Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня не было ничего) Совсем. И ничего не принимала никогда. Красотой тела , как у Марии62, никогда не могла похвастаться, даже в молодости. Всегда была рыхловата, склонна к полноте и пожр.....поесть люблю я)) Но конечно сдерживаю себя.
|
|
||||
|
||||
Девы, можно и тело и лицо в порядке держать а что с гормонами делать? У мужиков нюх с возрастом притупляется хоть не много?
Нимф, что ты там делаешь такое, что любовник моложе и желание у него и у тебя есть? |
|
||||
|
||||
@Лапуша,
@N@t@ly, без ок и згт, противник, да... никаких приливов и тд не было, курить не бросала, правда, называю себя знатная физкультурница ( по типу знатного тракториста ), муж называет микроамбал. Была только ситуация бессонницы на несколько месяцев, причём через 4 где-то года после конца мес, по этой причине стала фанатом сериалов - начала смотреть с 4 утра до выхода на работу, надо ж чём-то заняться , чтобы зубами не скрежетать, но мне и мало всегда спать хватает |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не-не, не у всех. У моей мамы, например, вообще без всяких симптомов этот период протекал. Она и не заметила ничего, просто прекратились М и все. Правда произошло это рановато - в 43 года. А так как мамуля моя в 40 лет стала вдовой, она еще два раза замуж сходила. То есть, климакс не сделал ее асексуальной, непривлекательной и холодной.
|
|
||||
|
||||
Про вес забыла написать, не знаю есть ли связь с возрастом, но лишнего не набрала, т к я всю жизнь свою +-10-12 кг набираю/скидываю! Но вот то, что сейчас сложнее вес уходит -это факт! Раньше я могла за полтора месяца. Кинуть 10 кг, щас их полгода скидывала. Но скинула! Климактеричкой быть плохо, но жирной климактеричкой хуже в сто паз!) так что девы, не расслабляемся! Я тоже никогда не была такой тонкой и звонкой, как Маша, не всем так везет). Но вот иногда задумываюсь и сколько еще надо бороться с весом, следить и ограничивать себя? До 65? Когда уже реально превращаются в бабку и становится просто уже пофиг, как выглядишь и тп ?;это же наверно происходит рано или поздно?
Просто еда-это огромное удовольствие на самом деле, алкаши и наркоманы такой же примерно кайф испытывают, как гурманы от хорошей еды). И когда я превращусь окончательно в бабку , я буду есть все, что я хочу и наслаждаться, хоть я и не гурман ни разу!))) Это я так себя успокаиваю, пока приходится все же ограничивать себя в удовольствиях от еды!) @Зора, не поняла вопрос про нюх и гормоны, поясни. И у Нимфы любовник не моложе, практически ее ровесник. |
|
||||
|
||||
по поводу ограничений.. если откинуть везунчиков с генетикой, то это навсегда! увы , или как.. но кому-то кайф от гурманства, кому-то от фигуры.. иной раз слышу, ну что ты все перебираешь- это ем, это не ем, уж тебе то можно все!.. так это только со стороны кажется, что можно! до скольки ограничивать?.. а кто его знает, что там будет в 65? не думаю, что превращусь в бабку, я просто уверенна, девочкой не уже не буду, но бабкой тем более от слова никогда, разве что разум меня покинет..
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, я не про набор веса, это понятно, что навсегда, я про смирение и про прекращение ограничений! Ты зочешь сказать, что и в 70 будешь на диете сидеть?
Не, я точно не буду! Ну хоть в конце-то жизни уже можно покайфовать?)) в 70 напишу!))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я тоже люблю поесть...чтобы вкусно и мноооого! Особенно на ночь. От тортов со сливками не могу отказаться ни при каких условиях. И самое обидное, что прилипают эти торты и жареная картошечка безобразными складками на пузо и на спину, и никак потом не хотят отлипать. Прыгаешь, бегаешь, наклоны всякие туда-сюда делаешь, а худеешь на граммы и миллиметры.
Зора про нюх имела ввиду, наверное, то, что когда меняется гормональный фон, то меняется и запах тела. Ну, это решаемо - просто чаще, чем обычно, принимать душ и пользоваться ароматическими маслами, т.к. наши природные феромоны уже не могут придавать нашей коже привлекательных ароматов здоровой фертильной самки. |
|
||||
|
||||
Девочки, в 70 главное не потерять разум. Это самое страшное. И не сесть около телевизора и холодильника. Смотрю я сейчас на свою маму и заранее боюсь))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас хожу в спортзал в то время, когда много «бабушек» приходят. Бабушки очень разные. Просто нужно душ принимать регулярно, голову мыть вовремя, одежду не забывать менять каждый день (всю), даже если вам кажется, что не пахнет, и пользоваться хорошим мягким парфюмом. Улыбаться))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kovaleva, Тут уже не до запахов плодородия))) Важно не начать пахнуть бабкой) Я в ванную добавляю масло лаванды, если душ принимаю, то просто на мочалку несколько капель капаю лаванды или жожоба. А вообще, в интим-магазинах продается масло с феромонами. Мне только страшно думать, из кого они выделили или выдавили эти феромоны))) |
|
||||
|
||||
@Збагойная, был у меня один кадр, любитель эфирных масел из интим-магазина. Запах жутко отталкивающий тошнотворный. Лучше дорогие духи и парфюмированное молочко для тела.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот. Вдруг, они эти феромоны берут у скунсов в период течки. Бе.
|
|
||||
|
||||
да ну.. таких страстей понарассказывали...у меня прилив я даже не понимала сначала... допустим ем суп, ощущение, что он оч острый и горячий, щеки и уши начинают гореть, все действо занимает пару секунд и никакого пота.. ночью жарко под одеялом, скинула, потом холодно, укуталась, но чтоб до мокрых простыней!!! нет такого нет.. и насчет запахов, я бы сказала у меня от обратного, в смысле не от тебя запах, а обоняние обостряется, то на что раньше и не обращал внимание, теперь бьет по нюху..
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, он мазался сам)) я была молодая и прекрасная)), а он в возрасте и полноват. видимо, он пытался себя сделать привлекательнее. Как мы сейчас. Тогда мне нравились дяди постарше
|