Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Хотела бы узнать мнение форума.
Какой способ пластики ягодиц лучше всего Скомпенсирует короткие ноги. То есть по сути у меня низко расположенная попа. Еще не решила : трогать попу пластикой или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, так фигуру не оценить. Фотки надо в четких ракурсах, от стоп до подбородка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фото |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, это вид сверху. Но нему ничего не понять. Ракурсы со всех сторон, четко вид спереди. А если в теории, то можно проконсультироваться с хирургом, поможет ли в этом вопросе липосакция галефе (если оно есть). Если же именно за счет ягодиц, то может быть немного поможет липофилинг верхней их части. Установка имплентов имеет кучу нюансов: контурирование и пр. Они скорее для тех, кто безумно хочет увеличить размер, не имеет лишнего жира и готов мириться с этими нюансами.
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, могу сказать мою фигуру, особенно если не трениить Попу, импланты утяжелили, так как сильнее опускается попа и объём визуально внизу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, у меня мысль смоделить результат в 3д. На форуме не нашла такой ветки. Было бы интересно попробовать и в таком виде предлагать идею врачу. Нашла где сделать 3д скан человека в полный рост, прмерно 20т. Получается модель в формате high poly 3d модель, что с ней делать дальше правда пока не поняла.
В 3д студии еще 15 просят за рабочий день, типа сидеть рядом с ретушером и обьяснять что в модели добавить. Сказали проще модель распечатать и нарисовать от руки исправления. Для довольно базовой программы crisalix, которую используют хирурги и которой можно пользоваться самостоятелтно, нужен свой фирменный 3д сканер, которого у меня нет и непонятно пока, можно ли его к примеру купить и подключить к своему планшету. Может быть на форуме где-то было про моделирование результата по телу, я не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, проблема в том, что моделирование имеет смысл если только ретушеры понимают, о чем речь. Вы в теме про глютео, но у глютео результаты достаточно типичные именно потому, что их можно ставить определенным образом.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, я нашла возможность и на днях попробую crisalix, надеюсь, вместе с хирургом. Это лёгкая программа как я поняла годная для простых пользователей. Ретушь груди и лица идёт вообще по 3 фоткам, даже сканер не нужен, просто выбираешь марку импланта и объем.
Попа входит в расширенную версию, по фоткам её не моделируют, нужен сканер 3д structure sensor к Apple ipad. |
|
||||
|
||||
![]()
@ValentinkaMsk, ну а установку и разметку от хирурга кто будет учитывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки ! Слежу за Вашем чатом , решилась на глютеопластику ! Давно мечтала , после 3х родов набрала 30 кг, через год сбросила ,вообщем видок тот ещё ) попы нет .Ездила на консультацию к доктору Крысину, объём бёдер 91, мой рост 170, вес 56.Решили ставить 360, а теперь вот думаю , может 400 ? Док вроде не против , хоть и сказал 360 и так большой , но я боюсь контурирования .Начиталась , что реабилитация очень болезненная , швы расходятся,даже не знаю , как быть , операция назначена на 16 апреля .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happyporpi, делайте лучше 360, но там разница с 400 не такая большая, однако жадность многих сгубила)) я б с вашим объемом бёдер вообще ставила не больше 330мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Листала форум, читала и нигде не нашла схожей с моей ситуации (может и пропустила). В общем месяц назад выполнили мне глютеопластику анатомическими имплантами 210 мл, проблема следующая - чувствую при движении ( а именно при отведении ноги при шаге) имплант, чувствую хруст в верхнем полюсе. По УЗИ жидкости нет, есть складочка импланта. Может было у кого такое? И расправится ли эта складка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, найти ветку про подтяжку ягодиц ( и может быть кто-то знает, вторую складку под попой можно нитями подтянуть? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, я читала практически все части форума о глютео, такого не помню, ни складки ни хруста.
Довольна ли ты результатами операции, помимо непонятных хрустов (Хирурга не называй, поскольку не выложила фото до и после)? У меня тоже анатомы И тоже 210. Объём бёдер 99, сейчас до операции 95 был. В основном все делают больший объём и круглые даже с меньшими бедрами( Почему ты такие маленькие (относительно) поставила? И округлилась ли попа. Я сейчас жалею что поставила анатомы, как была попа буквой А так и осталась, чуть ямки выровнялись и наполнилась немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Я 162 см, вес 44 кг, выбирали из соображений - чтобы не контурировали (с хирургом). Послеоперационный период осложнился серомой, несостоятельностью шва, до сих пор он не зажил. Я не добивалась какого-то неестественного эффекта, но можно ли говорить месяц спустя о контурах, не знаю, отек еще не сошел полноценно. Не округлилась сильно, думаю надо было настаивать на круглых. Но этот хруст меня очень сильно беспокоит, я с ним долго ходить не смогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Решилась на глютео, планирую консультацию у Крысина. Рост 173, вес 56. 88/65/90. Вот какие вопросы меня посещают, заполнятся ли эти ямки по бокам, какой объём просить ставить , и возможно ли потом зашлифовать рубец ?
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия кот,
У меня с одной стороны было сильное западание (целая яма!) после чистки (занесли инфекцию). Сейчас после глютеО стало конечно лучше, но не значительно. Боковые ямки видимо не убрать таким методом.((( Импланты дают больше объём в профиль. Бока особо не затрагивают. Говорю, то что вижу у себя!) |
Закрытая тема |
|
|