Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, может соседей попросить покормить его? купить корм и отдать им?
у вас нет в муниципалитете службы, что отвечает за животных ? нельзя им позвонить чтобы забрали в приют его? |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет. У нас мёртвый сезон , города опустели . Оставила много воды и разложила корм по периметру клумбы , где прячется котёнок . Ничего другого я придумать не смогла . Надеюсь выживет . Будет мяукать, если что. Кто нибудь услышит и сжалится.
|
|
||||
|
||||
Заводчицы собак вычисляют заводчиц кошек. Игра в «мафию»
|
|
||||
|
||||
Кошатникам вопрос - у кого эти не побоюсь сказать почтилюди(только лучше) едят шоколад? Я прифигела если честно. Не, ну виноград там или оливки то такое, но блин шоколад Россия щедрая душа 70 процентный… она его просто понадкусала. При этом я пыталась отогнать ласково, а она опять. Может знак какой, типа все будет в шоколаде?))
|
|
||||
|
||||
Фото уже утром
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто то пользовался трекер поводками для кошек? Все устраивало? Типа такого
|
|
||||
|
||||
Кошку хочу вывезти на курорт, на всякий случай одеть, водить на нем не планирую, только переноски.
Фотка ее |
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже читаю отзывы что для мелкой кошки огромен. Сомневаюсь надо ли нам. На случай вдруг как то убежит, что считаю мало вероятным.
|
|
||||
|
||||
Возле дверей магазина "добрый человек" оставил коробку со слепыми котятами. Неравнодушная девушка забрала коробку домой, в соцсетях написала объявление. Дочка взяла одного котенка, отдала выкармливать маме своей домашней кошки, у той как раз были котята. Выкормила, обучила и вот , кого мы в итоге получили
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я смеюсь, кличу его нибелунг, очень похож внешне и повадки тоже, как собака к дочери привязан, ходит за ней по квартире,спит только рядом, отодвигая мужа) Часто сосет ее палец причмокивая с чувством
|
|
||||
|
||||
Дочка тоже в январе в заброшенном доме взяли кошечку. Мужчина на работе зятя спросил не нужен ли им котенок, в заброшенном доме два, котика он забирает, а кошечку пристроить надо, чтобы не оставлять одну. А они только накануне говорили о том, что коту нужен друг или подруга для игр, ему скучно одному пока они на работе. Кот тоже взят с рук, год ему, кастрировали, сами на работе, он скучает. Хоть и свой дом, но ласки и внимания не хватает. Поехали и взяли, вся больная конечно, но такая красотка стала. Вислоушка, лапки короткие как у манчкина, хвост как у белки. Там такая любовь случилась с первого взгляда между дочкой и котенком. Сонечка, а кот Семён
|
|
||||
|
||||
А это рыжий Семён , постоянно наблюдает за теми, кто работает. С детства))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, какая Соня красивая. Семен тоже персонаж классный. Обожаю котов. И любуюсь всегда ими. После того, как мой кот умер в конце 2021 года, к нам прибился кот, похоже ничей, подозреваю, кто-то из соседей его бросил, когда переезжал. В общем, стала его кормить на улице. Он до сих пор живет на нашей территории, в дом тоже заходит, но селить я его дома не хочу, спит на диване на террасе, и ест там же. Он простой кот, беспородистый, некрасивый. Я очень хочу завести породистого котенка, но боюсь, что они не уживутся. Этот, который сейчас, достаточно агрессивный, гоняет всех котов в округе, дерется. Ор такой стоит порой! А что, если он будеть лупить моего котика? Даже не знаю, как быть...
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, обожаю кошек и,безусловно, породистые очень привлекательны, но имхо, так много голодных ,одиноких животинок, хочется всем им помочь. У нас с мужем 4 хвостика , 3 из них "подобрашки" . Старшей 20 лет, родилась в маргинальной семейке, была спасена еще маленькой дочкой из пасти невоспитанного ротвейлера ,принесена домой. После ее первого окота оставили себе ее дочку, ей 19 лет. 3 года назад зимой дочь поехали в сельский пригород , возле проселочной дороги сидел котенок 3-х месячный, жилье далеко,сугробы, как он туда попал? Дома выяснилось, что не может есть,рот не открывается( Диагноз - посттравматический миозит,обошлось без опи, вправили,лечили,делали гимнастику,поправился,отъелся. С подушечек слезла кожа, когда нашли на улице было -16.Нрав имеет вольнолюбивый,дома появляется редко (мы живем в доме),самовыгуливается,очень ласковый. Крайняя дочкина находка, черная с апельсиновыми глазами,британка(?), я плохо разбираюсь .Находилась продолжительное время во дворе дома дочери,никуда не уходила,дочь кормила ее,осень надвигалась, принесла нам. Видно, что бывшедомашняя, наигрались с котенком ,подросла и выставили за дверь,своенравная. Фото 1.Деревенский парень. 2. Желтоглазая красотка.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, может наоборот будет опекать котёнка. Похоже этот приблудный кот взял тебя под защиту, видно что он серьезный с характером зверь.
Кошки - умные животные, если территории поделены (тем более это котёнок) они могут вполне мирно жить, мне кажется. Для избегания конфликта вроде надо брать разнополых животных, но тут не угадаешь конечно. |
|
||||
|
||||
Соседка завела двух котиков. Они малые и интересуются моей красавицей. Но она их ненавидит. И очень ревнует, что я с ними разговариваю. Она еще не видит, что я их конфетками кормлю.
Кошка теперь боится свободно рассекать по саду. Сидит на одном месте и пасет выход котеек. Девушки, мы в Англии , тут все по рецептам. Кроме парацетамола. Кошка моя часто где то ранится. Или ее кто-то из Котов лупит. Появился новый мордатый черно-белый. Даже домой к нам через кошачью форточку хотел зайти. Моя прям в обмороке от его вида. Раны я замечаю поздно, когда они уже гноятся. К вету не ношу ее. Сама вскрываю и очищаю. Но проблемы с медикаментами. Есть пузырек строй перекиси. Еще из России привозила. И хлоргексидин. Этим растворам лет по 5-10. В порошок таблетки метронидазол и засыпаю в раны. Все ттт работает. Приедет подруга из России. Делаю заказ. Что можно купить без рецепта для кошки для лечения ран? Можно названия, пожалуйста? Интересуют растворы для промывания ран и антибиотики. Можно ли левомеколь мазь для нее? Спасибо |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, помогите немного денежками кошатнице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо ))))) |