Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашик, почитай все, что написала Angela про свой случай и операцию, по всему у тебя то же самое. То есть нужна не просто стандартная VY пластика, ей ведь помимо нее что-то еще Гурьянов подрезал. Он уже, должно быть, вышел из отпуска.
|
|
||||
|
||||
Дашик, а что АР предлагал сделать с носом? Я это спрашиваю, потому что мне кажется, что длинна носа- длинна верхней губы - скомканность подбородка - это одна цепочка.
|
|
||||
|
||||
Светлана, я читала весь топ, да не по разу Посему меня и посетила мысль насчет Гурьянова. Думаю послать ему все свои фотографии и ждать, что он скажет.
lila, АР хотел опусть мне кончик носа в районе колумелы, потом спохватился и сказал, что вообще-то и спинку надо сужать и то, и это...Честно, я не вижу, чтобы мне требовались такие серьезные вмешательства в мой носик. От того, чтобы опусть кончик носа, я не отказалась б и сейчас. НО!!! Губа верхняя от этого пухлее не станет. Просто опуститься, что сделает мое лицо еще более печальным. Носогубный угол еще больше удлиниться, что в общем-то старит по-жизни. Мне хочется именно пухлую верхнюю губу, для того, чтобы рот смотрелася нормального, этого достаточно. Вечером попробую поэксперементироваться с палочками, показать, чего бы мне хотелось. |
|
||||
|
||||
vladada я не эксперт но мне показалось что там и то и другое.Девушка сама красивая.
|
|
||||
|
||||
Дашик, АР, кажись, правильно предлагал Перед тем как тебе написать про цепочку, я эксперементировала на себе с палочками 8)) У меня нет вопросов к своему подбородку, но я их получила, укоротив палочками верхнюю губу. Расскажу свой непрофессиональный взгляд (без претензий на истину))) : Гипертонус подбородка образуется при стремлении мышц компенсировать короткую верхнюю губу (во всяком случае, повторю именно такой подбородок получается, если приподнять верхнюю губу к носу и попробовать сомкнуть губы). Но Ваша верхняя губа визуально не смотрится короткой потому-что немножечко коротковат носик. Т.е. чтобы устранить скомканность подбородка нужно удлиннить верхнюю губу, но тогда без опускания носа она визуально станет слишком длинной. Ну вот... мы и пришли к тому, что предлагал АР. Но, конечно, неизвестно той же логики он придерживался или нет
Губа от этого пухлей не станет. Пухление губы - это второй этап. Но какой-то сложный путь получается...Возможно, лучше обойтись и пластикой как у Ангелы.... Интересно, сколько мм прибавил губе Ангелы выворот слизистой... Может и для Вас такого расстояния хватит. чтобы заполнить щелочку между верхней и нижней губой в расслабленном состоянии. Потом только останется вколоть ботокс и "приучить" подбородок к мысли, что ему больше не надо напрягаться и ничего компенсировать |
|
||||
|
||||
Lila, вот между этими двумя вариантами и мечусь. Т.е. разделаю оба этих мнения, но остановится на каком-то одном пока не могу Искать поодержки у близких и подруг всегда заканчивается одним и тем же: "Ты с ума сошла???!!!!". Хочется узнать мнения людей незаинтересованных и объективных. Спасибо вам
|
|
||||
|
||||
Дашик, угу очень жаль что нельзя заглянуть в будущее и посмотреть что выйдет, пойди первым путем или вторым )) Определяться в метаниях пациенту приходится самостоятельно :mad0::d Раз "пухление" губы входит в оба плана, то, наверное, стоит начать с него .... а дела с носом оставить как запасной вариант.
Дашик, посмотрите профиль с носом. Я сильно вырисовывать не стала, так схематичненько.... подобное изменения угла, по-моему не может "старить" ))) Губа укоротилась, верхнюю сделала немного пухлее, подбородок от расслабления ботоксом должен стать примерно таким. Правда, сторонницей компьютерного моделирования я не являюсь, т.к. это часто не похоже с тем, что получается в реале.... Вобщем посмотрите не мешало бы поднять уголки губ, но я уж не стала. |
|
||||
|
||||
lila, ВАУ! Супер! Подбородок - мечта!! Кончик носа и губы - мечта в квадрате!!!
Только спинка носа мне такая не очень нравится. Точнее не нравится относительно моего лица. При моем лбе (есть такое слово - лбе=лоб? ) он будет смотреться слишком изящным, что в свою очередь, утяжеляет лоб. Но ты будешь смеятся, lila, но примерно такой вариант предлагал мне АР |
|
||||
|
||||
Ну спинку носа можно выбирать ))) в даном случае это второстепенная задача.
Вот что неособо пойдет, так это нос с прогибом (мне лично они вообще неочень нра, но это дело вкуса). Я не поняла))) что будет смотреться "слишком изящным" лоб или нос??? ("Слишком изящный" :d - хорошенькое определение ))) Приятно быть с правильными хирургами "на одной волне" |
|
||||
|
||||
lila, вот смотрю я, смотрю на твой вариант, еще больше такой хочу. И угол между носом и губой такой замечательный, с прогибом, не то что мой.
По поводу носа...вообще меня часто сравнивают с одной кинодивой, есть что-то общее у нас. Особенно верхняя часть лица и губы, когда они у меня накрашены (я крашу губы над верхней каймой, чтобы хоть как-то ее зрительно приподнять). Вот ее нос - да, вообще весь профиль мне нравится, т.е. этот вариант не какой-то недостижимый конкретно для меня. Нос я бы хотела именно такой. Не могу только понять, где заковыка кроме кончика. Вроде спинка носа у нас похожа. Простите меня за оффтоп, надо завдить свою тему в личных темах. Мнения очень важны. |
|
||||
|
||||
да, для такого варианта спинку нужно снижать меньше, чем на моделировании. Тем более))) есть наглядный причем похожий вариант)
основное отличие в углу (угле??))) нос-губа и колумелле. Ну и кончик пографичнее и ноздри потоньше. Кстати, небольшое сужение ноздрей тебя очень украсит в фас. Но про нос где-то в носной теме нужно. |
|
||||
|
||||
Кстати, небольшое сужение ноздрей тебя очень украсит в фас - ДА! Ты прямо мои мысли читаешь!!
Но с этим вопросом я все-таки пойду в Рино ;) Со всем остальным тоже согласна..эх! Вот что я навояла ручками (палочками не получилось ). Не губки - а мечта! |
|
||||
|
||||
Дашик, как Вы думаете, почему так получилось с подбородком после хейло?
|
|
||||
|
||||
Он у меня всю жизнь такой Как раз из-за вздернутой верхней губы. Если губе придать немного объема за счет слизистой, даже без Ботокса подбородок совсем иначе выглядит. А так идет компенсация из-за этого недостатка.
Я сама, когда уидела фотки Ангелы, аж заерзала на стуле - так этож я ))) Жаль, что она редко теперь здесь бывает, значит все хорошо Остается мне только решить вопрос, делать ли хейло до рино, или после. Похоже совместить эти ПО не получится. |
|
||||
|
||||
Мое логическое мышление вопит - после рино! Нос кардинально меняет ситуацию лица в целом. Да и будет лучше видно, что куда и как поднимать. Опять же - всего лишь мнение.
|
|
||||
|
||||
Дашик, если готова впринципе идти на изменение носа, то начинай с носа. Этот путь дольше, дороже, труднее и опаснее (а вдруг нос не устроит... и на этом этапе можно конкретно застрять), но зато и сулит гораздо бОльший эффект.
Совмещать оп не надо. |
|
||||
|
||||
Дашик, получается, что это будет вторая хейло? Потому что как я прочла, одну Вы уже сделали. Я за рино переживаю. Хочется чтобы вышло именно так, как намоделировали с lila, разница существенная, красиво. Но это картинка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, это будет вторая хейло и + еще возможно рино. Первая хейло ничего не изменила ни на моем лице, ни в мимике. |
Закрытая тема |
|
|