Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, извини) я даже не могу понять с кем я тебя спутала) глюк у меня произошел. @Котько, как будет, так и будет) мы теперича не то что давеча!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну мои вот например абсолютно резистентны к сосискам, колбасе, салу, жареной картошке и майонезным салатам))))
просто лично меня, например, плохо берет местная анестезия там где обычному человеку стоматолог колет 1-2 ампулки, на меня уходит 8-9 может у меня еще какие особенности?! я второй день на двух таблетках. на 1700 ккал нахомячила( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отпишусь о Саксенде...
Хочу сказать, что Саксенда работает на 100 %.. Да побочки есть, но они от всех препаратов есть.. За три недели, начиная от дозы 0,6.. потом 0,3.. 1,2 неделю... я похудела на 1,5 кг... Объёмы уходят... Сегодня снова на 0,6... Ещё завтра и первый шприц закончится... Но уже прошёл второй... Я пока посижу на 0,6... Дискомфорт в желудке особенно вечером... А так я довольна... Правда ноги мои начали сильно начинать обвисать... Но что делать... Радует, что снова отражение в зеркале, в вещах, мне нравится... Ещё заметила сладкое становится не вкусным... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, я все лекарства покупаю в так называемых номерных аптеках , те что раньше назывались государственными. В таких аптеках ещё были рецептурные отделы..
Как то в беседе, одна многоуважаемая мною личность, посоветовала все лекарства Лучше брать Там.. По-моему они теперь называются “ Петербургские Аптеки “ |
|
||||
|
||||
@hes, я не считаю что мало, мне самый раз учитывая мой возраст и потом аппетит не отбивает, просто меньше кушаешь не лезит в желудок.. А мозг мой кушать просит, особенно хлеба...
Я ем, но мало |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok
Я в шоке) ё к макарек) Может тебя как то расстроить??))) или на стрессе ещё пуще аппетит?))) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, да, на стресс я реагирую зажором
когда служба доставки не привезла новогодние подарки для моей семьи, оставив меня с носом 30 декабря - я умяла коробку рафаэлло))) может и правда не берет меня именно сибутрамин рецепторы какие-нибудь не такие((( про саксенду как-то рассказ выше не впечатлил: 1,5 кило за 3 недели - это за 30 000 ни о чем при такой полочке и не уверенности в том, что это работает на ИМТ 20 |
|
||||
|
||||
за 7 дней приема потери составили 1,5-1,8 кг,точнее определить затрудняюсь) 6 дней принимала по 2*10, с 7 по одной капсуле.Сна практически не было на двух капсулах, стала пить по 1/2 таблетки Атаракса вчером .Сегодня в первый раз возникла проблема со стулом,у меня с этим отродясь забот не было)Аппетит есть. Встала перед дилеммой, в конце недели уезжаю на отдых,пить или не пить там Голдлайн
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Ну тебя нафиГ. )))Я и так сейчас мало ем. ))))
так таблетки аппетит отбивают или жир расщепляют )) Может мне не надо ихних пилюль. Ты с залом не завязал? ))) |
|
||||
|
||||
@Elen03, ))) не, я про то что, эти пилюли кроме отбивания аппетита еще какую то функцию делают? Ну не считая побочек в виде бессонницы итд ))
Если я и так мало ем, пилюли значить не нужны? ))) Да я тоже в зал хожу, если можно так сказать ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, мало ем,понятие растяжимое)) я тоже не хомячу ведрами, к сладкому равнодушна, хлеб,картошку люблю,но не ем, вечерний прием пищи не позднее 18часов,но вес без пилюль не падает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пищеварение вроде лучше стало,но главное что вечерний зажор я могу иногда с их помощью победить |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, не, калорий не считаю )))
Жирное не ем, хлеб редко. Всякие макарошки, булки и прочее мучное тоже не особо люблю. Я так в целом по кол-ву смотрю, не много. Сегодня на массаж ходила (купила абонемент) лежу кайфую сейчас, аж тело горит. От парень делает, шикарно. ))) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ну может))) ну так что, вообще не есть? ))))
|
Закрытая тема |
|
|