Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый день без компры, счастью нет предела Завтра хочу встать на весы и понять сколько кг мне предстоит сбросить Но ощущениям и визуально у восприятию, не меньше 10. Отеки еще на месте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ну, видимо, @Kottya нравятся именно формы от Алиева, и тогда тут один вариант - Алиев. И нам хорошо, хоть реального пациента на форуме увидим
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, у него очень дорого, он кстати знаком с Русифом Мамедовым (судя по Инстаграмм, и клиника у них по одному адресу) и у них похожие работы, НО ни одного реального отзыва!!! Это конечно настораживает.
@idmango, жду ваши результаты, может все таки Левицкая мне поможет. А вы не пробовали просить только липо без фэтграфтинга? Или минимум ягодиц? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну так была тут девушка от Алиева с квадратной попой. Жаль, так и пропала, чем всё закончилось интересно
@Kottya, по мне так формы Алиева и Левицкой не сильно отличаются) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. У меня был липофилинг (бразильский ) вместе с абдо в октябре 2018. Осталась довольна. Очень долго болела правая нога , до судорог. Уже все ок.мои до и после.
|
|
||||
|
||||
9 числа у меня назначена мамо. Вот сижу и думаю может ещё разок пройтись , муж отговаривает, говорит нечего исправлять и жопа нормальная. Мне бы чутка добавить в верхний полис. Я немного похудела, но пропорции остались .
|
|
||||
|
||||
@idmango, а на талии у тебя жирок остался? Просто я думаю, если буду худеть, то ребра вылезут как у скелета, потому что сейчас талия вылеплена до ребер, реально я когда делаю глубокий вход - вижу как нижние ребра двигаются! А похудеть очень хочется... А ты МГ говорила, что хочешь потом похудеть? Я когда сказала, что она говорит, что мол, я не захочу после операции худеть... И что попа уйдёт...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, на животе 0 жира. Если честно, мне как-то не интересно её мнение, при всём уважение. Я никогда не хотела этот зад и в добавок иметь +10кг. Для меня это нереальный кошмар. Ч честно оттерпела 6 недель, чтоб прижился жир в ямах на ногах, а теперь придётся пахать.
|
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, а почему "бразильский"? Мне кажется, у тебя убирать с фланков еще есть что, и тогда добавлять не нужно, попа будет более очерченная сверху.
|
Закрытая тема |
|
|