал направление на госпитализацию и операцию. Про первый оперированный сказал надо думать. Пока сейчас соберу все анализы, пока в поликлинике оформят путевку, потом очередь.... месяца 2, не меньше ((
Главное, опять мучения терпеть. И как будет док исправлять первый палец.... , там ведь винт и только подзажило. Уфф(( @Ирина71, доктор в ведомственном госпитале. Вот пришлось сначала в поликлинике от травматолога брать направление на консультацию в госпиталь. Просто так не попадешь. Про платные операции речи пока нет. Бюджет скромный. |
|
||||
|
||||
@Ольга-67,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, такое ощущение, что аншлаг не то слово. Я в феврале на консультацию у Процко уже через неделю записалась после звонка, а сейчас на конец декабря запись. Про квоты вообще страшно подумать.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да уж, видимо дачный период закончился
Хотя я тогда в ноябре приехала к доку на консультацию и в первых числах декабря прооперировалась. «Окошки» были, да и сейчас при желании (дока) можно найти Про квоты: они уже должны были закончиться, в местной медицине всех уже с конца первого полугодия ориентируют на следующий год |
|
||||
|
||||
@Ольга-67, сочувствую что так с ножкой получилось. А я сегодня была у дока на снятии швов. Делала по очереди ноги, так вот вторая как то чуть легче идет тьфу тьфу, даже швы снимать было больновато конечно, но не так как в прошлый раз. Этот этап пройден, буду реабилитироваться дальше.
|
|
||||
|
||||
Укол тоже надо уметь ставить. Если у врача опыта мало, укол может быть бесполезным.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, аншлаг на места в отделении травматологии. Туда же с разными травмами поступают. И врачи я так поняла профильные (руки, ноги, бедра, колени, позвоночник и т.д) Кого по скорой везут, кто на плановой основе. Поэтому так долго
Так что вся загвоздка в койко-месте @Ирина71, Вам ведь резали повторно у первого пальца. Поделитесь, заживает более длительное время? И косточки с винтом, прям по ним резали повторно? У меня ещё и шов расходился, так что там безобразие и без повторной операции |
|
||||
|
||||
@Ирина71, левая не супер красотка, но однозначно лучше, чем была до. Пальчики немного тянутся к первому док говорит, что еще должны подвыпрямиться со временем. В одном месте на шве рубец образовался (в этом месте долго не заживал почему то). Фото перед операцией на правую ногу. И левая до операции
|
|
||||
|
||||
@Ольга-67,
Цитата:
@Olga 78, без сомнения, однозначно лучше!!! |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, те, кто уже сделал операцию, после реабилитации обувь стало легче подбирать? Сейчас вообще ничего не могу выбрать. Во всей обуви больно. Надо искать чуть ли не 42 размер и чтобы пальцы никак не жало. А такой обуви практически не бывает((
И видимо у меня в правой ноге, проблемной, не только строение нарушено, но и что-то ещё... Потому что ей сильнее жарко и сильнее холодно... Либо потому что пальцам тесно и она сдавлены. |
|
||||
|
||||
Восторг стал. Не легче, а просто кайф, когда начинаешь мочь носить любую обувь
|
|
||||
|
||||
Моя мама вчера отстрелялась - сделала одну стопу у Процко. Напомните, пожалуйста, бинт Пеха-хафт какого размера лучше покупать -4 см шириной или 6?
|
|
||||
|
||||
@Batman,
Цитата:
@Эники-Беники, поздравляю маму!!! Пусть все у нее будет хорошо! Про бинты: есть какая—то особая рекомендация ВГ о ширине бинта? По мне так удобная ширина 6 см, 4 узковата. |
Закрытая тема |
|
|