Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Цитата:
Думаю, что просто не у тех хирургов оперировалась, не все грамотно владеют методикой....Я сейчас и третий раз на эндо пошла, но уже только потому, что видела результат эндо у пациентки спустя два с половиной года, не фотный, а реальный и разговаривала с ней, поэтому этому хирургу и доверилась...Ну а обвалится ли лично у меня ? покажет только время (ведь всё индивидуально) но я и сейчас уже вижу, что сделано по-другому, не так как прошлые два раза.... Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Цитата:
думаю чем глубже вмешательство, тем дольше реабилитация.... Перед последней оп хирург меня сразу настроил на реабилитационный период не менее 2 месяцев..... поэтому, я возможно и спокойна сейчас как танк, хотя всякие отеки, ассиметрия, стянутость- всё присутсвует, на улицу выхожу, очки большие одеваю, и езжу по всяким делам, общаюсь с людьми, кто меня не знал раньше ничего подозрительного в моем лице не видят, ну а знакомые говорят, что улучшения уже сейчас хорошо проглядываются, не смотря на отеки.... |
|
||||
|
||||
IRISA,
надеюсь, Ваш реабилитационный период будет короче, чем Вы предполагаете. Да кто б спорил, что результат и долговечность операции зависит от конкретного исполнителя и схемы операции!!! Зависит, разумеется. |
|
||||
|
||||
Галка, см в Консультациях, от 26.11.2005, Агапов
|
|
||||
|
||||
Девочки, напоминаю - прежде, чем делать выводы о целесообразности обращения к тому или иному хирургу, надо увидеть СОБСТВЕННЫМИ глазами результаты "ДО И ПОСЛЕ". Желательно, "живьем".
И только после этого делать СОБСТВЕННЫЕ выводы, нравится ВАМ это, или нет. Делать какие-либо выводы с чужих слов - заведомо ОШИБОЧНО. То, что нравится/не нравится одному, другому может показаться ужасным/восхитительным. ;) |
|
||||
|
||||
ААААААА!!!! Я 4-го ложусь под эндоскопическую верхней и средней зоны. Читаю здесь , что эффект после операции 12 месяцев?!!! Так зачем тогда вообще заморачиваться?
У меня была сделана круговая в 36 лет.Не СМАС , как выяснилось. Сейчас мне 40. Конечно, выгляжу моложе , чем мои ровесницы, может на 33. А теперь не знаю, что и делать!!!! Логически - эндо этих зон, наложенная на четкий овал лица и шеи после круговой должен дать хороший результат, ВОПРОС- продержится ли он хотя бы лет 5? После той операции я как раз и приобрела хороший овал лица( плюс), "лысые" широкие рубцы( минус) ,хотя хирург был более чем известный-А.В.Р.. Но осталась вялой средняя зона. ЕЕ надумала у Павлова В.Р. Очень жду ВАШИХ СОВЕТОВ!!!!! И про мастерство ВВП,как ОН? Могет? Буду лежать с ноутбуком 10 дней- ВСЕ ОПИШУ! Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: А почему я не могу придти к хирургу и он мне скажет - Я бы вам посоветовал то-то и то-то. А то у меня все получается как в советской парикмахерской, где мастер типа соглашается подстричь покороче... А ,ч то у него вообще нет никаких мыслей по поводу пациента , ему все-равно- В случае чего, сделано ,ч то велели... |
|
||||
|
||||
Я, когда делала, на "хотя бы лет 5" не рассчитывала. Скорее, "максимум, если повезет, лет 5".
|
|
||||
|
||||
Рита, если вопрос только в носогубках, то необязательно делать именно эндо лифтинг. Вот смотри, я нашла в консах вот такой вопрос-ответ:
Вопрос - Уважаемые хирурги! Уточните, пожалуйста, по вопросу носогубных складок. При образовании дополнительного подкожного тоннеля для пликации, насколько это эффективно и, самое главное, как долго продержится желаемый результат? Ответ - Такое вмешательство (изолированное) проводится при средней выраженности нависания носогубных складок, при этом условии эффективность высокая, а полного возвращения складок в исходное положение не происходит никогда. Если складки ярко выражены, то без иссечения избытков кожи в предушной области (классический лифтинг) не обойтись. Может тебе нужна вот эта операция? Я так понимаю, что все остальные части лица у тебя в порядке? Насчет Павлова - смотри его работы и делай выводы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Обсуждать конкретно, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ каждую составляющую: углы губ, щеки, внеш углы глаз, хвосты бровей, слезную борозду и т.д. ( см. Консалт от 26.11.05, Агапов. и если что-то не оч понятно, быстренько задайте вопрос именно Агапову). 2 Спишитесь, если еще не списались со всеми пациентками ВВП, у нас на сайте их много, даже если они рассказывают про липо или бюст, мб они делали и лицо, но не афишируют... Вы - стрелянный воробей, в смысле через одну подтяжку прошли, на вторую идите мах САМИ видя что есть - что надо |
|
||||
|
||||
"именно Агапову" у нас вопросы задавать нельзя. Либо всем хирургам, либо никому.
|
|
||||
|
||||
Почему? Он дал ответ, просьба вдогонку - "пояснить, мне не все понятно"
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд: [quote="Рита"А почему я не могу придти к хирургу и он мне скажет - Я бы вам посоветовал то-то и то-то. Эх, Солнце, чтобы сказать пациенту все как есть, к примеру - вам надо делать лицо от начала до конца, пациент дб готов морально, а главное :D финансово. И если не готов, огорошить его правдой - потерять клиента. А если у него в руке зажата единственная трешка на блефаро, какой смысл советовать омоложение за 12 тыс, на трешку услуг и получит...Рынок.... Моя дочь учится в медицинском, из 11 чел в группе 4 желают быть пластич хирургами и имеют такую психологию... Впрочем, на такой подход можно нарваться где угодно |
|
||||
|
||||
АЛЕКСА! У меня нет финансовых проблем, Я бы как раз хотела услышать совет хирурга - что , как и каким способом можно исправить.План такой на пятилетку, скажем. А то я прихожу- мямлю- а может эндо сделать. мне отвечают- ну,давайте эндо. Рыбакин мне не рекомендовал операции с лицом., утверждая, что выгляжу прекрасно. " Ничего вам с лицом делать не надо! Выгядите прекрасно! наверное, не курите?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ISA Вот я и сама в недоумении. На консультации у другого хирурга ,я показала ему свои рубцы- ширина 1,5см- волосы там не растут.Лысые зоны. Под волосами не заметно, однако любимый " конский хвост" не ношу уже. Доктор сказал- это не СМАС, натянули кожу. Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: ЕЛЕНА П! у меня проблема такая- носогубные средней "нависаемости"пока еще. Как бы вокруг лица чувствуется натяжение до сих пор , спустя 3 года. Вверх. Лоб у меня в норме. На последней консультации сказали , что брови опустились.Хотя я зная, что у меня вообще такое положение бровей , тем более я с ними ничего не делаю Такие естественные Но я решила - сделаю в качестве профилактики. Более всего не нравится - под глазами начинается вялость+ носогубные= жалкое зрелище. Я когда смотрю в зеркало - то сначала под глаза, потом на носогубки. |
|
||||
|
||||
Алекса, а вы вроде тоже к Павлову записывались, насколько я поняла. Ошибаюсь? А еще я видела твои фотки и описание операции у Рыбакина. Такая замысловатая Это ты сама придумала?
КАТЕРИНА!!! А что такое чик-лифтинг? ВСЕМ большущее спасибо. Ночь спать не буду, буду здесь сидеть и вникать! Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: ISA! На затылке с палец расползлись.Не 1,5см тут уж я маху дала!!Поменьше. Но по всей длине разреза.Над висками тоже по длине разреза 0,5 максимум. У меня может так вот все получилось, что через месяц после операции я забеременела. Я уже писала, что всвязи с этим омоложение после круговой шло больше положенных 6 месяцев.Но рубцы чесались и были свежевоспаленными пока не закончилась лактация. А круговая и СМАС одно и тоже или нет? Я склонялась к эндо по 2-м причинам: 1. Чтобы избежать рубцов 2. Я больше не знаю никаких операций омолаживающих кроме круговой, причем не знаю толком это СМАС или НЕ СМАС, химич.пилинга,эндо |
|
||||
|
||||
Рита, раз очно вы не можете, повесьте фото в консультациях хирургов, задайте им вопросы.... я именно так и делала
|
|
||||
|
||||
Павлову Фотки посылала . Он нашел показания к эндо средней и верхней. Могу послать сюда,но не знаю как.
|
|
||||
|
||||
В самом вверху жмите на кнопку консультации, далее задать свой вопрос и прикрепить фото, после модерации, через какое то время ваш вопрос и фото появятся в консалтах....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: эндо верхней зоны держится довольно долго, даже у меня нет никаких претензий, а эндо средней части, держится по разному, в зависимости от техники, которой владеет хирург.... |
|
||||
|
||||
IRISA? И кого Вы выбрали? Что сделали или планируете сделать?
|
|
||||
|
||||
Рита, почитайте Консультации хирургов http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=18 , уверена, что вы найдете ответы на свои вопросы!
|
Закрытая тема |
|
|