Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется единственным разумным местом для применения Аптоз является именно подбородок. Я вообще-то не поклонница нитей, но результата девушки Хелен на встрече с нитями в подбородке меня очень впечатлил.
В рассасывающиеся нити не верю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати интересно было бы посмотреть на результат Хелен спустя время
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы не стала ставить нерассасывающиеся. Даже рассасывающиеся, по мнению некоторых хирургов, будут (созданным рубцеванием) когда-нибудь мешать подтяжке. А уж нерассасывающиеся...
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я этого боюсь. Именно, что в дальнейшем, из-за рубцевания может получится неудачная подтяжка. Или уж если ставить нити, то у того доктора к которому в перспективе собираешься на оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Ищенко пишет, что не являются они помехой при смас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас тоже выбор стоит: что делать. Либо липофилинг, либо нити (рассасывающиеся, конечно). Склоняюсь к нитям, но страшно и денег жалко, если результата не будет..
|
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут направление? Ведь нити создают рубцы. Как я понимаю, близко к коже, в верхних слоях. А при подтяжке отслаивается именно кожа. Так почему не будет мешать-то? Это не мои домыслы, это выводы пары хирургов, с которыми я общалась на эту тему (сама думала про рассасывающиеся в будущем).
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, когда я его об этом спросила, он как-то на секунду задумался как-будто колебался и потом сказал, что сейчас нити в Москве не ставит.
Катруся, я его спрашивала про подбородок. У меня там висит гомеопатическая плюшка, которая другим не заметна, но меня раздражает. Он сказал, что шейно-подбородочный угол нити не изменят. |
|
||||
|
||||
![]()
Но у Хелен кроме нитей было еще и липо подбородка....
|
|
||||
|
||||
![]()
у Хелен очень эффектный результат. Липо само собой, там конкретные показания к нему были. у меня подбородок совсем в другом состояние.
|
||||
|
||||
![]()
А липо+нити Павлов почему-то категорически отказывается делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, судя по Вашим фото в альбоме у нас похожие ситуации. Липосачить нечего, но заострить хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а ты пробовала упражнения для подбородка? По-моему из всех этих упражнений для лица- они самые эффективные. Я их всегда делаю за рулем... а по поводу подтяжки и фиброза от нерассасывающихся нитей, так это как обычно-сколько хирургов, столько и мнений...на консе мне ответили, что нет проблем, Рыбинская, хоть и не хирург говорит что проблемя будуп с увиличивающемся сроком реабилитации...Левин говорит, что если хирург не может сделать хорошо, то сваливает всегда на организм клиента... Но я все-таки попробую это нити...Схожу в Клазко на конс и к Павлову.
|
||||
|
||||
![]()
Helen, офигический результат.
|
Закрытая тема |
|
|