Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Наркоза не было. Было местное обезболивание лидокаином. И в месте забора и в месте введения. Да, липофил был отдельно от всего. Сначала были надежды, что эндо средней+смас+височная в этой области поможет. Не помогло. Потом надеялась, что нижняя блефаро улучшит. Не улучшила. Думаю, что осенью подкорректирую левую орбиту. НВ сказала, что через 3 мес. после липофилинга можно на коррекцию. Я же хочу дождаться 5-6 месяцев, посмотрю, много ли жира приживется на обеих орбитах, а там уж на коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, спасибо за подробный ответ, тоже собираюсь к Наталье Валерьевне на эндо верхних 2/3 и на липофил. Не знаете, можно ли одновременно с эндо залипофилить верхние веки и виски ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Наверное, верхние веки технически можно. Ведь к эндо средней они не относятся. А вот виски - не уверена. Ведь инструмент эндоскопа где-то рядом будет проходить... У врача нужно спрашивать. Столько тонкостей может оказаться... |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Очень нужна ваша помощь и ваши советы! У кого есть опыт борьбы с уплотнениями и колбасками после липофилинга верхних/нижних век. Какие физиопроцедуры применяли? что лучше ультразвук и термолифтинг? Какие уколы помогли дипроспан или липолитики, больно ли ставить уколы, будут ли после них синяки и отеки. У меня срок после операции небольшой, только 1 месяц, но очень сильная ассиметрия глаз, веки тяжелые, хочу пока не поздно избавиться от введенного жира. Помогите советами и опытом. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!!!
|
|
||||
|
||||
@Флибуста, животрепещущая тема, что говорит док твой? Если покажешь глаза, будет понятнее и конкретнее. Мнение по колбаскам разное. Встречалось, что остаются. И нередко. Часто все проблемы сходят с отеками. На этом сроке лично я бы липолитики в эту зону не колола.
|
|
||||
|
||||
@Флибуста, поделитесь кто Ваш доктор? Может Ваш опыт будет полезен таким как я, кто собирается делать. Я собираюсь липофилинг верхних век делать, да и носослезку тоже и ещё некоторые зоны на лице. Спрашиваю, так как собираюсь в Россию за этой процедурой (я из Украины). Рассматриваю Гурьянова, Кочневу, изучаю их результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю, может стоит купить аппарат для лица GESS 628 uSound ультразвуковой или другой и прорабатывать зоны липофилинга. Ультразвук считается агрессивной поцедурой для жира. Возможно есть у кого-то такой опыт физиопроцедур? @АленушкаС, кидаю фото, На втором фото видно, как усилилась ассиметрия. Ассиметрия была и до ОП, но не настолько заметная, а сейчас веки просто лежат на ресницах |
|
||||
|
||||
@Флибуста, я пока не специалист в этих вопросах, ещё только на пути к липофилинга, но читала много о нем, многие пишут на форуме, что отеки иногда сходят до 3-4 месяцев, а уплотнения понемногу становятся меньше. И могут вообще уйти. Набирайтесь терпения. У меня была блефаропластика круговая, я в течение полугода не могла место себе найти, глаза менялись чуть ли не каждый день, но правду говорят, что нужно подождать, со временем ситуация меняется в лучшую сторону, не паникуйте раньше времени. Наверняка рассосётся жир и ещё покаешься мало. Форумчанки опытные об этом тоже часто пишут. А сколько мл Вам вводили в верхние веки, знаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, нет положили в подбровную часть, просто это так свисает, возможно еще и отек, но точно не в подвижное веко
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у кого забор жира был с живота, у вас живот вернулся в прежнее состояние? У меня 2 недели прошло, где делали забор с обоих сторон как уплотнения внутри.. Они пройдут или надо волноваться?
|
|
||||
|
||||
Аленушка С у меня просто брали много с живота, около 60 мл.. до этого брали с ноги под глаза, и там изначально не было никаких уплотнений, как будто царапина просто была.. Сейчас брали много с живота, и вот прямо как латы внутри, 2 недели, но все еще не мягкий живот.. Врачу написала, пока молчит..
|
|
||||
|
||||
АленушкаС а изначально тоже уплотненность наблюдалась в местах забора?
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите. Я в расстройстве, или я не могу объясниться с врачами, или я чего то не понимаю. Переделывала липофилинг на левом глазу. Не нравится глубокая слезная борозда и четкий переход к подглазничной области, он такой вмятиной идет вокруг глаза. Первый раз врач делал во время операции, и сделал как мне показалось не туда, то есть не в слезную борозду, а как бы полосой ниже этой самой борозды, тем самым наоборот провал борозды еще более усугубил.. Где то во вложениях даже есть, как это было.. Сейчас пришла к Гурьянову с этой проблемой, мол сделан липофилинг не туда, мне все также не нравится эта борозда и четкий переход от глазницы к подглазью. Т.е. в моем представлении липофилинг нужно сделать именно в слезную борозду, то есть положить жир под этот излом, чтобы его поднять, или я что то не понимаю.. В результате Гурьянов добавил опять жира к тому что было до, то есть опять ниже слезной борозды, ниже этого кругового залома... Я не так объясняю,ч то хочу, или я чего то не понимаю?? Зачем еще больше нижнюю часть под бороздой увеличивать? Она от этого не сглаживается, а подглазничная часть еще больше проваливается от этого... Под правым глазом жир как раз лежит от борозды и выше, поэтому под правым глазом борозды нет, там все довольно ровно.. Никак не пойму, в чем причина, что мне все время липофил делают не туда..
|
Закрытая тема |
|
|