Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, у меня две сейчас дома, но от хада лабо как вода, неудобна в использовании, можно конечно перелить, но что-то мне лениво. от ТО более густая. Как по мне удобнее в уходе и меньше расходуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если вы мнительны, то конечно лучше взять прозрачный и не париться. в данном случае какая вашей коже комфортней - от какой чувствуете увлажнение, комфорт текстуры... |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а какой ниа у тебя сейчас? Какой больше всего понравился?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я купила третик, пока не пользуюсь так как заканчиваю средство Sarah Chapman overnight facial ( там ретинол ). Кроме этого хочу взять какие то тритменты с керамидами , для восстановления барьера . Хорошая идея? Бездумно уже не буду набирать кучу средств
|
|
||||
|
||||
у меня несколько, я ниацинамидом мажусь почти каждый день, только средствами манипулирую в зависимости от состояния кожи, нужно ли мне идти на улицу и наносить санскрин следом, и т.д.:
Purito Centella Green Level Buffet Serum 3% - легкий водянистый гель (если я рано вечером снимаю макияж, то наношу его, а потом через несколько часов третик) InstaNatural’s Niacinamide Serum 5% - по сути это легкий флюид/молочко. Люблю днем под санскрин. CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (РМ) - флюид поплотнее. Body Merry Breakthrough Night Cream 5% - крем. Последние два использую утром, если сижу дома. Выбираю текстуру в данный момент. которой хочется по ощущениям - полегче или поплотнее. Они все разные и все мне нужны. да. А готовые варианты в списке кремов не подходят? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, давно облизываюсь на эти капсулы от Элизабет Арден, хочу все таки попробовать тем более если состав ок. Готовые в вашем дневнике поискать ?
|
|
||||
|
||||
У меня ХЛ Премиум гиларуонка ( в оранжевой упаковке) + последний слой Лирикос ампула (можно без нее)
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я тоже по такому принципу - много слоев наношу, мне очень помогает с сухой кожей и не надо обмазываться тонной жирного крема, расход прям сократился. У меня утром тонер, затем Косркс с ниа, потом гиалуронка +сквалан и поверх тонкий слой крема сейчас осенью
|
|
||||
|
||||
Пептиды
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто использует пептиды/медные пептиды/матриксил ежедневно по утрам, что еще из средств вы с ними комбинируете и в какой последовательности?
И как долго ими пользуетесь (я так понимаю пептидами для получения результата нужно пользоваться регулярно и длительное время). Т.е. пол-года подряд, или вообще ввели их в постоянное применение или это не нужно - попользоваться какое-то время и ввести на их место другой актив? |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, поняла тебя У меня тоже не один слой. Но вот сейчас ,как-то все иду к уменьшению количества средств в уходе. Кожа перестала любить эксперименты. Все-таки третиноин основной игрок( 0,1%) и остальное с высокими % уже не "лезет" в уход. Например не уживается одновременно ниа 10% ТО и Кислый С 20% . Нужно понижать % или у кислятины или у ниа. Ресвератол, ЕУК , альфа-липоевая т.д. - ничего коже не надо, не хочет брать, а еще год назад , когда трет был 0,05 все заходило на УРА. Я сейчас зашелушилась, раздражительность появилась. Убираю НИА 10% из ухода ,пропущу намаз кислого С и больше не буду в кислые дни мазать Азелаинку ТО, оставлю миндальку. Может и ее уберу - заменю кислым С.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я имела ввиду что во второй схеме без третиноина АНА идёт с LAA, и ни слова про ВНА.
Ну т.е . Мы сами можем заменять или чередовать ? Как решим ? Я просто думала может ВНА нельзя с LAa и другими из второй схемы . И ещё вопрос а витамин С5% когда вообще можно подключать ( стоит леврановский у меня ) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, не могу найти на сайте asos гиалуронку ТО, чтобы разводить витамина С в порошке. Гиалуронка есть, но там добавки: витамин В5 или морские элементы. Что брать? Надо ведь чистую, без добавок?
Дайте, пожалуйста, ссылку на правильную гиалуронку на asos [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
это она и есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, А не подскажите, здесь есть хоть что-то хорошее в составе? Имею слабость ко всякого рода спреям, люблю ими в дороге в машине пользоваться, вот купила Timeless HA-C spray : Water, Aloe Barbadensis, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Calcium Pantothenate, Matrixyl 3000, Orange Extract, Phenoxyethanol
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похоже, его сняли с продажи( |
|
||||
|
||||
Похоже, его сняли с продажи(
Это был мой самый любимый ниа! Только собралась его заказать. @*Illonika*, девочки, если увидите его ещё где то - пожалуйста, дайте ссылку. По зубам правда на ебей, я его там купила первый раз. Главное, чтобы состав сохранили. Они уже один раз меняли,но тогда по моему только упаковку. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. А Ordinary Сыворотку для лица с комплексом NMF пользуете? Стоит брать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А по этой ссылке он продается))). Все в порядке!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Странно, что на один и тот же товар с сайта разные ссылки получились. |
|
||||
|
||||
Привет! Можно ли чередовать AHA и LAA при подготовке кожи к третику, один день AHA, следующий день LAA? И нужно ли закрывать LAA ? Прошу прощения если уже были эти вопросы.
|
Закрытая тема |
|
|