Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2019, 19:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oleyna22, всё равно красивые глаза.

Цитата:
Сообщение от Шерстяная мяка Посмотреть сообщение
не могу теперь определиться Гурьянов или Малаховская.
Ну не простой выбор. Оба хирурга достойные.

Обо мне:
Старый 08.10.2019, 19:29
Приземлённая Приземлённая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Приземлённая на нуле

@Шерстяная мяка, укол в вену не показателен. Вечно находятся медсестры, которые умудряются хорошие вены синяками наградить.

До операции глаза были разного размера. После операции мне казалось, что сравнялись. А сегодня смотрю на фотографии: все же правый глаз меньше. Асимметрия сохранилась, ну это логично. Под правым глазом зато синяки почти прошли, под левым немного желтизна есть. Замазываю тональником, хорошо маскирует.
Старый 08.10.2019, 19:45
Шерстяная мяка Шерстяная мяка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Шерстяная мяка на нуле

Правильно ли я понимаю....сам глаз вообще глазную щель изменить невозможно..меняют окружающие ткани которые и создают видимые эффекты пустого глаза там или миндалевидного например.. нельзя надрезать сам глаз если он меньше другого и сравнять??
Старый 08.10.2019, 19:47
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

@Шерстяная мяка, что Вы имеете ввиду под "сам глаз"?
ну глазное яблоко точно никто резать не будет)))
а разрез и форму - ну как-то же меняют
вон в Корее что творят)

Обо мне:
Старый 08.10.2019, 19:58
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

@Шерстяная мяка, я за Малаховскую. ВИ делает очень красивые глаза и обычно в комплекс всегда входит канто. И точно много не отрежет. Посмотри мои результаты во вложениях. У меня был чик (расширенная блефаро и канто) 5 лет назад и верхняя блефаро 3 месяца назад.

Обо мне:
Старый 08.10.2019, 20:13
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

и у ВИ очень хорошие швы получаются, невидимые)))
Кто на форуме выставлялся, у всех швы после нее идеальные.

Обо мне:
Старый 08.10.2019, 20:35
Oleyna22 Oleyna22 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oleyna22 на нуле

@Шерстяная мяка, с филлером уже не пустые, надо в будущем что то делать с этим, филлер он временно .
@Rina73, Ему наверно было легче все удалить сразу, свою работу он сделал. В свой Инстаграм не выставил эту работу, там только хорошие. Слов нет, очень жалею что попала к нему, с грудью тоже самое, надо будет переделывать. Видимо все было на скорую руку
@Шерстяная мяка, скорее всего опора уходит вместе с этими грыжами, и ткани опускаются. У меня так, изменилась форма глаз, даже сверху, хоть там и ничего не трогали. Они провалились внуртрь
Старый 08.10.2019, 21:11
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Шерстяная мяка, однозначно что то делают ни так,внутри подрезают,подшивают ,и глаз из миндаля превращается в грецкий орех,это конечно не разрез глазной щели, хотя наши врачи делают и такую операцию по удлинению глаз
Старый 08.10.2019, 21:25
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@Burundu4ok, не глазное яблоко конечно, а уголки имею ввиду... ведь если их подрезать вот в длину к примеру, глаз ведь выпучится может и как слизистая зарубцуется тоже не понятно...

@Туша, посмотрела вложения...работа ВИ с вашим лицом впечатлила, я еще на ее сайте ваши фото приметила.... мне понравилось что она предложила в то место где у меня завал больше под глазом (у меня ассиметрия костей лица, одна глазница более утоплена) подтянуть кусок грыжи туда чтобы компенсировать это.. ...очень заманчиво, а Гурьянов подкупает что можно одновременно губы сделать... все таки одна реаба лучше....в общем думаю

@Oleyna22, а почему тогда не у всех так? много кому грыжи удаляют и глаза не проваливаюся... возможно это зависит от строения глазницы тогда? ведь у всех глаза в подушках жира лежат.. у вас какой строение? глаза глубоко в орбите сидят? и куда вам гель положили? мягкий в носослезку или плотный на кость?
@Rina73, ну вот хоть убей не пойму почему так происходит... ведь даже при очень хорошо сделанном блефаро никто не хочет чужие глаза заиметь.... на мой взгляд это ужасный косяк, уходит индивидуальность какая то что ли..даже если стало все красиво
Старый 08.10.2019, 21:28
Oleyna22 Oleyna22 вне форума
Новичок
Beginner+

Oleyna22 на нуле

@Шерстяная мяка, Филлер на кости, да. Помню что сказали после операции, что удалили много жира, сами не ожидали .
Старый 08.10.2019, 21:37
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@Oleyna22, на кости долго может стоять... у меня 5 лет стоял.. но как побочка отсроченные чудовищные отеки .. когда начинаются кроме лонгидазы ничего не поможет уже.... а если у вас быстро рассасывается филлер, то это даже лучше.. можно положить новый..он не будет забирать всю воду какую сможет, как старый давно стоящий филер
Старый 08.10.2019, 21:52
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Шерстяная мяка, да у меня как раз так и получилось,чужие глаза.Конечно никто не хочет после пластической операции получить чужое лицо,а глаза это и есть по большому счёту наше лицо.Как вы и сказали ,даже если результат будет лучше,то этого никто не будет замечать,всё будут видеть ваше чужое лицо, и недоуменно спрашивать что вы сделали с собой,сама сейчас через всё это прохожу, это ужас .Считаю ,что такой результат подтверждение полной некомпетентности хирурга.Не зря говорят,что о вашей удачной пластической операции должны знать только вы и ваш хирург
Старый 08.10.2019, 21:59
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@Anastasia40, удачи! Ждём потом отзывов о Соколове . Если что-то понадобится, пиши, могу подвезти, купить
Старый 08.10.2019, 22:01
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Шерстяная мяка, кстати про уголки глаз,уже режут,есть такая операция,можете почитать здесь в личной теме foma 2015
Старый 08.10.2019, 22:19
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@ Шерстяная мяка , подскажите а как Инстаграмм Малаховской ? Или ее там нет ?
Старый 08.10.2019, 22:29
Частый посетитель
Profi

Шерстяная мяка на нуле

@Rina73, я вас понимаю почему и чем вы недовольны...когда смотришь на ваши фото со стороны не знающего вас человека- все красиво аккуратно симметрично, не понятно вроде что тут не нравится, вот и хирург не понимает, а дело в том что вы то знаете, что глаза теперь ДРУГИЕ, красивые, да только не ваши...

мне почему то кажется что глаза будут выглядеть разорванными по углам после такой операции.. а как найти личную тему? это в каком разделе?
@marry me, инстаграмма Малаховской не видела ... мне ее администратор дала визитку с ее сайтом, когда я спросила результаты работ посмотреть..
Старый 08.10.2019, 22:34
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

Девочки. Вот посмотрите с каким ужасом я под глазами .
Доктор , который сейчас меня взял на осмотр в шоке . Я просто не знаю что делать . Хочется удавиться , зеркала обхожу стороной . Сказала это не отек никакой это жировая ткань там положена , где ее быть не должно . Вот что написала . Сказала никакие физио здесь не помогут , это не только ее мнение . И правда я столько денег извела , а результат ноль . Я просто не понимала , думала отек . Мне все говорили два месяца отек . Ну больше конечно нечего сказать . А я все принимала за правду . На фото не так страшно , тут только фрагменты . Вид в целом убивает . Так что ,мне кажется у многих тут кто не очень доволен, все просто отлично . Все познаётся в сравнении Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0c33e103.jpg
Просмотров: 190
Размер:	76,3 Кб
ID:	349304Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdf04542.jpg
Просмотров: 234
Размер:	94,9 Кб
ID:	349305Нажмите на изображение для увеличения
Название: f47138ee.jpg
Просмотров: 206
Размер:	95,2 Кб
ID:	349306
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85ccf3a4.jpg
Просмотров: 133
Размер:	29,8 Кб
ID:	349303
Старый 08.10.2019, 22:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@marry me, на этом фото хорошо видно шишку. Это только с одной стороны или с двух?

Обо мне:
Старый 08.10.2019, 22:57
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@Шерстяная мяка , а в какой клинике Малаховская принимает ? Арт клиник или это уже старая информация ?Ничего по ней найти не могу
Старый 08.10.2019, 23:00
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@marry me, да, в Арт-клиник.
Вот её сайт:: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru