Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TashaG, да, глаза меняются, сначала в эйфории от операции не замечала. Сейчас пол года после эндо лба, пока ничего не меняется, глаза меньше, чем до, особенно видно при улыбке. Но бровки поднялись, верхняя часть смотрится моложе.
|
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, они получается уже становятся? Меняется разрез? А доктора об этом предупреждают?
|
|
||||
|
||||
TashaG, да, меня предупреждал доктор.
|
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, вроде наоборот после эндо лба глаза открываются,но если эндо 2/3 то уменьшаются потому что подпираются скулами снизу
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже с глазами не понятно - когда рукой тяну лоб вверх, то взгляд открывается и глаза кажутся больше. А за счёт чего они могут уменьшиться?
|
|
||||
|
||||
В моём случае глаза стали поменьше. Возможно, это зависит от методики вмешательства, и у всех по разному.
Особенно это заметно, когда обводишь глаза карандашом. У меня пол года после операции, может ещё все изменится, в принципе, я довольна, просто к тому, что размер глаз в моем случае изменился. |
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, эти фото после на данный момент? Т.е. спустя 6 мес ? У вас была гиперкоррекция? На какой материал крепили? Если сравнивать на сроке 3 мес и 6 мес брови опустились немного или нет?
|
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, а может ещё орбиталка была? Когда из височного доступа под глазом ещё перераспределяют ткани,тогда деействительно могут уменьшиться
|
|
||||
|
||||
Да, это на момент 5-6 мес. Гиперкоррекцию не обсуждали с доктором, единственное, я просила головки бровей повыше, что бы брови были более прямые, а не полукругом. Брови опустились конечно, вместе с уходом отека лба, когда шурупы ещё были, но не сильно. Мне кажется, в основном отек влияет на опущение бровей, потому что после снятия шурупов больших изменений я не отметила. По прайсу обычная эндоскопическая подтяжка лба с 5 разрезами и 2 шурупами, без эндотинов.
|
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, очень красиво получилось, не нашла у кого делали
|
|
||||
|
||||
У Догузовой Н.В, очень приятный внимательный доктор, она мне советовала липофиллинг верхних век сразу, я побоялась, сейчас думаю зря. Мне кажется результат был бы лучше.
|
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, липофиллинг верхних век тоже уменьшит глаза.все просто -чем больше объема вокруг глаз тем меньше кажутся глаза. Так что если у тебя снизу глаза подпираются снизу тканями и глаза кажутся меньше,то если ещё сверху обьем прибавить то глаза будут смотреться ещё меньше
|
|
||||
|
||||
@TashaG, глаза стали меньше . Как пишиет девушка выше , особенно заметно в мимике и при улыбке . У меня всегда были ОГРОМНЫЕ глаза, всегда комплименты получала . Сейчас на фото часто просто маленькие . Это очень странно . Все таки наполненность века может улучшить ситуацию , собираю денежку на липофиллинг. Моя доктор запросила 84 тыс за веко , потому к другому доктору .
@medola, мне не кажется что у меня когда либо обратно рухнет , даже ботокс колола чтобы ослабить какие то мышцы и опустить брови и лоб немного, буду еще колоть на след неделе ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Salvia88 не может пока назвать хирурга, так как нет правильно сопоставленных ракурсов до и после.
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, спасибо большое, что ответили. Мне очень жаль, что вы разочарованы результатом я надеялась, что все стало лучше к этому сроку, но возможно некоторые моменты все-таки еще сгладятся к полугоду.
Насчёт вен, я читала на форуме, что у некоторых прямо по середине лба вена становилась заметной после эндо, а вот про виски не припомню. Возможно все-таки они "уйдут" после нескольких месяцев. Щеки думаю тоже станут поменьше, скорее всего у вас ещё есть внутренние отёки, которые в любом случае добавляют объем и искажают пропорции. Одним словом держитесь и ждите к 6 месяцам будет окончательно понятно нужна ли коррекция. Уверена, все можно исправить в лучшую сторону! На форуме есть тому подтверждения. P. S. Для себя рассматривала вашего доктора, потому как наоборот мне казалось, что он почти не меняет пропорции лица, ну или меняет деликатно в лучшую сторону, т.е. из тех минималистов, кто скорее "недотяг" чем "перетяг". |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите , что мне делать с этим тяжелым взглядом? Надеюсь туда пишу. Думала о подтяжке лба и бровей+ блефаро. Но честно говоря, хотелось бы обойтись только блефаро, так как почитав эту тему, создалось впечатление , что подтяжка лба и бровей не всегда получается так ,как хотелось бы пациенту, и брови опустятся обратно. Что скажете?
Выложу фото. Первое- с напряженным лбом, чтобы взгляд хотя бы не таким ужасным был. Всегда так приходится его держать. Уже продольные полосы на лбу образовываются, хоть и тоненькие. Второе фото-без напряжения бровей+у меня склонность к отёкам, и веки выглядят вообще жесть. Я прям чувствую эту тяжесть на своих глазах. Третье фото - рукой подняла лоб, чтобы примерно знать, как будет выглядеть с подтяжкой. В общем то не плохо, только глаз какой то косой немного вышел. Но может все таки одна блефаро справится? И если сделать только ее, брови сильнее не опустятся? Буду признательна за советы. Ещё переживаю, что волосы выпадут , если делать подтяжку лба. У меня их итак нет почти. И боюсь , что линия роста волос изменится. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, одно блефаро просто опустит брови ещё ниже. Возможно тебе подойдёт только эндо лба. А блефаро сделаешь когда нибудь потом
|
Закрытая тема |
|
|