Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маринуся, док сарзвл на спине минимум месяц. Быстрее прирастет кожа, когда на спине и подушка под ноги. Ну результат и правда хороший, поэтому доктору не перечу. Винцо хорошо отек снимает, тоже заметила.
Кайфуй, пока в декрете. На работу выйдешь стройняшкой, хотя у тебя и так хорошая талия была.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, А-ха-ха) Рафаэлки у меня томятся, ем строго по 1, редко) Я стараюсь, но такое ощущение, что организм как бы своё берет)
Отек внизу живота такой приличный , причём по утрам он не намного меньше.
|
||||
|
||||
@Leona79, вот это терпение, по 1 штуке. Неее я всю коробку схомячила за часа 2)))
Живот внизу к вечеру отекает, но не сильно, а вот бедра, как наливные. Конечно нагрузка может из-за каблуков, но в них прям ощущение лёгкости.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Да я к конфетам спокойна. Я без сухофруктов не могу чайку лакнуть.
Слушай а со смехом и чихом как дела обстоят? Мне все это не больно, но мышцы живота потом сводит надолго и прям так дискомфортно мне. А ещё меня утренние потягушки покинули, прям скучаю без них)
|
||||
|
||||
@Chocoladka, как у всех все по разному. Мой сказал-на спине достаточно 2 недели спать. А под согнутые ноги подушку только первую неделю, потом спокойно можно без неё, но это опять же если комфортно уже без подушки спать. Я в принципе последние лет 10 сплю с подушками в обнимку: мне нравится одну между ног зажимать, на второй спать, третью обнимать))
Вот талии как раз не было у меня. Вернее она у меня была до вторых родов И я очень рада, что вернулась обратно ко мне. Муж кайфует, все бока мне наглаживает
|
||||
|
||||
@Маринуся, капец,а я уже чихнуть успела,приступ кашля тоже пережила,осталось блевануть до полного счастья))). Мне еще вчера на бока разрешили ложится. Я вот за талию уонечно переживаю. У меня она появилась только после вторых родов когда кости немного разошлись. А смотрю на фото с опи.стола и мне кажется,что я просто роная стала какая то(((
|
||||
|
||||
@Leona79, кстати, вот смеяться, чихать и кашлять вообще уже не больно, я даже внимания не обратила, когда это прошло.
Потягушки утренние это кайф, бывает тянет боковые мыщцы, но острой боли нет. @Маринуся, дак вот тоже спала в обнимку одна, на второй спала. Но, как говоришь у каждого врача своя методика. Муж у меня доволен, но боится прикоснуться, вдруг шов не выдержит :D . @lelyanik, когда кашель, надо придерживать под рёбрами, мне так легче было, когда мышцы держала. А про то, как не чихать первое время, спасибо девчонкам, по их советам научилась сдерживать чих.
|
||||
|
||||
@lelyanik, оооо, даааа, я на третий день после опи чихнула, это было нечто
Так, рано тебе ещё ситуацию оценивать, все у тебя красиво! И талия точно не могла пропасть во время операции) Уверена, что даже ещё лучше станет) @Chocoladka, Вот у меня тоже очень быстро прошли болезненные ощущения от кашля или чихания. Сегодня 13 дней с операции и мне совсем не больно чихать или кашлять. Как у всех опять же по разному протекает реабилитация)
|
||||
|
||||
Я спустя пару часов после опи чихнула и поняла, что все из себя выжму, но пару недель чихать не буду)))))) Меня хватило на три недели. А потом уже и не больно, но страшноооо всё равно.
Сегодня шопилась, купила таакие труселя, которые никогда не могла себе позволить из-за фартука. Девчонки, вы представляете как мы летом развернемся))))
|
||||
|
||||
@Chocoladka, очень красиво!!!если не секрет в какую стоимость обошлась опи?
|
||||
|
||||
Цитата:
В 200 тысяч, операция + вместе с палатой и последующими консультациями.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, а у тебя липо было? Да, я конечно от твоего результата болдею!
|
||||
|
||||
@Chocoladka, спасибо)
|
||||
|
||||
@lelyanik, иногда собиралась , после лежания, но так поправляла вниз, все ровно приоросло))
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я совсем вошла в колею,вчера пол ночи гуляли на каблуках в баре с вискариком)) сегодня под вечер почти полноценная тренировка,решила взять себя в руки наконец то,войти в режим. Хватит себя жалеть и наглаживать!))
@Chocoladka, красотища,животик чудесный. @Leona79, я вчера тоже пошопилась,пару брюк и джинс купила,так радостно,до труселей еще не добралась @Маринуся, тоже обожаю спать с подушками,мой бурчит когда видит,говорит уберай своих "мужиков" мне негде лечь))
|
||||
|
||||
@Olgatim, ты уже тренируешься??? Мой док изначально сказал, что трени только месяца через 3-4. Но в субботу была на перевязке, сказал, что раньше меня отправит на спорт, разрешит кардио. Начинать с малого буду.
|
||||
|
||||
Девочки,глупый,возможно ,вопрос: когла липят бока,дырки не остаются? Их срезают? У меня проблемы с боками и талией...такое ощущение,что их не липтли вообще( или слегка...хотя я на боках делала акцент,они у меня кривые всю жизнь были(((
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, ну я дома и без отягощений сегодня потренила. После такого перерыва и это тяжеловато,но с удовольствием. Диастаза у меня не было,липо тоже,получается только шкурку убрали,поэтому я рискнула. Чувствую себя нормально,вот и решилась)
|