Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, навыдумывала какие втянутые щёчки у себя...не вижу! А вот верх уже хочется " дотянуть" до молодого овала какой то трындец, то одно, то второе. Где столько времени на реабу взять?
Чешется адски голова, ходу как часоточная. Стала ковырять " корону"- сил нет терпеть, растут новые волосы- какие то корочки появились. Значит, витамины и плазма на мне работают, ура! Настраиваюсь обколоть виски и по краю волос в конце января. Плаваю ежедневно в бассейне- ощущения " лопну и тресну", в зеркале : розовощекая красотка. Когда же чувство чужого лица пройдет? @Murchik, мне назначили только на время пока заживал некроз. Потом сразу отменили и запретили до полугода точно. |
|
||||
|
||||
@Лорена, представь даже ты засомневалась, что там такое у меня торчит на подбородке, конечно ,тётка нервная тем более привязалась, у нее профиль новый по разоблачению хирургов, типа там-то удаляют комменты. Вот ищет до кого доколупаться.
Я уже голову сломала, почему волосы появились. Там даже пуха не было. Это на фотке ещё прилично 20 дней назад. Сейчас моя борода почернела и местами на палец наматывается. Ещё немного и пойду в цирке выступать. Хорошо хоть только снизу. Я пока жду дальше что будет. Как щека закроется, пойду на электроэпиляцию, чтоб разом убрать. Пока наверное рано в мой смас электричеством тыкать. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, ну вы рассмешили меня)))) Я всегда говорила - чувство юмора спасет мир!
на мой взгляд, эффективнее всего волосы убирает лазерная эпиляция, подруга от усиков избавилась, правда, не за один раз, точно не помню, но раз 5 точно ходила. |
|
||||
|
||||
@liska22, на белёсые волосы лазерная не действует, только на очень толстые чёрные. Я делала в др местах, пух остался. Лицо хотелось бы убрать полностью. Электро по старинке самый действенный для любого волоса.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, ты анализы сдала на гормоны? Операция добавляет дисбаланс в организм.
Эстроген упал, тестестерон подрос, яичники надо посмотреть ( кисты провоцируют волосатость на лице) |
|
||||
|
||||
@Вакса, терплю из последних сил. Мне кажется, что боль легче терпеть, чем это почесун. Про Плешки помню, это меня сдерживает!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем дольше на форуме, тем больше удивляюсь и убеждаюсь в нашей неистребимой вере человеку в белом халате. А на форуме всегда были две крайности, одни с микроскопом над микроизъянами рыдают, другие яро на амбразуру кидаются, когда вроде как есть явный повод врачу вопросы позадавать.... И не знаю даже, что лучше.... |
|
||||
|
||||
@Nataly, какие вопросы. Серб только вчера писала, что после скачка давления заживление всегда идёт через некроз. Даже у людей не страдающих давлением на стрессе организм выдаёт такие сюрпризы. Но в тот же день пост был удалён , решила не пугать клиентов.
|
|
||||
|
||||
У нее это место было проблемным и до операции, так что хирург тут вряд ли в чем-то виноват.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, так это хорошо что почернели , значить удалишь легко. Я свой пух удалила депилятором, а что дальше будет ? Пойду в тему волос, может успокоюсь .
|
|
||||
|
||||
@B'uti, для роста волос колола: виски, по короне вокруг шва и до затылка углом. Я надеялась, что из за заморозки будет не больно. Зря мечтала! Онемение внизу,кожа гиперчувствительна, пищала.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, тоже что ли проколоть,у меня с детства на лобно-височной части тонкие пушковые волоски, смотрится как залысины. Это из своей крови которую делают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если шов начал чесаться, это так и должно быть?
До этого только просто голова чесалась. А теперь один шов за ухом начал чесаться |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. На форуме я не новичок, но в теме новенькая. Сделана смас- платизмопластика 10.12.2019. Беспокоит эффект второго подбородка при наклоне головы вниз. До операции второго подбородка не было, но был птоз легкий. Смас был без разреза под подбородком, только вокруг ушей( козелковая). Это значит что я такая и останусь? Врач отказал делать разрез под подбородком опираясь на то, что мне и эту оп делать рано.., что и так не хочет делать.. Подскажите ,пожалуйста , есть ли шанс что уйдет эффект второго подбородка или все таки нужно идти за второй оп с разрезом под подбородком? Только отошла от этой операции(((( Такая депрессия(((( Шрамы.., отек немногг есть, онемение щеки возле ушей.. Но это все ерунда, я знала на что иду.. только теперь думаю, что может и не надо было делать так как ходить с д****ым подбородком + рубцами хуже, чем с чуть поплывшим овалом. Доктор говорит так: это пройдет..., это отек.. ... Мало верится.
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, время еще мало прошло. Отек все равно вниз перемещается. Я думаю делать выводы еще рано. Моя операция была 13 декабря, отеки под подбородком больше, чем были сразу после операции, все с лица перемещается вниз.
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, если до операции не было,то и после не должно быть. Скорее всего врач прав, отек и надо ждать. Срок то ещё маленький.
@Женевна, нормально это,если не мокнет там ничего и нет воспаления. |
Закрытая тема |
|
|