Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я делала для лифтинга лица ДМАЕ - классно. А бpыли мезо вы не убеpете ИМХО.
|
|
||||
|
||||
DMAE
Девушки, кто что слышал про DMAE? Насколько хорош и эффективен?
|
|
||||
|
||||
Про препараты для мезотерапии написано в теме про мезо.
я пользовалась пилингом ДМАЭ,результат понравился Цитата:
А вот брыли-это уже проблема птоза. |
|
||||
|
||||
Я где-то по ссылке набрела на капсулы, что принимают внутрь. Вот это меня заинтересовало.
|
|
||||
|
||||
Девушки!Кто слышал про препарат для мезо INTRACELL?!Одной знакомой в живот кололи, так результаты сногшибательные(живот прям сдулся сильно, очень сильно....по рассказам подруги-очевидца)Хочу купить , а где приобрести не знаю.Если кто- нибудь что знает напишите обязательно, плиз!
|
|
||||
|
||||
Ferrari абсолютно согласна с Вами по поводу комплексного подхода к изничтожению целюлита.
Rim а какой именно ДМАЕ делали, комплекс плюс или другой? И сколько мл за одну процедуру? |
|
||||
|
||||
СЮРЕНАЛЬ
Не знаю, был ли разговор про этот препарат, но хочется услышать отзывы, кто знает. Завтра-послезавтра буду делать первый укол, говорят очень впечатляют результаты. Может еще кто чего скажет?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
Волна он самый - ДМАЕ комплекс плюс, мне кололи 3 мл. платила 50 долларов за поцедуру. Лицо в ссадинах дня 2 после процедуры, сильный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Rim,а сколько делали и с какой периодичностью ?
|
|
||||
|
||||
Rim расскажите пожайлуста где Вы ДМАЕ делали и как долго держится эффект.
|
|
||||
|
||||
Я делаю мезо раз в месяц, делала ДМАЕ 6-7 раз подряд. потом ефект стал не таким выраженным и я перешла на Х-АДН, но обязательно вернусь. Я живу в Севастополе, и делаю здесь. Ефект лифтинга держался у меня дней 20, после каждой процедуры -носогубки и овал лица подтягивались очень существенно. Колоть не больно, там гиалуронки не так много,как в ХАДН. Но ссадины остаются дней на 2-3
|
|
||||
|
||||
Ндя... а я то обрадовалась 50 долларам, у нас в Деталь 3700 руб.
Rim а ХАДН что за препарат, по подробнее не расскажите? |
|
||||
|
||||
Волна X-ADN ето тоже бразильский препарат, принадлежит той же фирме, что и ДМАЕ, я думаю ето аналок биоревитализации, только там немного ниже % гиалуроновой кислоты, ну и по цене он дешевле выходит намного, чем тот же ИАЛ, результатом довольна тоже - здесь уже не лифтинг а увлажнение кожи, наполнение ее. Колоть больнее из за гиалуронки, коктейль более вязкий, еще етот коктейль колят на тело, для упругости кожи и лечения растяжек. Все никак не дойду уколоться на тело, попробовать.
|
|
||||
|
||||
Девушки,Х-АДН бывет разного производства,есть еще итальянский.Цена у них примерно одинаковая.
Но Х-АДН применяется преимущественно при проблемах птоза,колят по овалу лица,биоревитализацию им не проводят. Одно из показаний-лечение фиброзного целлюлита. С осторожностью применять людям с аллергией на морепродукты. |
|
||||
|
||||
Джила первый раз слышу о итальянском ХADN, и про целлюлит тоже...
|
|
||||
|
||||
Ну вот теперь с этим XADN я вообще запуталась...
|
|
||||
|
||||
Да нечего тут путаться.
Колят его как на лицо,так и на тело.От страны-производителя показания к применению никак не меняются. Но гиалуронка и Х-АДН это совсем не одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Rim если можно еще вопрос по ДМАЕ: Вы его кололи только в лицо или и в шею тоже? Хочется узнать был ли лифтинг-эффект на шее.
|
|
||||
|
||||
Волна Конечно можно! Да, я его колола и в шею. На шее был ефект, и кольца на ней разглаживались (хотя они у меня не особо отмечены) но самый сильный ефект я заметила на подтяжке овала лица. В первые дни после процедуры мне было тяжело даже голову поворачивать - очень тянуло, мышцы . Я делала раз в месяц, ефект был как раз на месяц.
|