Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika84, у меня еще 2 дырки не зашиты,сейчас зашьют. Я тоже чувствую,что долго будет болеть. Еще из-за коррекции на ногах компру с лямками надели,это все аЦки давит на спину((
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, Ник связан с именем Надя, делала грудь, написала, что видела девочку с нашего форума, которая делала живот, я вычислила, что это ты)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, а я думала только ручки... видимо зациклилась на своей теме с руками, спина то у меня уже... того )))
Легкой реабы! Кстати, я боялась за боли на спине, а по факту не особо то болело, только сейчас почти спустя два месяца отеки перешли на спину и по вечерам стало больненько так тянуть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки) Подскажите,может,было у кого-то такое - при перевязке начинаю терять сознание,как компру снимаю.
Сегодня 5й день после ОП, 3я перевязка была - все одно к одному - бледнею, гул в ушах,голова кружится,тошнота, отъезжать начинаю. Первые два раза нашатырем приводили в чувства, сейчас быстро легла и нацепила компру - сразу ок. Было у кого-нибудь такое? С сосудами связано,полагаю? |
|
||||
|
||||
@sasha28, у меня такого не было на перевязках, хотя доктор мой говорил, что скорее всего будет) зависит от объема операции или всё индивидуально. но нашатырь я носила с собой в сумочке всегда, так как было плоховато.
|
|
||||
|
||||
@sasha28, я на первой перевязке перевязке начала отъезжать, а потом на 5 день в душе, благо вовремя мужу крикнула, он меня уже ловил почти на полу.
Это связано с кровотоком и изменением резко давления, я то шла заведомо с проблемами, и меня сразу предупредили, что будет такой эффект. |
|
||||
|
||||
С моей липо боков прошло три месяца, все отлично, кожа села хорошо, болей нет, темные пятна прошли. Только две красные точки по бокам напоминают о проколах. Единственное, за время нг праздников поправилась на 2 кг., и почему-то кажется что нажрала я себе живот и ляхи с вн. стороны. Бесит, когда я иду, а они соприкасаются и трутся между собой.
И хочется и колется их отлипосачиь. Но место наверно, самое сложное и непредсказуемое: лимфоузлы, самая тонкая кожа, и тд... Что скажете? |
|
||||
|
||||
@remedios13, да, в моем случае кожа села нормально.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, результат боков?) спасибо. Док мой - Подгайский.
@balutina, а как реаба в этом месте? Где дырки? Можно ли обойтись местным обезболиванием без прим наркоза? |
|
||||
|
||||
@Olis, большинство врачей предлагают под местным делать, если всего 2 зоны. я хотела тоже делать - летом жесть с ляжками, но док сказал, что и так 8 зон, надо стараться худеть самой))
|
Закрытая тема |
|
|