Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо огромное за внимание!
Спорт- большой теннис( задействованы руки) и горные лыжи( они же). Прикладываю фото, где вид более «прямой». Спасибо за разъяснение про подмышечный доступ, я тоже слышала о его сложности. Но видела тут грудь очень похожую на мою, девушке сделали анатомы через подмышку и дополнительно не подтягивали, обошлось, так что и швов нет лишних. А какой тогда доступ мне подойдёт, если я не рожавшая и когда-нибудь захочу? Вертикальная- это где швы будут? Я искала сейчас, так и не нашла. Из пожеланий: хочу наполненный нижний полюс и не сильный верх, чтобы было натурально, поэтому только анатомы. Хотя, в зал я не хожу, а если и зайду туда, то грудные никогда не трогаю, так что может быть зря боюсь переворота импланта.. Уже неделю штудирую форумы, все таки есть случаи, когда с похожими исходниками получалось избежать подтяжки ( на подтяжку одной груди по ареоле я бы ещё пошла, если бы и сам доступ доктор сказал делать по ареоле, но вот как беременеть с ним, повредится же железа). Очень хочется услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации. Ещё раз громадное спасибо, фото хотелок в анфас тоже прикладываю ( я несколько разных желаемых результатов прикрепила) @Most, Ещё забыла спросить у Вас: часто видела, что вставляют разные по размеру импланты. Может быть все же есть Надежда на то, что мне это тоже поможет и можно будет обойтись без подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Brazileiro, узкая база с экстравысоким профилем, подтяжка только по ареоле (а нужна была т-образная или вертикальная), ну и так док поработал с подгрудной складкой и железой.
Но первое - неправильно подобран имплант! Поэтому на опг 88 минимальная база 13. И лучше липофил сделать по контуру потом, чем прогадать с самого начала с базой. Цитата:
Ладно, анатом так анатом.. Цитата:
Твои виды спорта задействуют грудные. Но у нас была теннисистка и серфер) Доступ по ареоле вполне для тебя подходит. Есть тут тема про Беременность и кормление после. Почитай. Девочки кормят с таким доступом и подтяжкой. Какие марки имплантов рассматриваем? С чем док работает? Вот посмотри @T@t@, у нее похожие параметры с тобой. Рост 173 опг 75 (чуть шире) У нее стоят экстравысокие анатомы 445 на базу 13,5 6.2 профиль Ты такой профиль не хочешь. Можно взять ниже. на базу 12. Но с подтяжкой ареолы одной груди. Насчет разных имплантов - я не вижу в твоем случае разницы по объему, только по избытку кожи. Поэтому не нужно. |
|
||||
|
||||
@Salamanca, подумайте хорошо. Если вы спортом занимаетесь, зачем вам проблемы с переворотами? Может рассмотрите варианты кругов или мотиву эргономикс например ( лёжа круг, стоя типа анатом)
Тоже касается и доступа, если кормить не сможете, это ничего страшного, а если подмышечный и анатомы например? Не дай бог криво сделают или перевернутся, это потом лишние деньги на операцию, опять реабилитация и сидишь как на бомбе, перевернутся или нет. Я занималась конным споротом, хобби уровня и у меня прошло 4 мес почти и я что-то под сомнением, когда я вообще снова возобновлю, боюсь дернуть |
|
||||
|
||||
@Salamanca, и еще посмотри как на твои же параметры красиво круги стоят @Boriska, у нее был меньше исходник, но рост и опг твои. Стоит база 13 профиль 5.3
|
|
||||
|
||||
Motiva ergonomix по факту круг. На редких женщинах, она смотрится натур. На большинстве тот же шарик. Это я из своего опыта предупреждаю, а то мне его как анатом преподнесли.
@Salamanca, изучи тему пены. С пеной ты можешь ставить анатом и при занятиях спортом. И если у тебя в 30, без кормлений грудь не стоит, то с доп весом текстурированного импланта, который никуда не приростает и удерживается твоими же тканями, всё поедет вниз под воздействием гравитации ещё быстрее. Вот пример с пеной - @Reveye. Намой взгляд, хороший. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, да, обидно, тебе нужен был анатом. Я вообще жалею, что Аллерганы сняли. Самая огромная и разнообразная линейка в размерах и формах была. И софт тач тактильно был прекрасен))
|
|
||||
|
||||
@Most, огромное спасибо ! Сама бы никогда не додумалась, что это не размеры желёз разные, а просто излишки кожи на одной. И за предупреждение о доступе через подмышки спасибо. Действительно, ни к чему мне при моей асимметрии ещё и волнения лишние. То есть мне доступ по ареоле подходит+ подтяжка одной груди тоже по ареоле, тогда шрамы будут просто как полумесяц вокруг ареолы, верно понимаю?
Ваш пример у T@t@ мне понравился! Правда, мне бы слегка поменьше, там 400?? А вот пример с кругами следующий- это так, как я как раз точно не хочу .. хотя поставлены хорошо, согласна! Последний вопрос: как думаете, проучится все таки у меня как в хотелках моих? Потому что у меня ощущение, что у меня очень сложная грудь: и асимметрия, и лишняя кожа, и пожеланий слишком много.. @Lee_X, большое спасибо за пример! Мне нравится результат у девушки очень! Про пену читала, просто боюсь, что очень уж жесткие будут.. по описанию мне понравились импланты мотива, потому что мягкие самые. Я так мечтаю о чем-то приближённости к натуральной груди.. Читаю, читаю, и все равно не понимаю- так много разных имплантов! Выходит, иекстурированные ещё и тяжелее?? |
|
||||
|
||||
@Salamanca, нет, у тебя не сложная грудь вообще, у тебя запросы несовместимые с твоим образом жизни)) ну и ожидания от маммопластики как от волшебной таблетки.
Спорт и анатомы не особо дружат Все советы о Пене очень советую прислушаться Ты не вникла, что цифры объема не важны для каждого они свои - Главное База и профиль - а это по твоей хотелке и марке имплантов на которых док работает подбирается И я спросила у тебя марку импланта, чтобы посоветовать что просить Да, доступ по нижнему краю ареолы, вторая грудь ареола по циркулю. Визуально они будут отличаться немного. |
|
||||
|
||||
@Salamanca, нет. Они не тяжелее. Но пена имеет грубую текстуру и она закрепляется в тканях. А гладкие и мелкотекстурированные - нет. Поэтому пену рекомендуют тем у кого свои ткани растяжимы.
Мне просто кажется, что момент с разным количеством кожи надо обговорить с врачами, чтобы в той, а которой больше со временем имплант быстрее вниз не поехал, т.к. кожи больше и тянуться она будет охотнее (это если не пена) |
|
||||
|
||||
тебе например хорошо Себбин анатомы подойдут 325 база 12 высота 11,1 профиль 5
Политех тебе не подойдет - ты хочешь явный трамплинчик анатома, а там круглое основание как и в Силимед. Ментор для тебя будут жесткие. Евросиликон еще остается.) |
|
||||
|
||||
@Most, огромное спасибо, теперь примерно все поняла, пошла изучать. Очень благодарна
@Lee_X, спасибо!!! Пошла читать про пену. @Most, последний вопрос: а межгрудка у меня широкая или нормальная? Просто впервые выкладываю фото и ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Всем привет . Помогите с выбором ...врач сказал 330 анатомы , средняя высота , средний плюс профиль ( ментор )
Исходник и хотелку прилагаю Рост 166, вес 53, под грудью 73 |
|
||||
|
||||
@Juli04, Предложил он тебе очень хороший вариант и по базе и по профилю. Но как на второй хотелке не будет, тк там грудь твоего размера, просто стоячая, будет как на первой, только без провиса первые пару лет. Размер 3+ (С или D)
|
|
||||
|
||||
А не будет ли на мне 3+ смотреться громоздко ? Не совсем понимаю ( есть ли наглядно примеры ) как подучится
Так примерно получится или я что то недопоняла? Установка под грудью , под мышцу будет....но витаю форум и пишут верх под мышцу, низ под железу...это разные способы ? |
|
||||
|
||||
@Juli04, Мне кажется, очень похоже на мой исходник( я как раз перед вами спрашивала мнение в этой теме) и хотелка очень похожа на мою. Только у вас исходник побольше. То есть вы без подтяжки можете обойтись? А мне почему-то сразу же сказал доктор - подтяжка на анатомах, и тут тоже мне сказали одну надо подтянуть по ореоле( я согласна).
И ещё вопрос, а почему доступ под грудью, вы сами так хотите? Я вот сейчас как раз выбираю между ареолярным и подгрудным. |
|
||||
|
||||
@Salamanca, да, у вас похож исходник, но ей подтяжка не нужна и нет асимметрии, или кривая фотка из-за того, что тело наклонено и камера в руке. Так что по такому фото сложно судить. Но у нее будет профиль, который натянет хорошо грудь.
@Juli04, будет как на первой хотелке, только более стоячая. Красиво будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Птоза и асимметрии у меня нет , просто криво на фото получилось... врач рекомендовал под грудью ...не любит он травмировать говорит ареолу ...но я особо и не против , на мне грумы заживают хорошо ...я планирую одновременно миниабдомину с грыжей и диастазом ещё и может я и не права , но мне кажется легче заживет именно под грудью |
|
||||
|
||||
@Most,
я поговорила со Свиридовым. А что у вас не сошлось, по вашему посту я поняла, что вы хотите переделывать. Ну вообще именно по ощущению от консультации как бы мне понравилось. вот по всему мне близка его эстетика и его пациентки. И кахраманов тоже. Но вот Свиридов реально объяснил какие импланты будет ставить и почему. 3 д моделирование понравилась идея, хотя бы вообщем понимать. Но по его инсте - это та грудь, которая нравится. Низкий профиль плоская и широкая. Я там позадавала вопросы про ширину профиля в инсте, так у худеньких девушек вроде меня он по 11 см и ставил, вот и получается - натурально и то что мне нравится Ну примерно то, что я хочу. По фото он сказал -анатомы. Консультацию пока только видео была, |
Закрытая тема |
|
|