Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня в основном интересует такой ньюанс. Белье нужно носить, чтобы кожа приросла, а массаж подразумевает чуть ли не отрывание кожи, образно и коряво выражаясь, то есть одной рукой лечим, другой калечим?
|
|
||||
|
||||
Массаж массажу рознь. ;)
|
|
||||
|
||||
Ограничиться легким поглаживанием? Мой целлюлит этим не напугаешь... :susel:
|
|
||||
|
||||
Скорее, надавливанием. Можно сильным.
|
|
||||
|
||||
Мне Рыбакин LPG рекомендовал поделать после липосакции. Но я пожадничала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я планирую сделать липосакцию живота. Очень хочу уговорить докторов на липо вместе с абдоминопластикой. Доктор мне сказал, что у меня нет лишней кожи для абдоминопластики. У меня три вопроса:
1. Знает ли кто-нибудь в Петербурге хорошего диетолога, чтобы похудеть реально ( уж очень хочу шрам через всё пузо ) 2. Через какой срок в среднем спадут отеки после липосакции. 3. Реально ли через 1,5-2 месяца поехать на юг после липо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тань! Пожалуйста, напиши, как твои результаты после спиливания углов нижней челюсти? Сейчас веду переговоры с Андреищевым по поводу этой операции, но страаашно... Вдруг результаты не будут стоить усилий... |
|
||||
|
||||
Маника, после спиливания углов челюсти я стала такой красавицей, блин, что вот уже несколько месяцев не могу привести свой организм в норму после незапланированной беременности
Так что мой субъективный опыт показывает - пластические операции, направленные на улучшение внешности, крайне вредны своими "последствиями". Но, я надеюсь в скором времени привести свое здоровье в норму и посетить любимых докторов.... уж очень я по ним соскучилась . |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, если убирали, к примеру, галифе - то галифе снова НЕ ВЫРАСТУТ. Если же человек после липосакции будет "много кушать" и поправится, то поправится РАВНОМЕРНО по всему телу. Так что результат липосакции (т.е. не похудание, а исправление контуров) - НАВСЕГДА. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, некоторе время наблюдаю за активным общениемм на форуме, вынесла очень много полезного. За последние 3 года нарастила 10 кг. (до 70 кг.) Очень хочется талию, живот, руки и спину, вернее минимизацию таковых. Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь оперировался во Воладивостоке, или, хотя бы слышали о хороших хирургах, или неуже ль придется на край света к Вере Ивановне ехать. Если оперировались, может, сориентируете, несколько велика разница в ценах. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
OLA, вообще-то сначала надо избавиться от "нарощенных" за три года 10 кг, а потом делать (или НЕ делать ;) ) липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маника, всё было бы круто, если бы не нарушило моих планов по дальнейшему улучшению моей внешности. Сейчас здоровье идет на поправку, но, к сожалению, лето наступило жаркое, не знаю как буду в компрессионках ходить после липо... вот думаю, может на сентябрь отложить операцию.... буду советоваться с Андреем Руслановичем.
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, американские хирурги после липо не надевают на пациентов компрессионки. Все само заживает и прирастает. Хотя, возможно, бывают и особые случаи.
Кстати, также после увеличения груди тоже ничего специального не прописывают в смысле белья. Просто рекомендуют купить и носить практически не снимая в течении скольких-то там недель простой, но обязательно удобный бюстгальтер. |
|
||||
|
||||
Маника, контуры сохранятся, даже если поправиться.
Просто если до липосакции была худая женщина с галифе, то после, если она растолстеет, получится равномерно полная женщина. Без выпирающих галифе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот то, что коленки после липо, если набираешь вес, поправляются, это точно. Хотя может это и хорошо, было б хуже, если б поправились, к примеру, все ноги, а на коленках ямы б образовались. |
|
||||
|
||||
Маника, про галифе - это я для примера. Со всеми остальными зонами то же самое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, то есть, если я правильно поняла, если предварительно лишний вес не сбросить, то липосакция смысла не имеет? По Горгоне видны результаты, я и обрадовалась, думала - нашла панацею -отсосали лишку и все! - радуйся! А что касается Горгоны, то ее отзывы несколько менее позитивны, нежели отзывы пациенток Веры Ивановны. И все таки, если вес не сбрасывать, а только откорректировать отдельные части, будет совсем плохо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сравнила свои габариты с Горгоной, по - моему мы прмерно одинаковы, но ее результаты мне нравятся. Вот только, девочки у меня такой вопрос, если как правило исходный вес после липо восстанавливает- то где он размещается, ведб сказано, что откачанные места уже не растут, может кито опытом поделится. Вообще, хочу решиться, но пока на пути...
|
Закрытая тема |
|
|