Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Я новичок на сайте, но не в пластике. Блефаропластика - вторая моя операция. Сделала ее (нижние и верхние веки) в конце августа. Сейчас уже три месяца прошло. И если бы не одно большое НО - сказала бы, что все отлично. Результат превзошел мои ожидания - ни мешков, ни рубцов ни прочих непрятностей, живописно описанных на этом сайте.
НО! И этого НО я ни у кого не нашла! Может быть просто не пишите? У меня через полтора месяца (!!!) после операции появился отек на самом глазу - на белке - этакий пузырь(это не киста, пытались ее проколоть - ничего не вышло), а именно отек! Я месяц ходила по глазным больницам - была у нескольких проффессоров - и все пожимают плечами.Мой хирург говорит - пройдет! Но как пройдет, если отек только увеличивается, а не уменьшается. И главное - он только на одном глазу. Все говорит о том, что это связано с трансконъюктивальной блефаропластикой, но никто не знает -КАК? Неужели ни у кого не было такого и только мне одной из всех прооперированных так не повезло и это особенности лично моего организма?! У меня нет никакой аллергии, отек соверщ\шенно не воспалительный. Чего я только ни капала и чем только не мазала глаз! Ничего не помогает! Девочки! Вас на сайте так много! Неужели никто про это ничего не знает? Вот Frozen-girl писала , что у нее на белке была какая-то бяка. Что за бяка? Она прошла? :susel: |
|
||||
|
||||
FREZУ, а сделайте плз фото этого отека и выставите на форуме и в разделе консультации с вашим вопросом. Может наши хирурги что-то подскажут вам.
|
|
||||
|
||||
Tata
спасибо за поддержку,но правда,рубцы сбоку видно,и это ужас!А я хотела скрыть от своего молодого человека операцию!Ха ха...Хорошо что зима и темнеет рано :D Девушки,кто чем замазывает?Мне как то ни что не помогает!!!
|
|
||||
|
||||
FREZY, у меня был кровоподтек на склере у правого глаза, достаточно приличного размера, почти четверть белка. В течении месяца все (т-т-т) прошло. Мне так и сказали в больнице, что тут хоть закапайся лекарствами, лучше ждать пока само рассосется.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Ой, а у меня вообще до смешного доходит. Я все жаловалась, что под правым глазом кажется что-то осталось, левый вроде идеален, а правый ну никак, есть небольшой мешочек. Вот это никак сейчас еще и дергается. ) Первый раз столкнулась с такого рода нервным тиком. Не постоянно конечно и пока некритично, но стабильно уже вторую неделю подряд дергается кожа под правым глазом.....сокращается может. :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, глазки суперррр Очень большая разница. Мне низ тоже транс делали, в связи с чем вопрос, как у Вас чувствует себя кожа под глазами? У меня вроде и избытка не было, а тонус у кожи явно потерян
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, очень. Вчера листала книжку "Снежная Королева" - один в один...
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: Цитата:
1) к грыжам подобрались транс, 2) приподнят внешний угол глаза, соотт-но за ним подтянут нижний ресничный край 3) по нижнему веку у внеш угла кожа чуть подрезана Оч продуманный подход |
|
||||
|
||||
ЕленаП, глазки просто супер.
Алекса, буду ждать, а то хотела колоть уже сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , а сколько примерно такая красота стоит в Москве, в штатах за верхние и нижние с меня запросили 5 тысяч, вот сижу и думаю, где дешевле, можно конечно сделать на Карибах, просят 1.500, но не могу взять больше чем 7 днеи на работе, и боюсь, перелета назад на 5ый день. Кто нибудь делал так?
|
|
||||
|
||||
В Москве верх/низ сразу в среднем стоят в пределах 1500-2000 у.е. Бывают конечно и перекосы в ту или иную сторону
Насчет перелета - если б ты делала только верх (как я), могла б однозначно сказать - ничего страшного нет абсолютно. Самый сильный отек и слезливость - на 2-3 сутки. А вот что касается совокупности - думаю, девочки счас подскажут ;) |
|
||||
|
||||
Ленка, ну ты красавица! Скажи, а ты на нижней фотке под глазками ничего не замазывала?
|
|
||||
|
||||
Миа, нет, не замазывала. Это я после вечерноего снятия косметики. Синячки просвечивают, кстати. Сразу после операции синяки были ярче, сейчас сглаживаются!
Девочки, спасибо большое! Алекса, респект! Тетя Кошка, я после своих операций вышла на работу через 2 недели, но синяки еще были, я их тщательно замазывала еще 2 недели. Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды: Frozen-Girl, у меня не то, чтобы тонус снизился, но кожа немного другая стала, но она адаптируется, и довольно быстро. Сейчас собираюсь на мезо с гилауронкой, чтобы помочь глазам восстановится. А потом, весной, хочу еще ботокс поставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А летать по-моему с блефаро не страшно. Вот после рино этого так скоро делать не желательно, а веки, думаю, перенесут перелет нормально ;) |
|
||||
|
||||
Ах, да! Про перелет я забыла написать! Я летела на самолете на 6-той день после блефаропластики. Мелани права, в перелете нет ничего страшного. Я в темных очках была, меня даже никто не просил их снять. Хотя мне доктор справку для паспортного контроля дал.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за инфо, сеичас переписываюсь с различными центрами в Коста рике, первая названая цена $ 1500 ( включает все).Еше один вопрос, у кого есть или где посмотреть инфо по врачам и ценам в Минске,( мои запаснои вариант)
|
|
||||
|
||||
Тетя Кошка, сходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, всё ккт новое-красивое но, по-моему, совсем сырое. Может, найдёшь чего (кого) |
|
||||
|
||||
стала замечать, что если утром приходилось просто замазывать синяки под глазами, которые с детства, то теперь как будто углубления появились, и они довольно-таки видны. Что в таких случаях обычно помогает?
|
|
||||
|
||||
Ольга22, если это слезные борозды, то можно сделать эндо подтяжку средней зоны лица. Если это завалы прямо под глазами, то липофиллинг, хотя многие врачи не рекомендуют так экспериментировать. Также неплохо помогает озон подкожно, но про него тоже бывают отрицательные отзывы. Лично я озон делала, мне понравилось.
Посмотри в консультациях, там многие глаза с подобной проблемой выкладывали, может найдешь что-нибудь похожее на твою. А лучше, конечно, ко врачу сходить. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девчонки, я совсем в трансе ! Завтра уже 2 недели после операции, сегодня вышла на работу. Утром встала с жуткими отеками, каких не было в предыдущие дни (правда в пред.дни я вставала в 11-12 дня, а сегодня в 7), полежала со льдом, картошкой, слегка ушли. А сейчас они растут прямо на глазах ! Причем не мои "привычные" мешочки, а ниже - под подглазьем, почти на щеках! У меня таких никогда раньше не было! Коллеги на меня косятся . Что это??? Работа вся за компьютером плюс линзы, неужели от этого?? В последние дни отеки у меня практически были незаметны. А сейчас они в 3 раза больше!! Выгляжу, как с большого перепоя ) . Я в панике, не знаю, что делать. Уйти опять в отпуск не могу - отчеты!! Кто делал подобную ОП, было ли у вас так же, отчего они появились опять и увеличились, что делать, чтобы убрать? Места внизу глаза болезненны, но я читала, что швы после транс заживают дольше, на это не ропщу, но отеки-то отеки!!! Они связаны со швами внизу? А может они от линз или компа??? Так я никогда не буду выглядеть нормально, без линз и компа не могу... |
Закрытая тема |
|
|