Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Чика за ответ.Но ты знаехсь, я уже решилась на 99% на остеотомию.В сосоеднем топике Меланья сделала такую операцию 2 мес назад, скоро фотки выложит.Я с ней списалась, созвонилась, еше на один форум попала, там еше 4 девченки у того же врача сделали, фотки посмотрела, глаз не отвести .И не дорого и на всю жизнь. Если бы коленки шодились , я бы не парилась и поставила импл., но я такая мнительная в етом вопросе, если хоть один ктото не так посмотрел, то всё, забракую и больше никому не покажу.
На счет ног, ты права и то и другое, т.е. и икры тонковаты и бедра толстоваты. Такое строение.Я бы еше с удовольствием похудела, у меня ето хорошо получается, но тогда вся проблема в лице, точнее на лице, которое худеет в первую очередь вместе с икрами. Вообшем по плани все так 1. Выпрямить ноги 2.Сделать липо и наслаждаться стройными ногами. Да , ходила я к ортопеду.В принципе одобрил решение, но направление на безплатную операцию не дал. К пластику не получилось.Ходила к Ортопеду-хирургу.Вывалил на меня свои глаза и все твердил-вы представляете себе, что ето за сложная операция, вы себя слышите?А у самого ножки ровненькие да холеные.Ну да ладно, в Германии всеравно ничего делать не буду, тут не цены а сказка.Поеду в россию. А Милена собиралась, по моему в Волгоград, и на весь срок 2,5-3месяца.Мне кауэтся только пол срока прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет! Мне2001 году сделали екс.внутренних колень.Хотя я хотела заполнять полностью внутри колень потомучто нижний часть оченя тонкий. а получилось вот так я очень не довольно.
Авот сейчас думаю надо было шлифовать выступ внутренних колень и ставить по всей длине имплант. Что вы думаете? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, я написала тебе в приват, а ты чего-то не читаешь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, значит я не ошиблась.
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А шлифовать тебе ни чего не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все что в карточке было написано я написала а так я сама не помню.
А как ты думаешь бывают ли совсем длинные импланты чтобы заполнить нижний часть тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Сайка, импланты длиннее есть. Это анатомы "силимед" 180сс и анатомы "евросиликон" 165сс . Они 23см с чем-то. Но они тебе, боюсь, не влезут - тонкую лодыжку имплантом не увеличишь. Ведь имплант ставят лишь в мышцы, а ,раз лодыжка тонкая, то соответственно , мышц там и нет )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, нужно вживую проконсультироваться с хирургом. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот! Чика эффект камбалы с боку.Может в нижний часть надо добавить жир?
Ты не знаешь сейчас сколько стоит замен имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
Сайка
![]() ![]() ![]() Что ты называешь "эффектом камбалы" ? Как-то спонтанно возникло это выражение у нас тут на сайте, и каждый, кажется, придает ему свое значение ![]() ![]() Лично для меня "эффект камбалы" - это когда возникает несоответствие вида ноги в фас виду в профиль или 3/4. Вызванное выпиранием импланта в одном направлении и , соответственно, возникновением из-за этого неестественной приплюснутости ноги. Что бы это увидеть на фото нужно, как минимум 2 проекции. Фас + профиль, или фас + 3/4 ( в зависимости от места установки). Я, например, в профиль у тебя проблемы не вижу вообще ни какой. Нормальный профиль (имхо), чего еще нужно ? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло уже 1,5 месяца после операции и результат мягко говоря удручает. Ноги получились прям как у футболиста. В общем, я пришла к выводу, что мне поставили импланты гораздо большего размера, чем было нужно, именно поэтому у меня нога так не естественно смотрится, внутренняя часть икры выпирает значительно больше, чем требует физиология ноги. И я сумела в этом убедить своего врача. В итоге он согласился мне поставить другой имплант, меньшего размера. В пятницу назначили операцию по переделке. Вот такая история. Посмотрите на это уродство на фото. А так хотелось иметь красивые стройные ножки...
Чика, хочу спросить у тебя совета - какие бы импланты ты мне посоветовала? |
|
||||
|
||||
![]()
на фото ножки смотрятся классно, ничего не выпирает, все гармонично. Лиска тебе виднее конечно, но мне очень понравилось. А на щиколотках до сих пор отек, или просто так кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, небольшой отек еще есть, но даже когда он окончательно спадет, форма кардинально не изменится. К сожалению, на фото действительно не видно всего того ужаса, который есть в натуре. Но поверьте мне, в натуре мои ноги просто ужасны. Мой мужчина так просто рыдает, когда их видит, и умоляет меня вернуть мои родные ножки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Linka у тебя очень красивые ноги. Если будет мало то у тебя будет ногисмотрется крывее.
А ты лучше посмотри на мои ноги.
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, я не знаю, как объяснить этот визуальный эффект - на фото ноги смотрятся совсем по-другому нежеле вживую. Но я вас уверяю, вживую они очень некрасивые и с этим согласился даже сам врач, признал, что переборщил с размерчиком :mad0:
Ну вот, сегодня я поменяла свои импланты Силимед на Евросиликон, у меня стояли Силимеды 70сс (длина 15,7, ширина 3,5, высота профиля 2,5), а теперь стоят Евросиликоны 60сс (длина 18,4, ширина 4,2, высота профиля 1,4). Вот из-за этой высоты профиля мы и поменяли их, теперь имплант почти в два раза уже смотрится на ноге. Врач сказал, что это самые плоские импланты, которые есть. Чика, а почему ты говоришь, что импланты, которые поставила Trisha самые плоские? Они ведь по всем параметрам больше моиих - 160 сс (L: 19,2 cm, W: 6.9 cm, Pr: 2.2 cm)? О том, что получилось в итоге пока не могу сказать, еще не видела своих ног, они забинтованные. С содроганием сердца жду момента, когда их разбинтую на днях... |
|
||||
|
||||
![]()
Лиска, поздравляю
![]() ![]() Лиска, но ты же говорила ,что у тебя другие импланты??? ![]() [quote="Liska"]... Мне поставили симметричные импланты 10400-090 medium....quote] - а, это силимеды 90сс (19,5 * 3,2 * 2,3 ) ![]() Ну, в любом случае евросиликоны симметричные будут лучше, т.к. они низкопрофильней и естественней сядут (имхо) ![]() Импланты Триши ,действителтно, самые плосские из всех (стандартных). Вопрос тут не в том что меньше, а что площе - у них самый низкий профиль, т.е. соотношение высота/ ширина.... Они выглядят как бы более размазаней по ноге. Вот у тебя были высотой 2,5см, а евросиликоны 160сс - 2,2см , т.е. нога в фас смотрелась бы даже на 0,3см уже, но с боку она не была бы такая плосская, т.к. они уходи-ли бы назад не на 3,2 см , как было у тебя (просто выпуклость с внутренней стороны голени ) ,а на 6,9... понимаешь? Нога не стала бы толще, она была бы естественно ровнее, т.к. в профиль тоже получила бы обьем. Просто меньше бы камбалила, если смотреть на ногу с разных ракурсов. ![]() Сейчас твои импланты, тоже должны смотреться (имхо) гораздо лучше, чем было. Хоть они и не дадут изменений в профиль, но за счет того , что они на 1,1 см ниже предыдущих, в вид в фас дадут на эти 1,1см "уже" ногу, и разница "профиль - фас" должна быть не так ощутима как с предыдущими... Если нет желания уравновешивать соотношение бедро- голень путем увеличения обьема голени в принципе, а просто чуть изменить форму в фас - то тебе выбрали самое "то" :dur: Восстанавливайся и показывай красоту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиска, упс...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, может это сайт старый? Потому что я своими глазами видела в каталоге у доктора эти импланты, мы вместе с ним выбирали мне новые параметры. Но никаких паспортов он мне не показывал...
Слушай, я разбинтовла свои ножки, посмотрела и пока разницы вообще никакой не увидела. Может ли быть такое, что кожа растянулась от прежних имплантов и теперь ей надо сесть? И как сделать, чтобы она быстрее села? Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Да, и еще, до этого у меня стояли симметричные импланты силимед 10400-090 medium, у которых параметры такие: 70 сс (длина 15,7, ширина 3,5, высота профиля 2,5). |
|
||||
|
||||
![]()
Лиска, я не знаю про такие импланты
![]() ![]() Из того ,что ты описала (размеры имплантов) , изменений и не должно особых быть. Просто нога будет уже в фас. В профиль изменений не будет (я уже обьясняла почему). Кожа ,думаю, не растянулась , просто еще есть отек. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, Чика, получается, у врача - одни размеры имплантов, а на сайтах евросиликона и силимеда - другие размеры...Как такое может быть?
![]() Да, я главным образом и хотела добиться измнения вида ноги в фас. Но пока этих изменений не вижу. Очень надеюсь, что через месяц они появятся. Иначе, если результат меня опять не устроит, врач сказал, что выход только один - вытаскивать нафиг импланты и забыть про них, потому как никакие другие размеры мне больше не подойдут. Обидно однако будет. Что же это за ноги у меня такие? Никак не хотят становится красивыми... :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, скажите, через какое время после приема антибиотиков можно принмать спиртное? Если, например, я сегодня утром выпила последнюю таблетку и больше пить антибиотики мне не нужно, то можно ли вечером слегка пивануть вина?
|
Закрытая тема |
|
|