Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела завтра с утра заехать в перевязочную к ним и показать. Дока нет, но мед сестры должны быть. Или смысла нет? В субботу еще записалась к косметологу , что ведет реабилитацию у них. Хочу микротоки пройти или еще чего для сгона отеков. Может она чего поколдует и над тройничком |
|
||||
|
||||
@tasadik, я сетку накладывала пару раз, но почему-то не прижилась она, не помню уже, Левомеколь мне ГМ прописывал, хорошая мазь
@tasadik, для успокоения души можно и к медсёстрам, у них же тоже опыт есть, хотя в рану лезть они не имеют права, их дело перевязки делать, как врач назначил |
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня долго, недель 5, смотри, почти такая же картина, так что не пугайся, это все лечится
Я боялась заживляющие мази, девочки ими мажут, а у меня аллергия, кажется, на йод, было страшно экспериментировать Место такое ещё неудачное, очень сложно создать сухие условия, чтобы заживало быстрее, но сейчас там гладенько почти, я удивлена как аккуратно зажило |
|
||||
|
||||
Мне в швах посоветовали бетадином 2раза в день обильно и сверху банеоцин.
Но его сейчас дома у меня нет, а у нас ночь, попробую пока Левомиколь. |
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня эти стыки и нитки столько крови попили, до сих пор в зеркало смотрю каждый день как там обстановка) но все заживает, главное заниматься)
@tasadik, я не верю в Банеоцин, а Левомеколь меня не раз спасала, ну и этот раз не стал исключением |
|
||||
|
||||
@natawa1983 ,подскажите ,что вы брали с собой ? Начался все таки какой-то мандраж .Кажется ,что я ничего не успею .Еще за анализы переживаю ....Ох
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, с собой халат, тапочки, все для гигиены, не брала еду и потом пожалела, после наркоза жутко хотелось сладкого, а ночью взять было негде)
Понимаю, что легко сказать, но не бойтесь, в клинике чудесная атмосфера, персонал очень заботливый, наркоз лёгкий, все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Вот девочки фотки выставляют с гнойничками в швах для совета по уходу, у меня вопрос, а своему хирургу можно такие фото отправлять, чтоб он дал рекомендации или хирурги не дают советов по швам в вотсап/вайбер?????
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, все, что Наташа перечислила выше и возьмите перекусы) я брала бананы, злаковые батончики и мясо в нарезке)) после наркоза смяла все, в палате есть холодильничек. Кофе есть на ресепшн.
В клинике вам понравится) обстановка домашняя, персонал прекрасный. @Лена67, я тоже делала узи нижних конечностей, это было обязательным пунктом |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, думаю, что это условия клиники
|
|
||||
|
||||
@Лена67, с 2014 года много времени прошло, может что То где то произошло и теперь Многие подстраховываются.
У Моураовой , когда я с ней общалась, тоже в списке было включено Узи вен. |
|
||||
|
||||
@natawa1983 , @sayanskaya ,Спасибо ,девчонки ,а руки вообще не реально будет поднять ,например чтобы расчесаться ,сделать косичку ?
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, возможно и так, скорее всего!
@ЮляняГлу, можно руки поднимать, но аккуратно и не злоупотреблять, а вообще все индивидуально и по самочувствию. Такого дискомфорта, как после подтяжки на импланте точно не будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааа ну отлично, а то когда там уже жёлтенькое, все-таки я бы побоялась кроме как врача какие-либо советы слушать... подумала раз тут обсуждают может врач не может чего-то дельного посоветовать или типа не обязан.... вообщем хорошо, что сейчас можно фото доктору отправлять |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, страшно будет первое время, по болевым ощущениям не скажу, у всех они разные, я в больнице через день после опи уже голову мыла, она меня сильнее беспокоила, чем грудь
|
Закрытая тема |
|
|