Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо) боялась я, конечно, ужасно) гораздо больше, чем перед основной операцией
|
||||
|
||||
@Линуся, капец мы не можем найти пластырь дышашии в аптеке чтоб посередке было для болячки а по бокам клейкое .
Девочки с утра встаешь живот мягкий.у меня 3 недели.но к вечеру живот как шарик.или когда просто на кухне провозишься. Компра впивается.больно аж. Долго так будет?
|
||||
|
||||
Девочки, написала ещё одному хирургу - Чухину А. И. (г. Иваново). Он предлагает двуэтапный подход: сначала вибрационная липосакция, а через 6 мес. уже абдомино. Что-то я в сомнениях. Зачем два наркоза и две реабилитации, когда все кругом делают абдомино с липосакцией. Я так понимаю, что он сторонник именно такого подхода, считает, что так безопаснее.
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, а нельзя просто перенести операцию у Демина? Подлечится и сдать анализы?
|
|
||||
|
||||
Mari170187 я без серединки пластырь клеила, вместо серединки я стерильную марлевую салфетку клала с лекарством. Пластырь называется Бинтли, он очень удобны в рулоне, можно отрезать сколько надо.
|
|
||||
|
||||
Да, все равно к Демину собираюсь) Просто, раз все отложилось, решила ещё помониторить)
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, я накладывала на это место левомеколь и сверху космопором пластырем , но все это долго я делала, неделю не меньше пока все вышло, так что запасись терпением. И космопор когда отклеивала прям гной был на повязке постоянно , но это лучше , пусть гной выходит чем внутри останется
@Маринуся, а я уже так привыкла без живота как будто всю жизнь так ходила , как будто , так и надо ))
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, а по цене Чухин, что озвучил?
У Вас большой объем?
|
||||
|
||||
Все девочки пропали
|
|
||||
|
||||
@Me27, да, что-то пусто стало(
У меня 18.07 был ровно месяц с ОП, вчера была на приеме у дока. Все нормик, только мокнет пупок, чем только не обрабатывала. Док сказал исключительно марганцовкой, но ее такая проблема найти... А если найдешь, то правильно развести, чтобы еще и ожога не было. Еще на неделю оставили мне мой груз- треугольник((( Хотя, ттт, серомы больше не собиралось, но похожу еще для профилактики. Зато уже можно в бассейн. Спросила про массажи, сказал, что если только на поясницу можно, живот не трогать вообще пока. Вот такие у меня новости.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, марганцовки полно в Ашане, где сад-огород отдел. Я разводила и опиралась на цвет, чтоб темный был. Чтобы прям сжечь кожу, не знаю, у меня так не получалось . Хорошо, что нет больше серомы, очень рада за тебя.
|
||||
|
||||
@RaSo, спасибо! Точно, сад-огород, я и забыла, что она там есть)))
У тебя как дела сейчас?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, на валберис есть марганцовка
@mama SoniSashi, подскажите что с собой брали? Что там за тема с матрасом? Вы в палате одна были? |
|
||||
|
||||
@Me27, с собой брала вещи для гигиены лица, смешное белье (не понадобилось), зарядку и внешний аккумулятор (оказалось удобно, так как розетки у кровати не нашла). Зубная щетка, паста там есть. Халат, тапочки дают. Больше ничего не понадобится.
А матрас противопролежный, периодически надувается, лежишь на надувном матрасе. Терпимо, но я попросила медсестру на 2 ночь отключить, она это сделала и наступило счастье))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, а в палате одна? От наркоза нормально отходила?
|
|
||||
|
||||
@Me27, в палате одна, хотя кровати две. От наркоза отошла вообще не заметно, открыла глаза и все - в практически ясном сознании. Только очень холодно было, но меня накрыли вторым одеялом, быстро отошла.
|