Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так он в складке естественной, я у мамы не замечала шрамы после того как ей нитки вытащила. Не представляю, кто мог так напугать тончайшими розовыми полосочками, которые можно заретушировать хорошей тоналкой.
|
|
||||
|
||||
Ты себе не представляешь, как долго видно эндо лба......... и какие будут синяки.........
Помню, я сидела на встрече рядом с Варечкой, со лбом только-только от Павлова... сны нехорошие потом снились... так что не обольщайся, не так все просто и быстро! |
|
||||
|
||||
Пуговка, Вам, по моему , надо больше почитать, и про блефаро и про эндо лба. Берет время, но зато потом не будет "мучительно больно".
А также посмотреть на фото в галерее, да и вообще по интернету. Do your home work. Последний раз редактировалось Cake; 03.02.2009 в 01:02. Причина: .. |
|
||||
|
||||
Ну пипееец...Так вот соберешься на операцию а тебя все давай отговаривать-и хирург у тебя максималист и покромсаные веки тебе лучше....Я про блефаро много чего читала и чем больше читала тем меньше хотела.Предлагаю прекратить дальнейшую дискуссию на тему блефаро ок?Или все четыре хирурга поголовно дятлы и ничего не понимают в своей профессии раз все мне предложили именно эндо как решение моей проблемы?Ладно.Тогда вот что-может ли филаментлифтинг-подтяжка бровей нитями служить альтернативой эндоскопии?Может уж тогда пока еще есть время сгонять таки к Александрову в Меди Эстетик?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, мне кажется, никто не говорит ничего про хирурга - говорят про метод..... что это тебе не ботокс сделать...
|
|
||||
|
||||
Пуговка, ну ты спрашиваешь, тебе отвечают так как каждый считает правильным со своей колокольни))) Или требуется просто сказать "да-да, в добрый путь!" ?)))Слушать-не слушать, делать-не делать - решение твое))
Ты фото выставляла той проблемы, которую мы тут типа решаем? Я не нашла |
|
||||
|
||||
Девочки я ведь конкретные вопросы задаю.Я не спрашивала-а что бы мне лучше делать-блефаро или эндо?Я спрашивала на кого буду похожа после оп что будет болеть где болеть как болеть сколько отек держися как выглядит когда я стану дееспособна-на эти вопросы почему-то никто не отвечает....
|
|
||||
|
||||
на кого будешь похожа - на ежика)) так пойдет?)))
Как отек распорядится так и будет) как он же разрешится так и станешь похожа на человека ))) |
|
||||
|
||||
Пуговка, у нас тут мало кто только эндо лба делал. В основном все делали комплект. И все на разное были похожи после ОП. У меня ОП 7 часов была. Мне даже и неинтересно на кого я была похожа.
|
|
||||
|
||||
Почему на ежика-то?Нет мне бы хотелось чтоб мне если можно обьяснили это так будто мне 4 года-тоесть если я например делала липо то я могу сказать что вот ты пришла в себя и у тебя болят прооперированые места так будто ты упала и больно ударилась об лед.Сразу отека нет но и что там у тебя пока тоже непонятно потму что приклеены бинты.Понимаете?Вот у меня будет болеть лоб-да?Дырки в голове?Насколько эта боль аццкая?От липо вот у меня была совсем не аццкаяОтек держался около 10 дней-явный.Пик был день на 4-5.Что с эндо?Как это выгдядит при эндо?При липо ноги разносит как у слоника и под кожей компот.При эндо как разносит лоб?Он становится синий круглый и ползет на глаза или как?Что на ощупь?Тоесть понимаете?Как-то вот так мне бы все знать хотелосьИ что с глазами?Почему говорят что они как у мертвеца?У всех ли они как у мертвеца и как это вообще выглядит-их не закрыть или что?
|
|
||||
|
||||
я лично эту оп не переносила, но видела девочку. Так что про внутренние ощущения компота не скажу, а скажу про внешние. А как про них сказать? .... легче показать . Ну представь, что я стою около тебя, выпучив лоб .... отеки разумеется.... и глаза отекшие. И извини за повтор, но брови были высоко (на мой вкус 8))).
"Мертвые глаза" - думаю, понимаю о чем речь. Но это бывает при височной подтяжке (не всегда!), которая сопровождает эндо средней зоны, а не при эндо лба. |
|
||||
|
||||
вот у тебя после липо была боль не аццкая, а я ходить не могла. Вот у тебя ноги разносило как у слоненка и под кожей компот, а у меня ничего подорбного не было - ноги в объеме почти не изменились и все было твердым. Так и после эндо. :dur:
|
|
||||
|
||||
Пуговка, никто тебе не даст четкого ответа. У всех послеоперационный период идет по разному. Обидеть тебя никто не хочет. Тигра полосатая же делала эндо лба по моему - распроси ее. Я, например, была в глубочайшем шоке увидев себя после блефаро и была абсолютно разбита и ничего не видела, муж мой вообще испытал глубокое потрясение, а кто-то садится за руль и едет сам домой и через неделю выставляет фотки легких синячков.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, одно можно сказать - это не больно!
Максимум, поболит голова в первый вечер, тебе укол сделают и все, больше ничего болеть не будет. Что касается отека, то он тоже не смертельный, это ведь не эндо средней зоны. Но синяки могут сползти на глаза. Так что готовься к двум неделям реабы. В первый вечер ты должнга выглядеть не плохо. Но чувствовать будешь себя не важнецки (в худшем случае, конечно). |
|
||||
|
||||
Пять? А где именно? У меня две было.
|
|
||||
|
||||
Одна посерединке и 2 по бокам я так поняла-просто не многовато дырок-то?Это имеет отношение к тому что я попросила немного поднять мне внешний угол глаза?
Тань да я не обижаюсь-на что? Икс Рейн спасибо! |
|
||||
|
||||
Кать, а кол-во дырок может зависть от того, как поднимают брови, по всей длине или именно надлом (блин, не знаю как эту часть назвать, вообщем верхнюю точку брови)?
|
|
||||
|
||||
По той методике по которой работает Павлов может быть 2-3-5 маленьких разрезов до 2см каждый.В случае Пуговки даже если брови задерутся все равно будет хорошо т.к кожа верхних век лежит на глазах.Павлов видела как кто-то не "учится" осматривая меня .
Пуговка после операции будет сильный отек,головная боль и тпр.Может головной боли не будет,зависит от головы.Но это серьезная операция. |
Закрытая тема |
|
|