Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, укол в вену не показателен. Вечно находятся медсестры, которые умудряются хорошие вены синяками наградить.
До операции глаза были разного размера. После операции мне казалось, что сравнялись. А сегодня смотрю на фотографии: все же правый глаз меньше. Асимметрия сохранилась, ну это логично. Под правым глазом зато синяки почти прошли, под левым немного желтизна есть. Замазываю тональником, хорошо маскирует. |
|
||||
|
||||
Правильно ли я понимаю....сам глаз вообще глазную щель изменить невозможно..меняют окружающие ткани которые и создают видимые эффекты пустого глаза там или миндалевидного например.. нельзя надрезать сам глаз если он меньше другого и сравнять??
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, что Вы имеете ввиду под "сам глаз"?
ну глазное яблоко точно никто резать не будет))) а разрез и форму - ну как-то же меняют вон в Корее что творят) |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я за Малаховскую. ВИ делает очень красивые глаза и обычно в комплекс всегда входит канто. И точно много не отрежет. Посмотри мои результаты во вложениях. У меня был чик (расширенная блефаро и канто) 5 лет назад и верхняя блефаро 3 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, с филлером уже не пустые, надо в будущем что то делать с этим, филлер он временно .
@Rina73, Ему наверно было легче все удалить сразу, свою работу он сделал. В свой Инстаграм не выставил эту работу, там только хорошие. Слов нет, очень жалею что попала к нему, с грудью тоже самое, надо будет переделывать. Видимо все было на скорую руку @Шерстяная мяка, скорее всего опора уходит вместе с этими грыжами, и ткани опускаются. У меня так, изменилась форма глаз, даже сверху, хоть там и ничего не трогали. Они провалились внуртрь |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, однозначно что то делают ни так,внутри подрезают,подшивают ,и глаз из миндаля превращается в грецкий орех,это конечно не разрез глазной щели, хотя наши врачи делают и такую операцию по удлинению глаз
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, не глазное яблоко конечно, а уголки имею ввиду... ведь если их подрезать вот в длину к примеру, глаз ведь выпучится может и как слизистая зарубцуется тоже не понятно...
@Туша, посмотрела вложения...работа ВИ с вашим лицом впечатлила, я еще на ее сайте ваши фото приметила.... мне понравилось что она предложила в то место где у меня завал больше под глазом (у меня ассиметрия костей лица, одна глазница более утоплена) подтянуть кусок грыжи туда чтобы компенсировать это.. ...очень заманчиво, а Гурьянов подкупает что можно одновременно губы сделать... все таки одна реаба лучше....в общем думаю @Oleyna22, а почему тогда не у всех так? много кому грыжи удаляют и глаза не проваливаюся... возможно это зависит от строения глазницы тогда? ведь у всех глаза в подушках жира лежат.. у вас какой строение? глаза глубоко в орбите сидят? и куда вам гель положили? мягкий в носослезку или плотный на кость? @Rina73, ну вот хоть убей не пойму почему так происходит... ведь даже при очень хорошо сделанном блефаро никто не хочет чужие глаза заиметь.... на мой взгляд это ужасный косяк, уходит индивидуальность какая то что ли..даже если стало все красиво |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, Филлер на кости, да. Помню что сказали после операции, что удалили много жира, сами не ожидали .
|
|
||||
|
||||
@Oleyna22, на кости долго может стоять... у меня 5 лет стоял.. но как побочка отсроченные чудовищные отеки .. когда начинаются кроме лонгидазы ничего не поможет уже.... а если у вас быстро рассасывается филлер, то это даже лучше.. можно положить новый..он не будет забирать всю воду какую сможет, как старый давно стоящий филер
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, да у меня как раз так и получилось,чужие глаза.Конечно никто не хочет после пластической операции получить чужое лицо,а глаза это и есть по большому счёту наше лицо.Как вы и сказали ,даже если результат будет лучше,то этого никто не будет замечать,всё будут видеть ваше чужое лицо, и недоуменно спрашивать что вы сделали с собой,сама сейчас через всё это прохожу, это ужас .Считаю ,что такой результат подтверждение полной некомпетентности хирурга.Не зря говорят,что о вашей удачной пластической операции должны знать только вы и ваш хирург
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, удачи! Ждём потом отзывов о Соколове . Если что-то понадобится, пиши, могу подвезти, купить
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, кстати про уголки глаз,уже режут,есть такая операция,можете почитать здесь в личной теме foma 2015
|
|
||||
|
||||
@ Шерстяная мяка , подскажите а как Инстаграмм Малаховской ? Или ее там нет ?
|
|
||||
|
||||
@Rina73, я вас понимаю почему и чем вы недовольны...когда смотришь на ваши фото со стороны не знающего вас человека- все красиво аккуратно симметрично, не понятно вроде что тут не нравится, вот и хирург не понимает, а дело в том что вы то знаете, что глаза теперь ДРУГИЕ, красивые, да только не ваши...
мне почему то кажется что глаза будут выглядеть разорванными по углам после такой операции.. а как найти личную тему? это в каком разделе? @marry me, инстаграмма Малаховской не видела ... мне ее администратор дала визитку с ее сайтом, когда я спросила результаты работ посмотреть.. |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот посмотрите с каким ужасом я под глазами .
Доктор , который сейчас меня взял на осмотр в шоке . Я просто не знаю что делать . Хочется удавиться , зеркала обхожу стороной . Сказала это не отек никакой это жировая ткань там положена , где ее быть не должно . Вот что написала . Сказала никакие физио здесь не помогут , это не только ее мнение . И правда я столько денег извела , а результат ноль . Я просто не понимала , думала отек . Мне все говорили два месяца отек . Ну больше конечно нечего сказать . А я все принимала за правду . На фото не так страшно , тут только фрагменты . Вид в целом убивает . Так что ,мне кажется у многих тут кто не очень доволен, все просто отлично . Все познаётся в сравнении |
|
||||
|
||||
@marry me, на этом фото хорошо видно шишку. Это только с одной стороны или с двух?
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка , а в какой клинике Малаховская принимает ? Арт клиник или это уже старая информация ?Ничего по ней найти не могу
|
Закрытая тема |
|
|