Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это именно те слова которые я должны была прочитать ДО этой противной операции Кто придумал это все ?? Это такая лотерея !! Я очень очень жалею что сделала И молю Бога чтобы хоть как то вернуть обратно свои губы и убрать это все уродство ... Уродство ! По другому не назвать Моим губам чуть больше месяца Нижняя вся ассиметричная и с волнами Верхняя с тоже провисом небольшим , но она при улыбке подворачивается сильно , оч страшно это смотрится На нижней стал синеть кусок губы вдруг Губы пока ещё как отмороженные уде достало это состояние И ещё испортила зубы полосканием хлоргексидином !!! Они потемнели и ничего пока не помогает ((( Девочки что делать с зубами то ? Проф отбеливаний попробую ..вот знала бы об этом побочном полоскании в жизнь бы не стала ,нашла другой способ В общем губы это мой комплекс стал На удивление даже тощие губы не вызвали столько негатива как сейчас все это безобразие И да ! Объём в итоге не увеличился И да ! Врач на приеме в мес сказала все ок ! Типа ждите 3,6 и год ! Что пройдёт . Но я уверена что не пройдёт эта волна никуда и асимметрия Год ??? Год ходить так ? Я прикрываю рот когда разговариваю с людьми, я не улыбаюсь Пишу и плачу .... Меня спрашивают что с губами? Это так простуды внизу раздули волны . Ппц |
|
||||
|
||||
@kleoo, не волнуйтесь, все поправимо, благо слизистую можно перешивать и не один раз. Ваш док конечно лукавит, ничего не выправится.
Для начала уколите как можно скорее гиалуронидазу, чтобы гель ушёл, а потом уже смотря какая форма останется можно думать о коррекции. |
|
||||
|
||||
@kleoo, Вот moringa правильно вам написала про гиалуронидзу. У меня была похожая выпуклость с одной стороны губы, это я биополимер удаляла, и очень в этом месте был перетянут шов., как итог эта шишка Год я ходила с ней, потом решила взять и укрлоть туда фермент. Стало намного лучше, в жизни её теперь вообще не видно, на фото есть капелька если приглядываться. Ещё раз уколю туда
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку девочки .
И главное врачу ничего не скажешь) если уверяет что все рассосётся .. Вот как с ними вообще разговаривать,когда так они сроки говорят . Моя врач ещё на меня наезжает типа это я Панику навела раньше времени .. хотя я ей ничего не предъявляю просто спрашиваю что можно сейчас подправить не хирургически . Я Сказала давайте уколю гиалуринадазу или дипросан так она заругалась типа нет Она против . А дипросан вроде надо в первый мес колоть потом поздно Вот и не знаешь как лучше Говорит если вколю то провиснет или будут бугры , тк неровно рассосётся . Блин очень страшно Может у кого похожее было тут ? Цитата:
Боюсь ещё больше не испортить красоту эту .. Под носом складка ещё при улыбке появляется |
|
||||
|
||||
Сча и было..
Реву ((( Делала все это не потому что не нравилось сильно до А чтобы уйти от геля . Чтобы больше не колоть. Тк свои губы до очень тонкие . На фото с гелем |
|
||||
|
||||
@kleoo, у вас по фото верхняя губа очнь отечная еще.
Вполне может быть, что после схождения отека выворот слизистой буграми будет меньше выражен. |
|
||||
|
||||
@kleoo, не слушайте вы ее, понятно уже что она некомпетентна. То, что она вас взяла на операцию с гелем это большой косяк, даже в памятках перед операцией об этом пишут и отдельно всегда проговаривают.
Теперь гель там мигрировал непонятно куда по повреждённым тканям, отсюда могут быть и бугры. Идите к любому косметологу, который занимается увеличением губ, они же и антидот колят, это стоит около 3,5-4 тыс за шприц. Хуже точно не станет. |
|
||||
|
||||
у меня прям черные были, отбеливала у стоматолога
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да надо сходить рассосать . А лучше ещё у др хирурга проконсультироваться думаю
@Murchik, простое отбеливание или какое то специальное мощное ? С одного раза отбелилось? Кстати твой последний врач в каком городе принимает ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Агапов в Питере в клинике Дега |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, это год после вивая кочневой ? блин ,я тоже хочу вивай ,но блин ,вот так чтою мясо торчало (( ,а что док говорит ?
дарсонваль не поможет ,надо микротоки |
|
||||
|
||||
Всем привет! Губы сегодня, сошёл отёк полностью. Стало очень аккуратненько)) спасибо Агапову за спасение моей красоты и душевного равновесия
|
|
||||
|
||||
Кто забыл, что было после некроза. Я тогда думала, что жизнь закончена((( была страшная депрессия. Разминала рубцы по 50 раз в день.
|
|
||||
|
||||
Я очень за тебя рада! Получилось отлично!
|
|
||||
|
||||
Моя хейлопластика на сегодня примерно 9 месяцев. Почему-то на фото губы пухлее получаются. В жизни печалька. Но ввиду того, что верхняя губа почти отсутствовала. Для меня и это преображение. Иду за булхорном однозначно.
|