Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, а, ну тогда и у меня шансы есть что обратно приклеится
![]() @PonkaKat, да, отёк и правда то больше, то меньше, подожду еще. В понедельник как раз снова к доктору, пойду его помучаю) На фото и не скажешь что что-то у тебя не прилегает, супер смотрится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Писала в другую тему, ну как то мне ни кто не ответил. Меня беспокоит правая грудь. Отекает больше чем левая, тянет сильнее. После операции 2 недели. Самые неприятные ощущения с утра. У кого ещё так было?
|
||||
|
||||
![]()
@Мария2207, у всех так было. Груди между собой никак не связаны и заживают автономно.
Ещё долго будет тянуть, колоть, стрелять - это нормально: мышца и железа травмированы и даже синяку надо время, чтобы пройти, а тут хирургическое вмешательство. Но если очень сильно беспокоит - то стоит навестить доктора.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, хирург всем доволен, сказал до месяца вообще можно не заглядывать туда. Я думаю узи сделать на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, а мне очень нравится)) ну это наверное как ровные- накрутить, кудрявые-выпрямить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, все равно здорово. Натурально очень.
Фото на работе? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, у меня и в год нет нет да замечаю,что часть кожи торчит, хотя не совсем близко
@Секси, про бассик. Я только к 9 месяцам более менее смогла руки в воде раздвигать, ну уж очень мышца чувствовала. Кролем вообще не стала плавать, только с доской
|
||||
|
||||
![]()
@Мария2207, у меня наоборот, левая медленнее заживает, и отеки на ней больше были. Они по-разному себя ведут)))) да и птоз на левой больше прям был. Все пройдет, мало времени прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka, ой...значит это на долго, ну уже ничего не поделать, буду ждать, особого выбора нет)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 40 дней с момента коррекции. Переделывали ты, которая с родинкой, она слишком вниз утекла. Как вам результат? Док сказал, что подшил хорошо, но есть страх, что она опять опустится
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Три недели после операции. Правая зудит, прям раздражает. Может показатель воспалительного процесса? Ещё из разреза этой жду груди после душа по 2-3 капли толи крови, толи нет, жидкость прям оранжевого цвета. Сижу думаю, завтра поеду на осмотр с утра...
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, привет, не знаю, тут на форуме есть личка? Я тут новичок, не знаю ещё всех функций)
|
||||
|
||||
![]()
Раньше Лиска от 50 сообщений открывалась, у тебя больше, но я не могу написать. Если у тебя получится, напиши мне, пожалуйста, если нет, приходи в тему рино.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15210&page=7
|
||||
|
||||
![]()
@Most, милая, прошу твоего комментария!
![]() ![]() ![]() Где-то месяц назад выкладывала фото, всё вроде более менее было. Но, только если в правильную позу вставать. Сейчас стала всё больше замечать, какая косячная грудь становится. Железа как будто стала жить отдельной жизнью от имплантов. Особенно это видно после цикла. Перед ним грудь набухает и вроде всё более менее. Недавно была на приёме у дока. Вот что он предлагает : подтяжка по ареоле (обещает переместить сосок на 1.5, макс 2 см.) и липофил межгрудки. Липофил был в планах уже практически с самого начала, тк рябь там проявилась, как сошёл отёк. Липофил бесплатно, объясняет это тем, что "ни я, ни он не виноват". А вот подтяжку уже за деньги, 40 тр. Я реву уже через день! Боюсь, что подтяжка не даст нужного результата, и в итоге всё равно придётся копить на переделку. Задала вопрос, что может нужно было высокий профиль выбирать, и имплант поболее? Сказал, что с высоким на моей тубуле получились бы торчащие торпеды, а размер больше мне бы просто не влез... Вот фото в самых неприглядных ракурсах. В глубоком наклоне вообще страх божий ![]() Когда плечи отвожу назад (что аж лопатки соединяются), тогда вроде всё натягивается и ок. (так же и с руками вверх). А вот в обычном моём состоянии, когда плечи немного сутулые, все очень плачевно... Ну, и когда ареолы и соски сокращаются, то тоже вид лучше, а в расслабленном виде вот так... Что делать? Соглашаться на подтяжку? Поможет ли? Ну и, собственно, что я хочу - убрать эффект дабла, поднять сосок, увеличить нижний полюс...
|
||||
|
||||
![]()
@Ksana82, сделай нормальные фото прямо с телом, не держа камеру в руке. Есть фронталка в них и таймер.
Цитата:
Поэтому подтяжку сделать можно, но если ты хочешь грудь с хорошим нижним полюсом, нужна замена имплантов. В этом то и дилемма. Плюсы подтяжки понятны. из минусов на кругах будет уплощенная грудь и ареолы могут поехать, растянуться со временем. Я против липофила, это решай сама. Я не вижу на фото контурирования вообще. Ткани груди не натянуты на имплант как надо, а контура импланта нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most вот фото где расслаблена, и где спина выгнута (что мне не свойственно)). Ну и в наклоне, рябь. Она и без наклона есть, но не могу на фото уловить
|
||||
|
||||
![]()
@Most, сейчас вообще сижу рыдаю! Сделала фото не на фронталку, а на обычную
![]()
|