Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, это же очень больно. Ходить больно, дотрагиваться до ного не могу, сплошной синяк как-будто.
@Cyberbunny, и сегодня целый день на ногах, первый раз на работу вышла. Очень тяжкоооо. |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, если не делать этого, все так и останется ,как сейчас?(
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет, не назначил. Надо спросить у него что ль попить.
@Cyberbunny, печально. А уже можно начинать? Ничего, что у меня липофилинг ягодиц? |
|
||||
|
||||
Девочки 16 дней назад сделали липосакцию подмышек. Отёк сошёл, а там болючие комочки остались, бугры. У кого-то было подобное? Сходила к хирургу на консультацию, сказал массажировать руками и троксевазином мазать, но лучше не становится.
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки ! У меня была липосакция и липофилинг ягодиц , за всё время не было ни единого отека на ногах , а сейчас спустя 3 недели после операции у меня очень сильно отекли ноги, бёдра и ягодицы . Я очень беспокоюсь ведь на следующей неделе будет уже месяц после операции и я по идее должна идти на поправку , у меня очень сильные отеки и даже пальцы на ногах немеют когда ложусь. Кто-нибудь знает что это такое ?
|
|
||||
|
||||
@nastya4259, у меня тоже 4я неделя - отек увеличился. Но я связываю это с тем, что я 3 недели ходила в компре не снимая. А последнюю неделю снимаю ее на ночь. Сейчас на прессотерапию хочу пойти.
|
|
||||
|
||||
Траумель и Лимфомиазот поколоть чередуя через день или пропить. Мазать Лиотоном и Траумелем несколько раз в день чередуя. А как с показателями крови на вязкость, тромбоциты и т.д.? Если она густая, то неплохо Докси-хем. Из безобидного Вобензим тоже помогает при восстановлении. Если есть дарсонваль, тоже хорошо поделать. Но синяки такие надо как-то сгонять... И помочь капиллярам, чтобы сетка и пигментация не образовались
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, спасибо большое за ответ! Траумель пила. Дарсонваль есть. Надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
@demari2015, она в Казани делала
|
|
||||
|
||||
Привет) девочки, у кого-то были ямы после липосакции галифе?)
10 месяцев после операции, вместо галифе теперь вмятины Кто что делал если были. Как-то можно это все исправить? Вмятины такие хорошие, как откусили. И асимметрия , с одной стороны вмятина выше, че с другой. В купальнике стремно ходить, в шортах тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были ямы и неровности после липосакции галифе и внутренних частей бёдер. Был ужас какой-то, я была в депрессии и можно сказать что 9 месяцев не жила после операции. Вот наела 6 кг и пошла на переделку на операцию липосакции и липофилинг ямы и других неровностей , 19 Ноября была моя операция, жду результата . Пока отёки ,но видно что намного лучше чем было . Я молюсь и очень надеюсь о прекрасном результате после всех отеков . |
|
||||
|
||||
Девочки у кого отёки после липосакции, я прочитала что плюс ко всем процедурам прессотерапии ,лимфодренажа,массажей и так далее можно еще сделать стероиды тоесть гормон он хорошо убирает отёки. У меня 11 день и тоже отёки на ногах ужасные , собираюсь сделать Дипроспан укол на 14-15 день .
|
|
||||
|
||||
Очень жду твоего отзыва после схождения всех отеков.
|