Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги изучают в школе психологию и находят ей правильное применение ( имхо) ))
|
|
||||
|
||||
Да не кожу конечно, а изнутри крыла носа что то там вырезают)
Да уж, на слышала звон да не знаю где он) Да согласна со всеми, ранее и не замечала что у меня крылья носа - кулачки) Но- хозяин- барин как говорится. И думаю лицо милее станет, потому и спрашиваю , есть ли какой то способ слегка изменить круглую форму крыльев носа без наружных разрезов? |
|
||||
|
||||
Misi, внутри крыла вырезают сегмент, но вряд ли это сильно поможет. А мне наоборот больше нравится, когда крылья выделены, чем когда они плоской формы. Вот уж и правда, фломастеры у всех разные)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если их уменьшить, то нос станет непропорциональным. Хотя по такого качества фотке сложно разглядеть.
|
|
||||
|
||||
Меня интересует именно легкое изменение, и только верхних частей крыла носа.., чтобы не так кругло было именно в верхней части
Естественно если это делать то только вкупе с кончиком носа( у меня хрящи сильно торчат вверх) иначе выглядеть будет плохо. |
|
||||
|
||||
Misi, ты же понимаешь - что легкое изменение обычно дается хирургам путем большим усилий, особенно при повторной рино. Ну и предсказать результат еще сложнее.
|
|
||||
|
||||
Делала рино лет 7 назад, осталась не очень довольна и с доком решили при переделке сузить крылья. Повторкой осталась довольна, но швы получились адские, с одной стороны дырочки и тяжи, с другой нахлест небольшой. Года полтора я с ними проходила, потом у этого же дока под местной анастезией переделала. Иссекли рубчики, стало чуть лучше, не так бросается в глаза, но при улыбке сильно видно полоски, прям пересчитать все можно, и провалы как у сестры Майкла Джексона над крыльями(( Видела хорошие результатыы у девушек в этой ветке, поэтому и решила сделать, но в моем случае оказалось лучшее - враг хорошему. Смотрю на фото после первого рино, все ж хорошо, какой черт меня дернул. Врач пошел на все уступки, переделки бесплатны были, но увы- организм подвел. Если вернуть ситуацию- не за что бы не сделала. (Надеюсь не забанят, имя дока не называю, тк фото не прилагаю)
|
|
||||
|
||||
Алина Н., жаль... Возможно, нужно исправить эту историю с носом и дать ей шанс иметь хэппи энд.
Может ещё раз походить по консультациям, выбрать тщательнее другого хирурга и переделать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикреплено фото |
|
||||
|
||||
Подскажите, а какие есть способы исправить ассиметрию ноздри и есть ли фото таких примеров?тему назад пролистала,но заметила только или с рино,или ещё с каким либо совмещением,но вот отдельно локально вмешательство на ноздре,таких фото не заметила.
и какие способы,чтоб зафиксировать нос в улыбке,чтоб не разъезжался(кроме нитей,которые Агапов ставит)? |
|
||||
|
||||
vladada, нужно фотографии Ваши увидеть, тогда можно будет конкретнее сказать. А так, полагаю, что возможно, если дело только в разной длине ноздри. И чтобы нос не разъезжался, то тоже применяют высекание сегмента крыла по естественной складке, заодно и асимметричность подправляется.
|
|
||||
|
||||
как-то неправильно я выразилась-не ассиметрия самих ноздрей,они одинаковые,а по-разному расположено как бы место прикрепления ноздри к щеке,не знаю как точнее сказать,видимо там рубец подкожный образовался и с одной стороны чётко очерченная тонкая ноздря, а вот с другой стороны- в верхнем закруглении,там какой-то нечеткий контур.Этого никто не видит,но я то вижу(Я вообще хотела чётко очерченные ноздри и чтоб в улыбке не двигались.)
Я между делом, при липофилинге , спрашивала двух хирургов ,но оба сказали,что я фантазирую и максимум,что можно придумать,это инъекция кеналога ,мол,западёт и будет более чётко выделяться.Других способов не предлагали. А про улыбку-только нить.Мне это вообще не кажется надежным методом((( |
|
||||
|
||||
подрезание мне вообще не показано,так как у меня тонкий-тонкий нос с неулыбнувшемся состоянии,куда подрезать то ещё? поэтому только нить и была озвучена,чтоб фиксировалось,но не уменьшалось.
|
|
||||
|
||||
Vladada, нити для носа - это какой-то бред. Не надо. Правильно, что сомневаетесь.
Помнится история, одной девушки, которая рассказывала, что ей установили нити, чтобы поднять кончик носа. В итоге, ей пришлось идти на операцию, чтобы удалили нить, сделать полноценную ринопластику, чтобы изменить форму носа. |
|
||||
|
||||
Кто делал сужение крыльев носа , есть такое осложнение ,как опущение верхней губы? Для меня это решающий момент ..
|
|
||||
|
||||
Мне сужали крылья, ничего не опустилось) Первые дни, когда отек был сильный на кончике, верхняя губа как бы "сползла" на нижнюю. Ну она и не поднималась вообще, ни при улыбке, ни зубы посмотреть) Отечность уменьшилась - всё стало на место, как и было
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) , а дышать труднее не стало?
У меня широкий нос, а сами ноздри -сами отверстия в смысле- маленькие .. боюсь, не перекроют ли мне половину кислорода) |