Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Перекосило на один бок, но я довольная еду на работу) нос как у Майка Тайсона, но он не течёт и дышит. Как могла сделала боевой раскрас в стиле камуфляжа.
|
||||
|
||||
![]()
После операции на нос стала видеть сны и хорошо из запоминать, каждую ночь цветной сон с реальными людьми из жизни. О ,как меня накрыл второй наркоз за год! Пора на битву экстрасенсов! )))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а ты на ночь фиксируешь нос стрипами?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже заметила, что стала спать удивительно глубоко и сладко. Просыпаюсь в 6,7 свежая и с здоровой головой. Может, это кровопускание так омолаживает нервную мою систему) Раньше что то в голове гоняла, а теперь "брык спать, шёлк вставать". Мозговая деятельность как в 20 лет: в голове ничего не держится и за извилины не зацепляется
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, много новой информации. Большое событие в жизни, все другие мысли ушли на второй план.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, мне доктор ничего не говорил и поэтому мой нос болтается как угодно и спим мы на боку)
|
||||
|
||||
![]()
Вот мы идём на работу. Неделя после оп + 1 день.глаза придурковатые слегка. Я думала мне бульба легкую придурковатость предаёт, ан нет))))))) что то внутри меня сидит))
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко , какая же ты хорошенькая
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебе и такой нос идёт!
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, спасибо) раз наткнулась на тему значит тоже в поиске носа)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а я вообще до 3 ночи бодрячком , просыпаюсь в 9 и отлично все !!!
Сегодня ночью билеты бронировала из Москвы в Минск, а купила в театр Вахтангова !! ![]() ![]() ![]() Так что остаюсь ещё на день.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну блин , спасибо))))) сама значит бугры волосами занавесила и щеголяет, а у меня даже гипс отняли, голая хожу , прикрыться нечем!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, прикрывайся наглым взглядом))) прикинь, какая почва для судачества- твоя операция по увеличению носа) я бы коллегам версию двинула, что Мими тролль твой любимый персонаж. Пусть теперь они плохо спят) моя версия про установку Аптос прокатила, девы хвалят мастера и ругают свое неверие в силу косметологии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, если я на работе скажу, что забабахала пластику потому что хочу быть похожей на мумитролей, боюсь меня загребут сразу по корпоративному полюсу... и буду я с Бонифацием в одной палате сидеть))
Я вот чот не поняла.... я в утреннем посте про остаточную придурковатость написала... так лайков собрала больше чем про отрезанный нос.... вы на что то намекаете?)))
|
||||
|
||||
![]()
Итак.. спали мы сегодня хорошо, носом в подушку. Кожа у меня толстая и тем более отек, сломать или вывернуть нос шансов нет. Заметила, что каждая операция это как завести питомца. Вот смас например, бухал до трёх месяцев! Вообще любил три раза в день по водочке пройтись, но с ним было интересно)) каждое утро бежишь к зеркалу и крутишься как девчонка и засыпаешь с надеждой на завтрашнюю встречу. Нос - этот втягивает ноздрями левомеколь и пофиг, что мне не приятно. Втянет и на горле задержит, а я извиваюсь от противных ощущений. Нос строгий в реабе и с ним к зеркалу бегать не нужно. Месяц корми левомеколем и через месяц подходи к зеркалу.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот странно, и Смас и нос мужского рода! А такие разные) вот сисечки, вишенки, грудочки точно будут женского ( капризные, волнительные, влюбленные, ответственные, выбери любой вариант из предложенных). А пожеланий от брутала твоего спать носом вверх не было? На что нос вообще отеком реагирует- соленое или по барабану ему? Как твое общее состояние, операционное недомогание прошло или " забила работой" его?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, как вытащили акульи плавники так ок состояние стремительно стало улучшатся. Видимо инородное тело и вызывало температуру. Хотя я не мерила, толку мерить если прешься на работу) @АленушкаС, что то ты меня плавно к вишенкам подводишь))) нет. Хватит наркозов и реаб, жить надо! А то так и проживешь до 50 в реабе. Доктор конечно говорит спать лицом вверх. Ну доктора то рядом нет... поэтому я бесконтрольная)
Для носа мне кажется все пофиг. Я уж и в ванну залезала не надолго, и в коньяк нос сунула на немного и орешки ела. Стоит колом! Вот что б у каждого мужика так стоял как мой нос! )))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Яблоко, я только вчера узнала ,какой будет РАСКРОЙ и швы при подтяжке груди с увеличением.
Не знала, не ожидала, думала , как у Саши , через подмышку и красота! Но в 50 все по другому. Приторможу , но тему буду изучать даже , а не так как с лицом. Сегодня еду в Гродно ! Будут меня там кормить и охранять до приезда мужа. Дед с утра сало жарит с яйцами и картошечкой , самогонку наливает ! ![]() ![]() Опасно это , но я девочка хорошая ! Буду непреклонна , ну или по чуть-чуть.)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю с отбавлением носа!!!!
Видишь какое развлекалово с ним обеспечено) веселье по полной! Вот когда похудеет и усядется, небось заскучаешь? А что он каждый день один и тот же- коасивый да аккуратный, скушно же правда?))) Ну вот чего ты фулиганишь? А? Зачем на боку, да носом в подушку спать? Дай я тебя хоть поругаю за это!!! Ложись солдатиком и сопи в дырочки! Пусть ровным зарастает...и отеки к ухХам стекать будут... равномерно!. Ну или если уж тебе неприменно надо спать Собакой мордрй вниз( как в йоге) то прикупи себе стол массажный..там дырка для лица есть..нос висеть будет в свободном полете.))) У меня тут еще идея родилась как без стола обойтись..но уж поржу наедине сама с собой) Держись..муммитролька не всегда с тобой))) скоро сдуваться начнет!) Главное первый месяц пережить )))
|
||||
|
||||
![]()
@jannusy, спасибо, дорогая за поддержку! Мы с носом договоримся) хоть и строгий это товарищ , уляжемся как нибудь) нос это архитектура лица, а мне Пизанская башня не нужна, мне Эйфелеву подавай!
@Le-nok, дед сало жарит )) ждёт)) красота какая!! Протри смас самогонкой, уваж Деда!