Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, ты не могла бы у своего доктора спросить, когда пойдешь на осмотр, можно ли к нему прийти с буллхорном от другого врача, чтоб он посмотрел, вдруг мне тоже надо этот кеналог кольнуть?
у меня под рубцом уплотнение, которое мне не нравится. я приеду в Уфу на рождественские каникулы 21 декабря (родители в Уфе), а в Москву не планирую заезжать в этот раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Спрошу.
Кстати, очень больно колоть, у меня слезы лелись((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
точно не из-за носа, судя по фоткам, он у нее давно и потом она еще челюсти и подбородок пилила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@odeyalki, пикси фокс в прошлом или уже позапрошлом году делала то ли третье , то ли четвертое рино у турецкого пластика , в процессе операции впала в кому и до сих пор находится в коме .
Зы : челюсти и подбородок у пикси свой ( см исходник ее лица )
|
||||
|
||||
![]()
ок, извиняюсь, я в ринопластики не вчитывалась.
о том, что пилила челюсти и подбородок вот ее пост: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там еще в инста есть фотки до и сразу после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС ага, после него) но, вроде бы, она отошла, точно уже не в коме, но у неё после операции осложнения на головной мозг пошли. Я недавно смотрела видео с ней, датированные этим летом, вроде бы, она совсем нормальной стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в рубец могут гиалуронку кольнуть для выравнивания? Или что можно сделать? У меня шрам справа пережимает как бы ткани и чем больше времени проходит, тем сильнее это заметно. Слева там просто дыра как бы, а вот справа как колбаса перетянута00977ca5.jpg или что бы ещё придумать, чтобы сформировать прямую линию под носом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, в рубец гуалуронку точно не надо . Не даст это то что ты хочешь . Надо рубец этот сделать получше . Может шлифонуть его или дипроспан в рубец ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna,
я думаю, могут. да я давно тебе пишу, попробуй внизу под дырками ноздрей колбаску проложить плотной гиалуронкой, чтоб типа бортика сделать. я тоже подумываю об этом, когда все заживет. хочу разом подколоть губы и бортик типа того зачаточного, как у меня раньше был, чтобы уменьшить дырки ноздрей визуально, тк у меня одна ноздря больше, а резать ее я пока не готова, хватит уже рубцов на лице. шлифануть тоже хорошая идея. но это не даст бортика. хотя может в целом улучшить внешний вид. девочки, а сколько стоит шлифовка рубца от булла у Радецкой? кто-нибудь тут у нее делал именно этот рубец? в ее инсте всякие есть рубцы, но от булла я не нашла, есть от кисселя совсем страшный и то там она сфоткаоа только как наколола каким-то средством, а что дальше было неизвестно. интересно было бы увидеть реальный результат от шлифовки булла лазером, тк место это не просто на ровной коже рубец шлифовать, там же мимика постоянная тянет туда/сюда. мне во время хейло проходились по рубцу, толку ноль, но хейло и вообще не от рубцов, так что я не питала надежд. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне надо что-то придумать, чтобы как бы ослабить натяжение. Потому что даже если при плвторном резать ниже это опять подучится как в левой ноздре-все перетянуто над шрамом. Дипроспаном боюсь рядом ткани просядут, а мне наоборот надо их округлить, чтобы ноздри были более закрыты. А то сейчас из-за срезанного бортика эта ноздря кажется больше гораздо. ce579c0f.jpg шлифовать стоит попробовать хотя тут писали от этого может шрам расползтись. Хотя я итак планирую его вырезать. Но делать все равно что то надо тк даже когда и вырежу его вот эти заходы же останутся . Их надо проработать. А то при улыбке и мимике часть над шрамом как будто нависает . Вот я сильно конечно губы сложила, но иначе не могу поймать на фото. В зеркале я это замечаю постоянно20fbaee5.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
сделай туда немножко гиалуронки, не как бортик, а только в эту дырочку/складочку.
у меня была сбоку подбородка такая маленькая ямка, мне туда чуток вкололи, и она пропала, причем прошло года два, а она так и не вернулась. но это надо делать одновременно с еще чем-то, тк платишь за шприц, а нужно совсем чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
А это получается весь шов... я ещё думаю щас кольну и решусь на переделку. Придётся рассасывать. Думала может что-то есть такое, чтобы просто как бы ослабить
|
|
||||
|
||||
![]()
если будешь переделывать в скором времени, ничего сейчас колоть не надо точно.
а можно сейчас уколоть и потом год думать, надо ли переделывать) может и не надо уже будет, все устроит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас хочу зубами заняться и боюсь растянуть свежий рубец, поэтому переделку отложила. Хотя меня же опять может клюнуть в любой момент...Но по-любому что-то сделать с ним надо тк меня раздражает этот перетянутый вид. Плюс сейчас можно поэкспериментировать и если что-то там растянется то вырезать при переделке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, ,я кого-то тоже хотела делать бул с гелем губах, искала кто так делает . Бабаян, делает
Мне одна девочка его советовала , фотки свои присылала ,очень нахвадивала его |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, не смогла найти ФИО врача, который делал тебе бул без внешних разрезов. Скажи кто делает такой бул?Можно фото, как выглядит «вогнутость» ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Консилер можно любой )) у меня мас) а что не растекался-есть лайфхак: наносим конс и на него минеральную прозрачную пудру, побольше так, немного ждём и смахиваем остатки, а иначе любой консилер будет растекаться, так как кремовую текстуру обязат нужно закреплять сухой Цитата:
Подскажите пожалуйста, как сейчас шов?))) и расскажите про третик, пожаааалуйста )) с какого дня начали(точнее с момента снятия швов, или после того как сойдут все корки, или прям на них, ну в общем все такие моменты), сколько раз в неделю и как вообще ощущения))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я ищу |
Закрытая тема |
|
|