Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала фото на Квантуме
|
|
||||
|
||||
не знаю, насколько корректно писать цены прям тут ....
ну я попробую, если что - админы удаляйте я делала в Академии Эстетической медицины (это такой маленький, но пафосный салон на Конной улице), стоит 1500р. за процедуру, итого по 8 раз :mad0: А вчера мне косметолог сказала, что зря я жду, чудес не бывает, совсем гладко не будет. |
|
||||
|
||||
Очень даже корректно...мы тут все пишем чего и почем вроде....пока никого не отругали;)
1500 дорого....нда....надо переезжать в Питер на год и эпилироваться,эпилироваться и эпилироваться.... |
|
||||
|
||||
Мне в Рэдноре подмышки делали по акции за 2 т.р. И это были очень гуманные цены в и так не дорогом месте. Потому как не по акции я платила 3600 кажется. Все в Питер !
Alenkas ну не знаю.... я делала бикини (раза 3) и подмышки ( раз 5 (точно не больше). Бикини вырастает с десяток волосков ( я их пинцетом убираю). Подмышки больше, конечно, но они такие тонкие и светлые стали, что даже отрастая, их не видно. Будь у меня денег куча, я б добила совсем. А так добиваю электроэпиляцией. Не ну все равно ж это небо и земля ! Не брить тебе каждые два-три дня и не колоться при отрастании. |
|
||||
|
||||
Бездельница фефект есть?Я вот на квантруме сидю,сказали что надо на одном аппарате делать.Счас бикини подожгли слегка:d.Сердечко делать отказались).
|
|
||||
|
||||
мамочка вот так отказались и убирать все отказались:susel:.Ну можно было поднажать но клиентка ждала в коридоре так что я решила в следующий раз....сердечко сделаю сама заранее.
|
|
||||
|
||||
И правда, приезжайте все к нам. Я уже выше писала, что полное бикини делаю на квантуме за 6300 в Биомедлазере. Сделала 2 раза - результат суперский. Особенно учитывая то, что я до этого полтора года на электро отходила без эффекта вообще. Единственный минус у меня - это то, что часть волос в глубоком бикини светлая, она фото не убирается, к сожалению. Но все равно день и ночь
|
|
||||
|
||||
Квантум - это фото? Нет, я лазером делала - Александритовым и Диодным. Светлые волосы плохо берет. Думала фото добить... а здесь говорят, что фото светлые волосы не убирает. Ох! придется таки электро мучиться.
lira2021 эффект очень хороший у меня на бикини (волосы темные, кожа светлая). А то, что говорят, что на одном аппарате надо делать - нагло врут Мне в одном месте делали на двух разных аппаратах (Александрит и Диод, как я уже говорила) |
|
||||
|
||||
На днях была в Сан Лазаре на чистке...девочка косметолог сказала что у них цены фиксированные глубокое бикини на лазере 8 тыс! подмыхи тысячи 2 помоему было...
Относительно моего резалта....надоели мне эти 10 волосков и я подбрила их....что я вам хочу сказать....вот не растет у меня ничего а после бритья отрастает уже дней 5 и нет щетины....я в приятном шоке.....думаю к отдыху если отрастет что био сделать или лучше не надо и подбрить? кто что знает? |
|
||||
|
||||
Мася сколько времени прошло?У меня тоже где-то месяц не растут а потом тоненькие начинают выползать.Ну вообщем твой результат мне очень интересен.Хочу лазер попробовать.
Бездельница может и врут.Но меня не запугивали а просто сказали.Выбор был за мной. |
|
||||
|
||||
Я пару раз делала на диодном. Мне говорили что он слабенький, только очень темный волос на очень светлой коже берет. Подверждаю, слабоват ИМХО.
Делала в Парацельсе на Смоленской диодный лазер LightSheer ET (США- Израиль). |
|
||||
|
||||
А что же случится-то от бритья? Не верю что брить нельзя.
По-моему это какая-то манипуляция, чтобы к ним пришли снова на процедуру вовремя, лохматым же не захочешь ходить, а брить типа низзззяяя. Ха! |
|
||||
|
||||
Брить можно. Воск нельзя.
|
Закрытая тема |
|
|