Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очнулась в палате. Одели топ найковский, компру native не стали видимо не подошла, теперь куда девать ее новая совсем. Грудь болит, вернее мышцы, хотя и с обезболивающим, оп длилась по моим подсчётам 3 часа. Сейчас с дренажами. Дали еще успокоительное так как на слезы пробивает. Грудь в топе плоская совсем((
@Катерина, согласна, здесь топ немного о другом. @Agaela, как вы? Напишите как проснётесь. |
|
||||
|
||||
@bitingana52, не дрефь ) чуток осталось )))
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, Вы когда последний раз кушали?
@Korolera, ну у меня в спортивном топе и с имплантами она маленькая) так что там наверняка что-то да есть |
|
||||
|
||||
@Катерина, уберите сообщения Lenox от сюда пожалуйста, ну уже 4 страницы почти только ее сообщений о Пользе имплантатов. Помнится она писала что ей в интернете некогда СОВСЕМ сидеть так как работает много а в реальности сидит здесь безвылазно. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@Leken, поддержу - не совсем понятно, Lenox удалить собирается или удалила... вроде ни то ни другое...
Тут девочек кто уделяет в основном поддержать в теме хочется... |
|
||||
|
||||
@Fillen, вчера вечером. Мне сказали не есть и не пить с утра. Хирург задерживается. Но думаю сейчас придёт.
Когда шла устанавливать импланты плакала и меня трясло от страха, а сейчас в предвкушении. Скорее бы удалили. Но не буду сожалеть , смысла нет. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, как ты там держишься ?!)))
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@glamourchik Удачи! Легкой оп! @Korolera скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Korolera, легкой реабилитации! Седативные мне тоже давали в больнице, с ними спать лучше. Отдыхайте!
У меня тоже 3 часа оп была и тоже компрессионку не одели а эластичный бинт. Но уже с 5го дня я в топе спортивном. Тоже непривычно что груди нет. В понедельник на работу, незнаю как замаскировать . Разница уж очень заметна. Но зато в дубленку влезла , а раньше на груди не сходилась. Есть и свой плюс |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.
Спать почему то совсем не хочется хотя ночью перед оп спала 3 часа всего, видимо под наркозом выспалась) дали даже еще успокоительное но и оно не берет. Может и нервное . Грудь болит, конечно не могу точно сравнить с тем, когда устанавливали, это 5 лет почти назад было, но сейчас кажется что также. Даже жжение приходит периодически. Гже уж тут поспать. Банки с отделяемым наполовину полные, что с одной что с др стороны. |
|
||||
|
||||
@lenox, вы хотите удалить импланты? Вы удалили и можете что то посоветовать? Читаю вас и кипит всё. Ощущение что засланный казачек на процентном заработке от хЕрургов.
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, а вы нервы поберегите
Это же всего лишь интернет Дурачков в интернете много Не обращайте на меня внимания) Тем более я в этой темке больше не буду писать |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, обрадую вас
Меня можно хоть навечно исключить Я все вопросы задаю своим коллегам Выше этажом отделение пластики Вместе чай пьем На форум просто зашла почитать и наткнулась на темку Я вообще про рино шла читать) Мне можно везде вход закрыть)) я согласна) |
|
||||
|
||||
@lenox, очень правильное решение. Не знаете,не пишите лучше. Особенно комментарии по поводу внешнего вида после удаления. Когда удалите,тогда и можете говорить о внешнем виде. У всех девочек удаливших всё восстановится и будет и красиво и свои и здоровые. Здоровья вам.
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, ну запретить писать или говорить о внешнем виде мне нельзя
Вы де пишите о вреде имплантов Почему я не могу написать о внешнем виде Это мнение Частное мнение Но в принципе проехали Я больше не комментирую Потому что врачу и пациенту вступать в диалог бессмысленно) У нас пациенты сами контролируют лечение порой Отменяют сами себе препараты,сомневаются в назначенном Потом сами и страдают Каждый должен заниматься своим делом) Девочки всем здоровья! Намеренно не хотела никого обидеть Просто медики -циники Издержки профессии |
|
||||
|
||||
ну зачем Вам читать, сходите на верхний этаж - Вам там все и расскажут)
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, если изначально было красиво и капсулу не всю удалили
То да.восстановится.с большей долей вероятности. @Лиссенок, ну не всем хочется кричать что делаю пластику Поэтому я не распространяюсь именно о своих операциях) Давайте уже будем игнорировать мои сообщения А то кто-то кипел нервничал И продолжаете муссировать Отпустите ситуацию Прочитали и забыли Вы же считаете бредом мои слова Я на бред не обращаю внимание) и вы не обращайте Это интернет) А интернет-это большая инфо свалка) |
Закрытая тема |
|
|