Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня самый ужас был где то через неделю полторы когда отеки все сошли , осталась сухая сморщенная кожа, прошло 3 недели после фермента( кололи 2 раза микродозами ) получше, но ещё грустно все. Кожа от щеки не отстаёт, но кожа вся помятая. Мне тоже 25 и врачи тоже говорят, что кожа восстановится за 3 месяца- цикл обновления кожи под глазами, надеюсь что кожа вернётся в прежднее состояние Цитата:
У Вас кожа полностью восстановилась через месяц? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr, если честно я не помню на лице месяца через полтора плотность вернулась. Под глазами к сожалению а именно в правой носослезке атрофические рубцы остались но их видно только при контрастном боковом освещении и вблизи. Пока я не нашла решения этой проблемы. Закалывать филером слезную больше не буду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Активно фермент работает первые 2-3 дня, и в течении 2 недель «гуляет» как здесь писали. Но вы не переживайте у Вас времени мало прошло , у меня тоже щеки обмякли после фермента немного, но сейчас все ок, только с кожей под глазами проблема |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza,
«Кстати куда вводили филлер носослезки именно там все ок! Гораздо лучше чем до, провалов нет просто ушёл филлер и то на одном глазу не до конца. За то все остальные ткани на лице пострадали...» А какая была изначально цель постановки филлеров? Убрать носослезку, т.е. филлеры только в ней не нравились, или были ещё и в лице? И зачем вводили фермент, чтобы что убрать, филлеры были неудачно сделаны? Минимальный промежуток между введением фермента - 2 недели (как мне говорили), лучше месяц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я насмотрелась Инстаграм и послушала косметолога, которой доверяла. У меня тоже после фермента было покраснение и жжение небольшое в течении нескольких дней, я пила антигистаминные. Мятая кожа у меня это сетка из множества мелких морщин которых и в помине не было, и тонуса нет она как обожженная ( Перепробовала кучу кремов , аптечных мазей, патчей эффекта ноль, Пока реально немного помогает масло какао в кусочках под глаза на ночь, здесь кто то советовал |
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr, да как вмятинки поверхностные,на щеках были и ямки глубокие их заколола филером
@Alkasarr, может у тебя ещё алергическая реакция на фермент можно пропить энтросгель или другой абсорбент |
|
||||
|
||||
![]()
Ну через полторы недели самый ужас был
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колола гиалуронидазу, может кожа растянулась просто, и фермент сушит в любом случае Кожа ведь должна сокращаться |
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr, пожалуйста, не цитируй сообщения. Нажимай на ник, когда хочешь кому-то ответить)
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, да у меня правая щека очень уменьшилась пришлось восполнять филером, левая почти не пострадала
У меня свой объем не вернулся к сожалению,но у всех по-разному это очень индивидуально |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, к кожей есть динамика но очень медленная( мне одна врач сказала что жир фермент не трогает, сносит гиалуронку свою , и нужно время чтобы организм ее восполнил
А на этом сайте какие последствия 4 года люди разгребают ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr, фермент трогает жир , некоторые производители ферметов об этом пишут в аннотации к препарату что его можно использовать как липолитик. И видимо мышцы он тоже сьедает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, мне носослезку растворяли но фермент дал диффузию и растекся по лицу поэтому так и произошло что все лицо пострадало
@Yeliza, я уверена что у тебя все будет хорошо ,молодой возраст все восстановится |
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, по фото все красиво у тебя, не стоит загоняется
![]() Я считаю тебе больше не нужно филер в слезную у тебя она неглубокая и это некчему, но это чисто мое мнение ![]() Я РФ не делала ,можешь зайти в тему РФ и почитать результаты |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, вроде пронесло меня)) Филлеры под глазами ушли, кожа восстановилась, на фото самый проблемный подглаз)) Лидаза дважды, последний раз делали совместно с пилингом, краснота была два дня. Делала маски из огурца ещё под глаза и обычный крем увлажняющий.
|
Закрытая тема |
|
|